Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! вот я опять с вами
мне сегодня сняли швы расскажите кого лента снизу была как долго носили? мне сегодня врач сказал, что можно ее совсем убрать, а страшно ... |
|
||||
|
||||
нет, она у меня после выписки была неделю внизу, а сейчас сказал что можно ваще убрать. ну вот я и думаю не сползут вниз груди без ленты?
|
|
||||
|
||||
а я 2 месяца носила сверху ленту по рекомендации врача, даже сейчас часто одеваю , чтобы нижний был более наполненный ...думаю, не бойтесь - не сползут вниз , а так смотрите сами , нравится вам ваше наполнение верх\низ , можно вообще убрать ленту
|
|
||||
|
||||
ну пока еще верхний полюс высокий.. сказал наверх не надо ленту надевать.
вот, чтобы информативне было. какой размер примерно получился? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] * [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
у меня , я думаю, что точно был... на осмотрах после переделки доктор все время говорила про ленту , хотя переделывала она и знала, что цель коррекции - наполнить нижний... можно почитать мою тему..
|
|
||||
|
||||
tm_007 Очень красивая грудь получилась!!! Все ровненько! Поздравляю
Не волнуйтесь, верхний полюс подздуется, нижний наполнится. Почему они должны сползти без ленты? У вас там еще большой запас, пусть себе опускаются, низко точно не будет, достаточно высоко импланты установлены. Следуйте рекомендациям врача |
|
||||
|
||||
Sambuca, ну мало ли. для чего-то же ее затягивают. я просто до сегодняшнего снятия швов компру затягивала плотненько на средний ряд крючков и ленту плотно. а сегодня у него спрашиваю и он отвечает, мол и компру совсем туго не надо, застегнул на самый слабый, и ленту вообще можете отрезать.
короче я видимо любитель перебздеть за комплимент спасибо надеюсь еще распушатся хочется такую хорррошую четверочку |
|
||||
|
||||
tm_007, распушатся конечно, хотя уже и так богато смотрится. На сколько я знаю, затягивают компру туго для того чтобы отек далеко не "разгулялся" за пределы груди, а со временем можно ее ослабить, мне доктор также говорил
|
|
||||
|
||||
Sambuca, попробую сегодня поспать как док застегнл. сама уже привыкла затянтой как в корсете ходить, так даже не комфортно от комфорта %)
|
|
||||
|
||||
Nataly Sh, Вам лучше разместить фото, иначе сложно что-то советовать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня паника, весь день грудь как будто горела, ОП была 2 мес. назад, сегодня начались крит. дни, в прошлом месяце такого не было, может быть это нормально? ноющая боль, и как будто жжение, не конгретного места, а всей груди, может я зря беспокоюсь, было у кого так? повторюсь, в том месяце такого не было
|
|
||||
|
||||
Девочки! Со дня операции почти год прошел. Вроде все устраивает. Размер именно тот, что хотела, все ровненько, ни разу об операции и о выборе врача не пожалела, НО:
смущает, что на одной груди при наклоне чувствуется рябь. Визуально не видно, но если провести ладонью, то прям чувствую, что имплант рябит. И ещё прощупываю кончик импланта, тот, что в районе соска. У кого он прощупывается? Это нормально? |
|
||||
|
||||
Лида спасибо за ответ! Я уже видимо настолько привыкла к своей новой груди, что не заметила как расслабилась мышца! Сплю тоже почти на животе! Но на жесткой поверхности лежать на груди очень неприятно!
|
|
||||
|
||||
Аська,у меня также,только прощупывается с обеих сторон. Спрашивала своего доктора,он сказал к сожалению такое бывает.... и варианты либо липофиллинг,либо самой наесть жирок,либо оставить так как есть...
|
Закрытая тема |
|
|