Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
malinka, ты уж если соберешься за по-больше и тебе нравятся 510-е, то лучше бери силимед по типу 510-го. У меня вот на одной груди кончик прощупывается, нечем было его прикрыть, тут народ был, у кого тоже чувствовался злосчастный кончик, так что лучше силимед, у него нет такого кончика, ну и гофрить конечно будут меньше, чем мягкие.
А ты думала сколько хочешь? 400-450?
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА,может Вы и правы!Поживем увидим))Но ведь отека то у меня нет!!Как же он может спадать год,если его нет((
|
||||
|
||||
![]()
в месяц у вас нет отека? я вас умоляю
![]() вы пока еще вообще только ждете результат;) |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, спасибо за ответы, у меня стоят анатомы с укороченной высотой ,овальные т.к. своя железа узкая , с признаками тубулярности, широкое межгрудное расстояние, ширина 12,1 , профиль 5,9, если правильно все посмотрела. Вообще, что сейчас рассуждать, надо ждать окончательный результат .В любом случае принимать то, что получилось.
|
||||
|
||||
![]()
Alia
Я как обычно боюсь переборщить, но еще больше боюсь недобрать опять!!!:mad0: Перед первой маммо мне и 295сс казалось -УХ!как много! ТАк что буду просить 400сс - не меньше! А там - сколько у хирурга совесть позволит ![]() По поводу 510 стиля - учту. Спасибо.
|
||||
|
||||
![]()
Я брала в руки имплант 410 стиля , правда с маленьким объемом - 240сс. А потом линейку их смотрела. Мне они показались плосковатыми что ли..... Незнаю, может ошибаюсь....
Мне очень нравятся работы Моураовой. Да и большие объемы её не пугают... Обязательно схожу к ней на консу. Грудь увеличить безусловно хочется сейчас, особенно смотрю на полные 3-4 размеры...ээх... Но все таки склоняюсь добавку сделать после родов. Возможно так можно будет избежать подтяжки. Установкой бОльшего импланта. А то счас поставлю 400сс или 450сс, а потом придется подтяжку на импланте делать..... А так хочется добавочки! Больше всего меня расстроило развеяние иллюзий. Я когда шла на первую маммо думала - счас как сделаб сиськи и сразу они будут УХ!!!! Типа сначала заходят мои сиськи, а потом я. Но все это не так... Своим вторым размером..... Его и не заметил-то никто.......
|
||||
|
||||
![]()
я сверхвысокий профиль ставила. но вот параметры не помню.
я вот наоборот надеюсь что они после родов подвиснут немного и будут более натуральные, т е появится ярко выраженная подгрудная складка. тогда можно будет или немного (!) побольше поставить, или с бОльшим профилем что-то. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня за три года они немного пообвисли, точнее поопустились, но вот на подгрудную даж намека нет
|
||||
|
||||
![]()
вот подопустились у меня тоже, но ярко выраженной подгрудной (с подвисом) нет. вот надеюсь рожу, откормлю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА ты хочешь сказать что у тебя сейчас 2-2,5 разм стал, если полная тройка была до этого?
да, надо однозначно надо делать увеличения, когда знаешь, что родов больше не будет, не очень приятно с импл-ми ГВ, больше психологически, из-за страха. ну и подвисает конечно, но однозначно уже не та, как некормившая, после пластики, ну и меньше тоже становится. но все-таки лучше выглядит, чем натуральная грудь у рожавших и кормивших. нам скоро 5 мес уже, еще кормлю, решила и дальше, все равно ставить буду от 400. Ходила к Муоровой недавно, она мне уже ничего не сказала на это, мол рано еще, а больше года назад ходила к ней, на мои пожелания, что хочу от 450, сказала: ну что.... ваши капризы можно реализовать.... как-то не понравилось |
|
||||
|
||||
![]()
Мадам, у меня сейчас 2,5-3 я бы сказала. если лифчик мягкий - двойка визуально. в жестком лифе + одежду я подбираю не открытую, но подчеркивающую разницу талия-грудь - тройка. без лифчика 2-2,5.
просто я уже не понимаю, какие импланты бОльшие можно было бы поставить. 600сс что ли? психологически много. поэтому пока что есть то есть, увеличивать не собираюсь. но это пока ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кошмар, я в шоке. это получается, что эффект тот же, что у тебя с 350 было.....
реально все жалуются, что все меньше и меньше становится. точно от 500 надо ставить. а что сами хирурги говорят по этому поводу? кто-то интересовался у них, почему так происходит? |
|
||||
|
||||
![]()
Лен, ну ты уже не то что прибедняешься...
![]() ![]() ![]() Короче, чем больше ставишь, тем меньше кажутся размеры и тем больше хочется поставить ещё....пропасть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не, не прибедняюсь, на фига мне это надо? мы же в эту темку не за комплиментами приходим. я везде фотки свои выкладываю в одежде, а там жесткие лифы. и что грудь меньше стала не только мне кажется, мужу тоже. кстати могу сказать что я часто слышу и комплименты в адрес фигуры, и комплименты в адрес груди что она КРАСИВАЯ, но ни разу не слышала что у меня такая БОЛЬШАЯ грудь.
но честно, я пока не особо парюсь на этот счет. да и по лифчикам я вижу, что в некоторых, в которых раньше вываливалось, сейчас даже не полностью заполнено. |
|
||||
|
||||
![]()
А какой разм белья носишь? если по твоему мнению 2-2,5, то С, максимум Д должно быть. А ты ж вроде писала, что ДД и даже Ф
|
|
||||
|
||||
![]()
давно уже никакие не Ф и не ДД, 75Д хорошо сидит. нового ничего давно не покупала. из старого что-то велико и не ношу, что-то хорошо сидит, то что как раз 75Д. попробую фотки выложить на работе может, что-то с домашнего компа они не грузятся
|
|
||||
|
||||
![]()
я прямо постараюсь для сравнения выложить фотки с одноклассников, там я в твердом лифе, на всех без исключения фотках, и без лифчика или в тонком сейчас. все будет понятно, что у меня крыша не съехала
![]() ну и можешь посмотреть тогда у меня фотка есть на одноклассниках с корпоратива 2007 года, там хорошо размер в платье виден, это по-моему еще вообще 270СС стояли. и фотка где я в черных брюках и белой блузке, тоже то ли 270сс, толи 350сс, не помню. размер немногим меньше того что есть сейчас. а вот если посмотреть фотки полгода-год после установки 450сс - грудь намного больше. |
Закрытая тема |
|
|