Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Illonika*, скажи, а этот пламп бич сильно пигментированный? Обыскалась на него свотч... а у нас на остатке есть он и мэджик спелл... вот и думаю заказывать или нет...
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, так теперь все новые с другим составом, получается?с таким,как на этой коробочке?
есть у кого новые еще? этот новый состав уже не такой уходовый,да? |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
Kisusha_oksana
А как вас найти в ИГ? Посмотреть Герлен. От джусика я тоже коробку выкинула не глядя даже. Но мне нравится как он ухаживает за губами. Я вообще сейчас только им пользуюсь. По этому даже если состав не очень, всеравно его не брошу |
|
||||
|
||||
ага, как помада получается. темная такая коричневато-бордовая слива.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] честно, не знаю. ну похуже, да. Скину ссылку на альбом Lancome Juicy Tube [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надеюсь, видны картинки? у меня и старые и новые, разница есть в липкости, плотности, прозрачности, но это совсем не зависит от года выпуска, только от самих коллекций. |
|
||||
|
||||
а совсем стал просто декоративным, или все же нет?)
картинки видны, ничего себе, какой альбом))) |
|
||||
|
||||
предыдущий состав на маслах, а этот на силиконах .
Цитата:
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, вот же печалька что силиконы вместо масел
|
|
||||
|
||||
смотрю на этом сайте к нескольким оттенкам "мой" состав указан.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девы, пытаюсь пополнить ваши ряды) Пытаюсь рутину-минимум для введения составить. Можно ли начинать третик без AHA, он придет раньше, и потом постепенно подключить? И ещё, для новичка, такие составляющие достаточны или пропускаю что то: пенка-умывалка, крем- цикопласт В5, Pixi Glow Tonic-5%,Vitamin C Serum Insta-Natural с гиалур. и ферул., Ниацинамид Insta-Natural, Lactic Acid 10%. Для увлажнения Pure Hyaluronic Acid или что?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, на сайтах могут по идее не обновлять, коробка наверняка актуальна... Посмотреть бы и у других, кто не так давно покупал. Я пока не выбрасываю коробку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сквалан ещё нужен. И с гиплуронкой и другими активами мешать, и если с третик сразу сильно будет - разбавлять. |
|
||||
|
||||
Важен состав. С кислотами часто бывают, такие не желательны.
Можно. Просто с кислотами правильнее тем, кто никогда не пользовался никакими пилингами, отшелушенная кожа лучше и глубже принимает активы. И еще часто многие начинают его вводить после лета, когда на коже имеется загар и его надо осветлить. Ну и в плане комедонов кожа с кислотами подчищается. Из того, что надо в рутину - про сквалан выше уже написали, он многим оказывается нужным, гиалуронка тоже для многих хорошее дополнение. И СПФ. |
|
||||
|
||||
А я повелась на дешёвый Хеми сквалан Ординари, а Илоника выше написала он химоза. И что теперь с ним делать? Не надо на лицо?
|
|
||||
|
||||
Иллоника, подскажи пожалуйста, как лучше, матриксил и ресвератрол от одинари наносить: по очереди, одно утро один, другое - другой, или смешивать в одно нанесение каждый день. Попробовала пока их по-отдельности, реакций нет, все ок.
Ресвератрол сам по себе жирненький можно не добавлять сквалан? И кстати, хочу сказать, что мне очень нравится доваление ферулевой кислоты. Раньше у меня был вит.С с ней и что хорошее ферулька давала моей коже, точно)))) И еще вопрос, если его Ресвератрол можно смешивать с витС даже с ЛАА, то можно его добавлять и в приготовленный из порошка одинари? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, cпасибо вам. Подскажите по составу? у меня есть корейский вот такой, не знаю, можно ли пользоваться)
Atomy Peeling gel by ATOMY Water butylene glycol alcohol propylene glycol, carbomer, portulaca oleracea extract, citrus grandis (grapefruit) peel extract, sodium hydroxide, disodium EDTA, imidazolidinyl urea, methylparaben, sodium hyaluronate, salix nigra (willow) bark extract, PEG-40 Hydrogenated castor oil, betaine, dipotassium glycyrrhizate, benzophenone-9, fragrance А я первую посылочку сегодня заказала - жду. Со всякими штучками - AHA, гилауронку, сквалан заказала и витамин С. Так волнительно))) Пока третик начала первую неделю. |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, можно ли заменить 1 применение из двух в неделю "кислятины" (у меня pixi) вот такой маской?
Avene клинанс маска для глубокого очищения кожи Состав AVENE THERMAL SPRING WATER (AVENE AQUA), TRIETHYLHEXANOIN, KAOLIN, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, GLYCOLIC ACID, WATER (AQUA), CYCLOMETHICONE, SODIUM HYDROXIDE, POLYETHYLENE, CETEARETH-33, CAPRYLIC/CAPRIC GLYCERIDES, CI 77891, ZINC GLUCONATE, BISABOLOL, CETROMONIUM BROMIDE,FRAGRANCE (PARFUM), GLYCERYL LAURATE, PYRIDOXINE HCL, SALICYLIC ACID, XANTHAN GUM. Или из-за того, что не указаны % она не подойдет? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо огромное за титаническую работу и в блоге , и на форуме! Очень хочется присоединиться к девочкам, которые уже все это освоили... Моя шкурка пока обделена системным уходом. Уже два месяца сутками читаю и перечитываю материалы по рутине... Принцип и система мне понятна, но вопросов ой как много. Надеюсь примите в вашу теплую компанию))
Девушки подскажите, как понять где кислый витамин С , а где некислая форма, если ПН не указан? И еще кому не трудно, дайте, пожалуйста, ссылку на некислый вит С, на айхербе |
Закрытая тема |
|
|