Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
маня.. Поздравляю! Легкой реабилитации!
Мне в пятницу швы снимать, кому снимали это не больно? А еще меня беспокоит вена на запястье катетер стоял через который наркоз давали, сейчас вена болит, как деревянная мажу 2 раза в день индовазином. |
|
||||
|
||||
Nastasita, швы снимать совершенно не больно, только небольшой дискомфорт. У меня так после роддома вена болела, потом само прошло без всякого лечения.
|
|
||||
|
||||
fранческа вижу, что Вы ОП делали зимой. Что по своему опыту скажите, лучше делать зимой или сейчас тоже можно? Что - то я не представляю, как эту "новинку" можно под одеждой скрыть.. ? Когда можно будет на работу выйти, волосы укладывать?
|
|
||||
|
||||
Альфия я я все еще не дома((( сегодня была на очередной перевязке, опять дренаж оставил, в пятницу прийти сказал. Не могу уже, 8 дней. Устала с этой трубкой ходить! Хоть доставай обратно эти импланты((( даже жалею уже, что все это затеяла. Мне так кажется, что это только начало моих проблем.
|
|
||||
|
||||
olga79 стоп! Еще не много терпения и всё снимут! Вас ждёт красивейшая грудь))!! Красота требует жертв, не забываем об этом))))! Терпения и еще раз терпения)))!!
|
|
||||
|
||||
olga79 Оля, не паникуй! Позитивный настрой это полдела! я как посмотрю всяких западных звезд которые по 10 операций делают, или огромные цистерны вставляют, и все приживается, и у тебя все заживет обязательно.
|
|
||||
|
||||
маня.. поздравляю! береги себя и свои 440)) ждем новостей!
|
|
||||
|
||||
shakhks wasp спасибо девочки за добрые слова) я списываю свою депрессию еще на то, что я не дома, а одна в чужем городе. Живу от перевязки к перевязке, других мыслей и хлопот нет. А дома муж и дети ждут, дошираками питаются).
|
|
||||
|
||||
Ольга, не раскисайте , конечно дома заботы и детишки, не так бы психологически тяжело было. Но Вы держитесь,все наладится,скоро будете и с семьей и с красивыми сисями. Удачи Вам и скорейшего выздоровления!!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, вчера было 4 недели со дня оп. Как же мне нравится моя грудь. Я довольна всем и формой и размером. Чувствую себя как и раньше отлично.
|
|
||||
|
||||
Альфия я он на каждой перевязке говорит, что на следующей вытащит дренаж. Когда поставил, сказал дня 2-3 похожу и все. А оно видишь как, все вытекает. Но поддерживает меня, говорит он с таким уже сталкивался и справлялся не однократно. Шутит, если бы не трубка, то можно было бы на выставку его работ попасть, очень ему результат нравится. Молодец он, тоже наверное уже устал со мной мучиться.
|
|
||||
|
||||
Nastasita я пока на кушетку ложилась, мне их и сняли я даже не поняла. это чтоб я не боялась.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня цикл 26-27 дней. Сегодня 32 день после последней менстр... Сбой после оп это нормально??? Или к гинекологу сходить? Беременность исключена! У кого еще сбивался???
|
|
||||
|
||||
shakhks у многих сбивается, у меня тоже сбой был.
|
|
||||
|
||||
shakhks у меня тоже сбой, даже длительность уменьшилась
Девушки, у меня сегодня месяц(позже фото выставлю), подскажите у кого слипы на швах - когда вы их сняли? Мне док сказал, что они в душе отпадут. Что то не отпадают))) сама боюсь сдирать, вдруг швы разойдутся. Доступ по ареоле |
Закрытая тема |
|
|