Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Тифани поздравляю! все отлично , грудь маленькая ..
Лена67 у меня операция шла 3 ч 45 минут , планировалась 3 часа , всего трое , анестезиолог , хирург и медсестра .. мармаренси спасибо за фото ! грудь быстро заживает , что касается бюста , то мне было удобней с косточками , чем без и в топике .. наверно из за формы груди .. |
|
||||
|
||||
Ариадна1964 Хи хи хи, а у нас вот так вот...6 с половинкой, так и наркозик стоил огого, а уж сколько реально длится операция мы не знаем)))
|
|
||||
|
||||
Тифани поздравляю!!!
Я получается одна с арбузами осталась?) |
|
||||
|
||||
Лена67 конечно доктор добро на ношения лифа не давал) Да и я вообщем-то его не нашу, просто гуляла по торговому центру, зашла в магазин нижнего белья, поняла что у меня есть выбор наконец и купила один)) Так, одену, посмотрюсь в зеркальце, мужу покажу и снимаю
|
|
||||
|
||||
Лена67неа,у нас разные. меня два хирурга резали(отец и сын),поэтому быстренько.а тифани,походу,целая бригада))))))
Ой,девочки,забыла похвастаться,я вчера первый раз на фитнес после оп ходила. Отдела спорт.топ,наверх компру,наверх тугую майку в облипку,ну и нормально все зафиксировалось.час отзанималась без проблем,грудь не болела,ночью тоже норм. Только с гантелями не занималась,думаю рановато. |
|
||||
|
||||
Белая _да там не целый час прыгаешь,и приседания и на коврике,поэтому грудь сильно не трясется,два раза в неделю-это не много)))скоро лето,грудь красивая,а живот.....(((
|
|
||||
|
||||
С праздником весны, девочки! Красоты, любви, удачи во всем!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки. куда все пропали? делителсь ощущениями, фотками, как процесс реабы у вас проходит.
у меня ровно неделя до ОП. и радостно и страшно до ужаса! |
|
||||
|
||||
Seaorchid Страха не должно быть! Должно быть трепетное ожидание красоты и избавления от груза.
А то что все пропали это и правда...раньше такая веселая переписка была. |
|
||||
|
||||
hanya спасибо, уже вроде, т-т-т, все затягивается, больше проблем не было
как ты там? динамика есть в заживлении? все хорошо? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки.
Всех с прошедшим праздником!!! У меня швы затянулись, корочки отпали, но стыки, но ужас-ужас. Прям дырки там... Мажу зелёнкой, помыпаю банеоцином и жду заживления))) |
Закрытая тема |
|
|