Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tavi81, компрессионку Натив можно и в Антесе, где ты была, купить, только размеры и цвет нужный не всегда есть.
|
|
||||
|
||||
А сколько у них она стоит?
|
|
||||
|
||||
Столько же, сколько и у официальных поставщиков. Мы это несколькими страницами ранее обсуждали.
|
|
||||
|
||||
девушки, помогите составить список для Тави к кому сходить.
у Батюкова она былаЯ ещё рекомендую сходить за мнением к Стасевичу, Мечковскому и Хиневичу. К Гулько не рекомендую, так как он больше ринопласт. |
|
||||
|
||||
Спасибочки девочки за инфу. По поводу силимедовских наклеек на швы, кто то интересовался. Я пользовалась ими где то 2 месяца и хочу сказать, что лучше мепиформа ничего нет, если с ними идешь в душ, то они сразу отклеиваются, а приклеить заново проблематично. Поэтому +1 мепиформу.
|
|
||||
|
||||
tavi81, я тебе в личку напишу, ок?
Да, кстати, и забыла, в Антесе можно тоже купить Натив. Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.06.2010 в 20:53. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Бенита, спасибо. Буду ждать.
Аля, посмотри почту. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тави, один размер - 170 мл, считай - твоя единичка и чуть больше 2-х размеров -385.. Тройка будет Бенита, да, крючки не ослабляй, терпи до снятия бинта. Станет гораздо лучше))))) |
|
||||
|
||||
KATENOK1980 , спасибо, я надеюсь, что много не будет, а то буду сидеть в темке, тем кому много.
|
|
||||
|
||||
tavi81, ну смотри, ато и профиль самый большой, и в диаметре эти импланты будут на 1 см. больше, чем твои нынешние. Я думаю, что с твоим исходником даже 4 р-р может получиться.
katenok1980, а где такое написано, что 170 мл. это один размер? Я на свою единичку поставила 200 мл. и теперь у меня обхват 84 см. На сайте Милавицы ( milavitsa.by ) есть сервис "узнай свой размер", так вот если я ввожу обхват груди 84, а под грудью 68, мне выдаёт, что мой размер будет 70 С, таким образом я скакнула с А на С, хотя больше двойки никак не хотела получить. Скоро компру сниму - и в магазин, проверю, так ли всё на самом деле. |
|
||||
|
||||
А я беру у Милавицы 70В, иногда 75А. Но это без пуша. Этих пушев я пока боюся)))
|
|
||||
|
||||
Бенита, ну ты как там? Как оцениваешь результат оп?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня на ноль поставили 320 - вот и вышла двойка)) под грудью - 74, обхват - 888)) А продавцы в магазине белья приносят белье С Бенита, ждем фотки |
|
||||
|
||||
Привет всем у меня все нормально, ничего практически не болит.. фотки пока сделать не было времени никак результат пока не очень у меня странная грудная клетка, знаете, не прямая, а как будто домиком сделана, вот так /\. т.е. сиськи торчат вбок , а не вперед.. когда я в одежде - вообще результата не виже особого, только сбоку торчат.. без одежды получше. короче, я пока в расстроенном состоянии.. надеюсь, в белье бедут сводиться.. теперь понимаю, почему надо было брать высокий профиль
|
|
||||
|
||||
Девочки, какие могут быть противопоказания к совмещенной ОП (абдомино+подтяжка груди)? Только что звонила ДВ подтвердить, что в понедельник приеду на ОП (на консе была, сказал все можно сделать за один раз), а он грит что анестезиолог посмотрит и скажет можно ли вместе или надо будет по отдельности делать...
чет я загрустила... настроилась ведь уже... ((( |
|
||||
|
||||
Катенок1980, а я бы сказала у тебя 2,5
Бенита, у меня такая же грудная клетка...и изначально тоже сиси странно в одежде смотрелись..тоже как бы по бокам...потом все округлилось и стало иметь человеческий вид ))) Сабинка, а это правда что Гулько в отпуске в августе ? |
|
||||
|
||||
Бенита, конечно в белье будут сводиться. Да и многие пишут, что только к месяцу грудь приобретает более-менее окончательную форму.
|
Закрытая тема |
|
|