Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
да и слава богу! Дуиайте, думайте и думайте 100 раз. Отрезать -дело 3 минут, жалеть можете потом всю оставшуюся.
|
|
||||
|
||||
В общем сходила на консультацию. Любовь Николаевна очень обаятельная, мне очень понравилась. Много говорили, но главная ее мысль была пока не делать ничего, на крайняк - липо, а пока можно помоделировать филлерами с гиалуронкой. Честно говоря не слышала что филлят верхнее веко, но сама мысль об этом мне понравилась больше всего.
|
|
||||
|
||||
Calypso, я рада, что вы прислушались, если не к нам и собственному внутреннему голосу, то к словам ЛН хотя бы))) У вас оч красивые глаза, нет там никаких возрастных изменений, кожа не нависает на ресницы, ну что там резать, с какой целью? Филерами заполняют скорее подбровье, чем верхнее веко. А ЛН не пояснила, что конкретно она имела в виду, когда говорила о гелях в верхнее веко?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly спасибо! ЛН сказала что можно заполнить немного то место где 2 складки чтобы вместо д****ой стала одинарная... И вместо жира можно пока попробовать филлером, посмотреть понравится ли будущий результат от липо...
|
|
||||
|
||||
очень интересно.. и как она себе представляет заполнить подвижное веко гелем? Такого не слышала еще, если честно... А она сама вам будет это делать? И еще момент отеков, вы к ним не склонны?
Ой, мы тут оффтопим, это надо уже вам тогда в тем гелей перебираться и там пообсуждать)) |
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Бритун Ю.А. Взглянула на меня и сказала, да, надо делать и верх и низ ( в чем я и не сомневалась). Записалась на операцию на 15 февраля, верх и низ классика... Блин, уже начала бояться... И самое страшное, что наркоз будет общий, я так хотела под местным, но Ю.А. настоятельно рекомендовала общий, сказала, что ей проще будет работать, если пациент расслаблен. Она, конечно, согласна делать под местным, если я очень сильно хочу, но мне тоже хочется, чтобы и ей работать было удобнее. Вот такие сейчас мои глазки.
|
|
||||
|
||||
Oleata, результат у вас обещает быть хорошим.
Так мне кажется по исходнику. |
|
||||
|
||||
Вот еще. Спасибо, Хелен, очень надеюсь...
|
|
||||
|
||||
Если я не путаю, Татьяна62 заполняла верхние веки гелем.
Ikka18 здесь вообще не принято рекомендовать конкретных хирургов, да я, честно говоря, и не смогла бы этого сделать. |
|
||||
|
||||
.Не знаю, не знаю. ..По-моему в области нижних век основная проблема - веко-щечная борозда...И над ней, вроде, СУФ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Oleata думаю,что Ю.А.делает под местным когда что-то одно
|
|
||||
|
||||
Да, Анна1958, вы правы. Ю. А. предупредила, что нижнее блефаро не уберет эти суфы... Только грыжи( они небольшие) и избытки кожи. А на что то более глобальное я не готова ни морально, ни материально пока... Я, честно говоря, вообще то задумывалась только о верхнем блефаро, низа боялась, как огня( круглого глаза), но Ю.А предложила и я решила рискнуть. Но что то прям мандражирую. Katarklim, да, если бы что то одно, то под местной, а круговую под общей анестезией.
|
|
||||
|
||||
Ой, Анна... Буду думать, пока есть время. Но и мешки эти бесят, уже ни лед по утрам, ничего не помогает...
|
|
||||
|
||||
Oleata, ну, с суфами потом что-нибудь нафантазируете, хотя с ними трудно бороться...
Сейчас бы полностью решили вопрос с глазами, лучше в одну реабу... |
|
||||
|
||||
Так и хочется вам чик-лифт посоветовать..
Если вы сейчас сделаете нижнее блефаро. а потом вдруг созреете до чик-лифта. то придется вторично резать нижнее веко, что вообще-то не очень хорошо... |
|
||||
|
||||
Да, Хелен, я тоже так думаю, о чем то глобальном буду позже думать, может в акции какой поучаствую. Начну с малого пока.
|
Закрытая тема |
|
|