Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я видела. Надо у хирурга уточнять длину швов.
|
|
||||
|
||||
X-Rain, а от височной подтяжки шов длиннее? Ведь Ищ. ее использует? (это от которой шов по краям лба). Или этот шов входит в СМАС и он у всех хирургов? Помнишь шов у Мари на встрече последней антивозрастной, он от височной подтяжки. Без так расположенного шва бывает СМАС? Извини, что невнятно спрашиваю, не могу никак сформулировать.
|
|
||||
|
||||
Алена77, вы когда собираетесь на консультацию к Ищенко?Я тоже планирую,еще не записывалась,можно было вместе съездить,вдвоем веселее.25апреля поеду на консу к Павлову.Потом буду выбирать.Операцию тоже планирую летом,хотя говорят ,что летом не рекомендуется.
|
|
||||
|
||||
Девочки, доктор Павлов не планировал височную зону, поэтому нарисовал только два шва - перед ухом и за ухом. Вот я и сомневаюсь. Я понимаю, также , что "фирменный" СМАС доктора Ищенко, позволяет максимально не искажать природные черты лица, как-бы расправляя то что "скомкал" возраст.
|
|
||||
|
||||
Я смотрю у нас собирается довольно хорошая компания на летний период. Кто собирается в августе к Павлову? Я свой выбор сделала, коплю денежку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Бель, если тебя интересует мое мнение, то я против "кусочного" смаса. Лучше сделать еще один небольшой разрез и сделать все, как положено. ИМХО. |
|
||||
|
||||
Совершенно согласна X-Rain, жалею, что кантопексию не добавила, теперь только понятно стало после ОП, я ведь до сайта совершенным чайником была..
У моего косметолога была передо мной дама, с "круговой" подтяжкой 15-ти летней давности, выглядит оч-ч-чень шикарно! Что естессно не может не воодушевить и окрылить. А ещё сегодня подружка забегала (виделись до ОП), удивилась - мягко сказано! Просто неподдельно челюсть отвалилась (из тех, что врать не будет) ура! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лет эдак до 60-70 стоит подождать.:dur:
А если серьезно, единственное о чем могла бы сейчас пожалеть, так это о том, что не сделала смас или подтяжку(скорее всего, только нижней части лица) лет в 27-30-33. Показаний таких сильных, как позже, конечно, не было, но овал был сильно подпорчен еще с юности, я переживала сильно, и я прожила бы эти годы намного счастливее по мироощущению. |
|
||||
|
||||
Про кантопексию... Раза три спрашивала про нее у Ры. Всегда отвечал, что делают эту кантопексию, когда внешний угол глаза ниже внутреннего.
|
|
||||
|
||||
Мне гораздо ближе индивидуальный подход к каждому пациенту и к его плану операции. И меня несколько смущает ответы Ищ.в консультациях, когда он всем ( почти всем) рекомендует свой "комплексный метод". Есть масса хирургов, которые считают, что "не надо чинить пока не сломано". То есть "постепенный метод" для более молодых пациентов мне гораздо симпатичнее.
|
|
||||
|
||||
Что касается индивидуального подхода, то могу сказать следующее.
Среди моих подруг я первопроходец и паровозик. :dur: Первый СМАС сделала в 32, второй в 43. Сейчас мои подруги, стоящие перед выбором дока, регулярно таскают меня за собой на консультации. И могу сказать, что в возрасте после 45 весь "индивидуальный подход" заключается в "комплексном омолаживании". Все доки каждой моей подружке перечисляли почти всегда один и тот же комплекс. Ну может только немного разными словами. А после моих наводящих вопросов выяснялось, что предлагали практически одно и то же. Единственое, что некоторые предлагали комплекс разделить на 2 этапа. "Постепенный метод для более молодых" действительно хорошо, но только молодые обычно не готовы идти под нож даже постепенно. А готовы становятся, когда уже тянуть надо по всем фронтам. |
|
||||
|
||||
Ната! Это СУПЕР! Так держать! Скажи, а как ты за кожей ухаживаешь? Она просто светится у тебя!
|
|
||||
|
||||
Я видела фото Наты до операции(самой первой?) в ее альбоме, одно, не во всех ракурсах и т.д. Мое мнение (основанное на фото), что Ната выглядела очень хорошо для девушки, которая собирается на СМАС, супер-пупер- для девушки, которая собирается на расширенный СМАС ( или Deep plane), и есть показания для работы с подглазьями ( какой вид ОП не скажу- каждый пациент сам ищет, но не СМАС и не deep plane).
Ната, sorry, ничего личного. Просто ваш пример мне кажется очень показательным. |
|
||||
|
||||
Магги, а смас можно повторять?? Я думала эндо можно сколько угодно, а смас один раз?
|
|
||||
|
||||
я не Магги, но я скажу )))
СМАС повторять можно. |
Закрытая тема |
|
|