Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
вот мне этим он и нравится...у него все четко...что бы был долговременный и натуральный результат!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Он мне тоже сказал что бы избежать лишних видимых швов постарается обойтись приореальной подтяжкой.... |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за комплименты и пожелания! Кто как не вы меня поймет! муж вот решил, что у меня "сиськомания", от компа меня отгоняет
Конечно, я свечусь от счастья, ведь столько факторов могло повлиять на то, состоится ОП или нет. Все получилось, мне все нравится, теперь главное чтоб здоровенькая была (чего и вам всем желаю!). Svetlaya, купальник я куплю в первую очередь! И вам всем покажу!Планирую в феврале-марте стать звездой пляжа гденить на Бали! Lerra, как по мне так я сильно тощая, всю жизнь сапоги и боты ушиваю, ручки - спичечки..... не поверите, ем в два раза больше мужа, особенно увлекаюсь поеданием тортов по ночам. Каждому свое, короче. Одно хорошо, что меня в мои почти тридцать все девочкой зовут, пока не увидят дочу рядом ростом по плечо мне. Prosto, у меня с компрессионкой такая же история, аж ребра зажимает и дышать тяжко, кожа вся мятая, красно-синяя. У дока спрашивала мож мне размер не так подобрали - говорит все ок, еще сказал ленту сверху носить. Я вчера вытерпела пару-тройку часов, сегодня не смогла с ней ходить, это просто пытка, слезы наворачиваются. а Вы ленту сверху носите? вообще ее подбирают по объему под грудью, у меня 66 намерили, компру дали 65 А. Мож так давит потому что отек сильный еще? Завтра домой улетаем, наведаюсь к доку напоследок и еще раз все распрошу. |
|
||||
|
||||
меня еще перед операцией про это предупреждали - будет такое ощущение. но это ощущение от мышц, которые стремятся занять свое прежнее положение. а им имплант мешает. плюс отек. Вот увидишь - потом компра и лента будут как родные, удобные, как защита) и давить ничо не будет!
|
|
||||
|
||||
Всем приветик. Поздравляю новых сисясьтиков) Нам уже 3 месяца,если честно такое ощущение,что грудь всегда была такой, да и нет никаких неприятных ощущений. По мягкости, она-то мягкая, но все равно, я думаю, что настоящая грудь такой упругой не бывает. Но меня, это ни капельки не расстраивает, это я так, для информации. Если кому интересно, прикрепляю фото лежа.
|
|
||||
|
||||
У меня есть только одна фотка, но она будет не информативная, так как грудь выглядит там черсзчур маленькой, поэтому она не будет показывать реальный размер. Я кину пару фоток в одежде в соответствующей теме.
|
|
||||
|
||||
....слов нет...одна отвисшая челюсть над монитором висит)) и пусть кто-то посмеет сказать,что она не выглядит натурально
Mermaidx а вы сколько компрессионку носили? |
|
||||
|
||||
Не знаю когда нормально смогу сфоткать грудь в полный рост, поэтому выкладываю что есть, но в жизни грудь смотрится по-другому и больше на прилично, как то странно я изогнулась на фотографии. Спасибо за предыдущие отзывы, мне безумно приятно, я даже удивилась когда открыла форум, а там вспоминается моя грудь)
|
|
||||
|
||||
красотка и как все органично!
Mermaidx я задавала выше,но попробую ещё раз))...как долго вы носили компрессионку после операции и что носите сейчас после её снятия? |
|
||||
|
||||
Компрессионное белье носила чуть больше месяца, так как раньше не могла попасть на консу, после чего доктор сказал, компру выкинуть. Когда дома,часто хожу без белья, хотя доктор рекомендовал всегда носить что-то поддерживающее.Чем больше нагрузки, тем сильнее бюст должен держать грудь. Это все касается имплантов больше 300. Но мне так удобно без лифчиков. Я читала что у девочек к концу дня, если без белья ходить, грудь ноет к вечеру, у меня такого нет. Сплю без лифчика как и сказал доктор. Сплю на груди.
|
|
||||
|
||||
Всех "свеженьких" поздравляю! Легкой реабы и полнейшего удовольствия!
Mermaidx, слов нет, одно нецензурное вырывается! Молодец, что показываешься, от скольки сомнений избавляешь - мама не горюй! |
|
||||
|
||||
Mermaidx у вас просто шикарная грудь! слов нет, сидим с мужем слюни пускаем
|
|
||||
|
||||
Mermaidx Ха! Если раньше в меня были сомнения... Теперь я точно хочу мамопластику! Шикарная женщина!
|
Закрытая тема |
|
|