Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Raasa, a лиф действительно чашка Б подходит? я думаю у тебя еще чуть увеличиться . Напиши в темке поделитесь опытом как ты себя вообще чувствуешь. Боли там и прочее.
|
|
||||
|
||||
здраствуйте! планирую маммопластику,хотелось бы спросить ваше мнение по поводу выбора имплантантов.мои параметры - рост 172,вес 62,под грудью 80,по груди 86,5,расстояние между сосками - 22см. В профиле на двух первых фото размещены мой исходник и третье фото ЖЕЛАЕМЫЙ результат.заранее благодарна всем,кто откликнеться.
не получилось в профиль,может здесь получиться... |
|
||||
|
||||
nadia101, у меня вес и рост такой же. Только объем 75. Исходя из представленной картинки, то надо ставить не менее 335. Я не сильна в профилях, но именно с высоким надо выбрать. Девочки подскажут.
Я изначально круглые хотела и особо с выбором не парилась. Объем неполная тройка вышел. |
|
||||
|
||||
Вот и все! Я решилась:d
Записалась на операцию. Буду ставить St-MF-335. Под мышцу через подмышку. Надеюсь, мало не будет |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Но пока рано еще поздравлять.
Как только сделаю, сразу сюда с фотками, вот тогда и увидим, поздравлять меня или наоборот :d |
|
||||
|
||||
Беата, спасибо!
Конечно, я надеюсь, что все будет хорошо, ни я первая, ни я последняя. Просто начала уже волноваться, это будет моя первая операция в жизни! |
|
||||
|
||||
Не волнуйся, Якимец свое дело знает! (Проверено на себе)
|
|
||||
|
||||
Тетя Мотя, а какое вам белье одевали? Посмотрите пожалуйста, в темке про белье, я там вставила фото разных компр и можно ли было выбрать?
|
|
||||
|
||||
Raasa, мне кажется что сейчас многие так же как и вы подумают, после сообщения Strekoza, но хочу заметить, что не только объем влияет на наличие ряби, а то народ сча прочитает и побежит ставить по 150 сс. Рябь может быть как с имплантом в 240 сс, так и с имплантом в 400 сс и дело не только в наличаи количества железы, но и в толщине кожных покровов, насколько плотная кожа, какой имплант. Ведь бывают разные гели по мягкости. Ведь если кожа плотная и толстая, но без жира, то даже с маленькой железой и 400 рябить не будет.
У меня плотная кожа и стоят 510 335сс - и ничего не рябит ни стоя, ни лежа, а когда стояли 260 евросиликон, то грудь рябила ооочень сильно и снизу и сбоку Все индивиуально. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Помогите , посоветуйте. Хочу увеличить грудь, как вы думаете нужна ли будет мне подтяжка?Мои параметры - рост - 1 м 72, вес - 64 кг, под грудью - 80 см. Сколько нужно мне ставить, чтобы иметь 4 размер? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sabiwa; 27.07.2009 в 16:47. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Кто-нибудь слышал про импланты Нагор (Nagor)? Мне предлагают их поставить. Знаю только, что они как МакГан - анатомические, тоже с солевыми порами на оболочке, но плотнее гель внутри. Британские. Кто-нибудь сталкивался?
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла очень полезную инфо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там все о наших любимых МакГанах!
|
|
||||
|
||||
Всем привет, я новичок. В ближайшее время хочу сделать маммопластику. Много чего прочетала на вашем форуме, но чуть-чуть запуталась с выбором импланта. Я хочу полную 3. Думала мне надо гдето от 335сс до 375сс, а посмотрев фото пришла в замешательство ведь у некоторых 260сс больше выгледят чем у других 335сс. Нехочется и через чур чтоб огромные были, но и маленькие не хочу.
|
|
||||
|
||||
Джульетта,
260 сс может быть высоким профилем и стоять на узкой грудной клетке, а 335 средним или низким профилем и стоять на широкой грудной клетке. Вот вам и разница... |
|
||||
|
||||
у меня узкая грудная глетка и высокий профиль и стоит 335, и выглядит как у многих меньший имплант
Джульетта, ну зависит все от ваших данных, так что надумаете, вывешивайте фото |
Закрытая тема |
|
|