Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Сабиша :d:d ))) У меня оно единственное. Обручалка. Мне кажется оно у меня скромное. Говорю же, не ношу. У меня даже помолвочного нет.:dur: Попросила мужа купить мне серьги вместо помолвочного. Стесняюсь своих купеческих пальцев. Мне нравится, когда видны лучики (эти сухожилия). Как Кася говорит... Благородно смотрится с лучиками.
Когда рука с возрастом схуднула, и слегка проявились эти лучики, блин я так радовалась. Но они всё равно слабые, видны только при напряжении. А если просто рука лежит, то плюшка-плюшкой. Как кусок теста. А худеть сильнее у меня не получается. С возрастом я только вширь расту. Поэтому советую не увлекаться объёмами филлинга пальцев. Чревато. |
|
||||
|
||||
Джила, цена фэтграфтинга, от количества зон липосакции не зависит. То есть, сначала определяется количество жира, который необходимо отлипосачить, а потом это количество можно разбить на любые зоны. Но, если предположим, для попы нужно 1600 мл жира, а отлипосачть хочется по-максимуму, например, все 3 литра, то нужно оплатить операцию как фэтграфинг + липо. А в пределах жира, нужного для графтинга, можно просить липосачить любые зоны по цене самого фэтграфтинга. То есть цена фэтграфтинга складывается из липосакции (любых зон) и липофиллинга. Все, что свыше нужного для липофиллинга жира - оплачивается отдельно.
У меня был фэтграфтинг 4й категории, самый обширный и соответственно самый высокий по цене - 160.000 рублей. Наркоз изначально расчитывали на 6 часов - вышло 22 тысячи. Но в итоге операция продлилась 9 часов, а денег взяли все равно как за 6 . В палате я лежала сутки - 2, 500 р. За 10 минут не успела. Я нашла письмо на почте, где док четко и ясно описал цены: "... что касается стоимости, фэтграфтинг ягодиц (включая липоскульптуру) стоит от 80000 руб (1 категория - до 250 мл в каждую ягодицу); 2 категория - 250-500 мл в каждую сторону - 120000 руб; 3 категория - 500-750 мл - 140000 руб 4 категория - свыше 750 мл в каждую ягодицу - 160000 руб. Сутки в стационаре по 3000 руб. Наркоз в зависимости от предполагаемой длительности операции." Джила, так что я немного напутала с ценой палаты в сторону занижения) |
|
||||
|
||||
По моему странная градация цены. А кто бы отказался от максимума , введенного в попу? Жир же рассасывается... Часто бывает и по литру в каждую половинку введут а через пару месяцев, как будто и не прижилось. Результат минимальный. Вот мне показалось, ТааBoo, что объем попы у Вас чуть уменьшился, и это только месяц... Я думаю, большинство девушек согласится, что если уж идти на операцию, то все будут просить максимум откачать и максимум вкачать , да, 9 часов под наркозом это тяжеловато для организма, наверное, хотя с таким шикарным результатом это уже не важно!
|
|
||||
|
||||
Алия, скромная ты наша, я обзавидовалась твоей ручке. Если у меня лучики повылазиют больше чем сейчас то понесу ее Тзикасу как пример. И пальцы такие хочу , что б сустав не шишкой, а пальчик сужался к ногтю. Эх не ценишь ты себя
Табу, а чего вы, действительно, профиль не сняли? Ведь на этих ракурсах в основном результат липо . |
|
||||
|
||||
Тааак, Алиюха), меняимСи без разговоров:d, на днях выложу свои лАпи, буишь примерять, там и лучики и суставы, млин, как табе нать, а я такие , как у тебя ,хааачууу!!!
и колечко тож зыканское!!! |
|
||||
|
||||
ta_boo, мне сказали что на тебя здесь можно полюбоваться. Нереально красиво!!!! Грудь тоже великолепно смотрится. А ты не могла бы сфотографировать её поближе и выложить в теме "Подтяжка..." и шовчики тоже. Пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Иса, засклерозировать вены ПЕНОЙ сбоку над пяткой?? А что за пена?? Мне флеболого говорил, что вены на ступнях склерозировать крайне нежелательно.. Хотя, вена над пяткой - это уже не ступня ведь.. Или как?
|
|
||||
|
||||
Моей попе 1 год
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ну фсе.......я в эту тему ни ногой :mad0: ну невозможно не завидовать таким попам как у вас :susel:
|
|
||||
|
||||
Ах, какое блаженство, знать, что ты - совершенство! Всем здешним результатам посвящается.
|
|
||||
|
||||
Да, уж, после такиз езультатов у меня теперь только один вопрос - где взять жиру и побольше?!
Супер! А 20 мл в ягодицу - это что может получиться? Это ведь очень мало? Или нет? |
|
||||
|
||||
Кася, ты издеваешьЦЦо, они по кг добавляют в каждую полупопь, и боятся что будет мало. 20мл, это в скулу;) подойдет и то одну;)
|
|
||||
|
||||
Ой Елена, какая молодчина! Все что надо сберегла! Какая фигурка! Красотень!
|
|
||||
|
||||
Лена какая стройняшка ты стала... но с изящной попкой! На сколько похудела? Ну очень тоненькая, тростиночка. Пошла я спортом, наеденное "рождество" скидывать
МаринаР ретикулярные можно. Это тема не по склеро, и вы можете сами погуглить, если я не понятно объяснила. Кася улыбнула |
|
||||
|
||||
Лен, супер, а не попа, очень красиво!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я рыдаю от зависти.
Ну до чего попы хороши! Табу, Елена - ха, ну очень, очень все у вас красиво. |
|
||||
|
||||
Лена, супер попка!! Вот бы в галерею результат. Чтобы рядом ДО и ПОСЛЕ. Вообще, наверное, будет отпад.
|
Закрытая тема |
|
|