Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Смочь то смогу, но страшно, завтра тогда этот вопрос задам врачу тоже.
|
|
||||
|
||||
Ой, разбираюсь, где вставлять технические характеристики того, что сделала... "Я не волшебник, я только учусь...)Батюков поставил мне POLYTECH 270ml анатом, я больше и не хотела, т.к. рост у меня всего 160 см, вес 50 кг.
|
|
||||
|
||||
..
многие тут пишут, что реабелитация проходит тяжеловато - обезболивающие, антибиотики... я не выпила ни единой таблетки и через час после операции была дома. Принимала 3 дня ДО и 5 дней ПОСЛЕ операции гомеопатическую арнику - 2 раза в день. Может кому-нибудь эта информация поможет восстановиться быстрее. Но если тут все не верят в гомеопатию, то не кидайтесь помидорами...
|
|
||||
|
||||
prosto, очень красиво получилось, грудка опуститься и будет вообще супер) я не считаю что размер маленький.. то что надо
кстати, ты со временем почувствуешь как грудная мышца потихоньку расслабляется, я помню тоже раньше с утра чувствовала что она оч сжата, а сейчас тоже бывает но реже и не с утра.. Джеки ツ привет дорогая) размер уже не пугает, но пугает верхний полюс пока что, мне кажеться он слишком высоко начинаеться и очень большой (видать это из-за того что круглые), ленту док разрешил уже не носить, я ее срезала, а то она очень контурировала сквозь одежду, дома вместо ленты одеваю сверху компры старый пояс от брюк)) очень жду когда все подопуститься. С работой справляюсь с удовольствием, никаких ограничений в движениях почти не чувствую, я работаю в основном за компьютером) ну и бумажки еще всякие перекладываю, бывает тяжелые толстые тома.. но, если бы у меня даже была бы возможность прилечь, я все равно бы этого не сделала, потому что даже не хочеться, и дома не лежу) Эйдора, потерпи немного Солнышко, скоро забудешь о своей боли, главное что все позади, и все хорошо, твоя мечта осуществилась и это того стоит)) |
|
||||
|
||||
Oles_78 офигеть!ни одной обезбаливающей?...круто!это вы сами так решили для себя?док вам ничего не прописывал?хотя,наверное все назначают антибиотики,а анальгетики по состоянию...
|
|
||||
|
||||
Неудобно было вставать с кровати первые 3 дня. Но боли не было. Вот серьезно, ни одной таблетки. Кто сделал операцию недавно или собирается в ближайшем будущем - принимайте арнику... По крайней мере, хуже не будет. Но в моем случае результат был офигительный - понимала, что у меня глубокие резаные раны, но боли не было.
|
|
||||
|
||||
Как 510 может быть мягким? Тем более, очень мягким. Это анатом с жестким кончиком. Анатом сам по себе мягким не бывает, да еще и кончик, по опыту многих форумчанок, может прощупываться.
|
|
||||
|
||||
У 510 более мягкие края, чем у имплантов других профилей.
Тогда другой имплант прощупывался бы ещё больше. Это да. |
|
||||
|
||||
не может быть такого...у 510 края софт тач, а мои 410 все из такого же геля...Он имеет вогнутую форму, благодаря которой лучше прижимается к ребрам...это да...
Катерина все првильно пишет...и не думаю что нужно с ней спорить...510 жестче других имплантов и они в первую очередь были разработаны для птозной груди. так что не нужно вводить в заблуждения форумчанок... и еще...я лично сравнивала свою 410 и 510 ...моя мягче=) |
|
||||
|
||||
mtp Поздравляю, акуратная,красивая грудка! через месяц будет просто натурель!
Oles_78 Приветствую вас и поздравляю!Лёгкой реабилитации вам! У нас похожие ОП и док один может поделитесь своим исходником и результатом плиз!? Очень интересно prosto Очень красиво, всё гармонично и акуратно! через месяц опустится и будет ещё краше!Поздравляю |
|
||||
|
||||
Краска, я не спорю. я рассуждаю. опираясь на свой грустный опыт - птозная грудь как правило мягкая. очень мягкая, вялая. и тут бац - более плотный кончик. вот у меня контраст нереальный получается. железа при движении перетекает вокруг-над этим кончиком. У меня арион. но состав такой же - мягкие края. плотный кончик. Если щупать так, как мужчины щупают - все ладонью, кончик под ладонью и под пальцами мягкие края - кажется однородно. а если чуть изменить тракторию прощупывания - сразу же все отличается.
|
|
||||
|
||||
Ju1975 Я вас приветствую! Да такие имеются, я одна из них можете посмотреть мой результат в галерее ......... У меня тоже двое детей и каждого пришлось кормить по полтора года, так как молоко и грудь увеличенную со второго до 4 разм. некуда было деватьи даже соседскому сироте по 500 мл переподало..... Дойки были что надо,а теперь
грудь Был не большой птоз,делала подтяжку... исходник был 1. Я сама живу на две страны Белораша и Раша и для меня тоже время было проблемой... но поговорив и опсудив всё по мылу и по скайпу это упростило всё на месте сходила на очку снова всё опсудили выбрали имлант и с богом на ОП на определённый срок, который опсудили до приезда на место......... думаю на всё провсё уйдёт максимум10 дней, а так и в неделю вложитесь |
|
||||
|
||||
ka-bo
ну...если бы не было этого плотного кончика, то птозная грудь просто сползла бы с импланта...этот кончик как бы вытягивает грудь вперед...либо подтяжка... и утебя же птоза не было та... |
|
||||
|
||||
NIDYO , надо у Батюкова выпросить свою фотографию ДО. Там была обвисшая единичка (до-о-олгое грудное вскармливание сначала одного, потом второго ребенка...)
Вы правы, операции у нас похожи, у меня тоже была еще и подтяжка по ареоле. В эту пятницу очередная перевязка и фотосессия Вот точно выпрошу фото. И тогда здесь выложу-похвастаюсь. Kraska , мне так нравится Ваш результат! Я как насмотрелась Ваших фоток, долго упрашивала Дмитрия поставить мне именно 225 мл (мне кажется, при небольшой груди идеальной формы фигура кажется более девичьей)... Но Батюков был непоколебим, сказал, что 270 - это минимум, который позволит расправить весь мой птоз. Но вообще, Дмитрий Владимирович - это чудо! Я когда шла к нему на консультацию, вопросы записывала на бумажку, потому как при общении с ним (тем более при ручных манипуляциях...) все вылетало из головы. Вот нельзя пластическим хирургам быть такими молодыми и обаятельными!!! |
Закрытая тема |
|
|