Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JVA, мне стрипы в месяц сняли
|
|
||||
|
||||
janademeneva5
JVA девочки , спасибо)), успокоили)! JVA у меня уже половина даже отвалилась.. Остальная держится еще пока... Док тоже сказал, сами отвалятся в душе))) |
|
||||
|
||||
AnnaTo красиво и аккуратно)
|
|
||||
|
||||
wasp размерчик то, что я хотела ))! Красиво получилось ! Выложу После месяца фото !!
|
|
||||
|
||||
Dnepr Irina Лучше перед летои или летом не делать. Сейчас май, и я с ума схожу.. Очень жарко в этом корсете, пройдусь 5 мин по улице, вся мокрая под ним, уже раздражение пошло.. Все чешется.. А снимать его нельзя.. Вообщем очень не советую..
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что это за наклейки, на швы, через месяц после оп клеятся ? Мне док говорил, что можно при желании приобрести , 50 евро кажется
Кто-то пользовался ? |
|
||||
|
||||
soy feliz Пластыри для того чтоб швы хорошо формировались . Но он их не всем клеит . В месяц смотрит нужно или нет . Мне не клеил у меня много швов якорная
|
|
||||
|
||||
AnnaTo очень красиво, поздравляю!!!
Крисс111 согласна про жару, вчера была у дока, снимала швы (кстати совершенно не больно, кто то спрашивал)) . Говорю ему не то что про компру, спросила про бандаж на животе, можно ли его хоть иногда снимать- категорическое нет((( Компра это, честное слово, просто легкая маечка по сравнению с послеоперационным бандажом на животе. При 30 градусах я, кажется , закипаю изнутри((( это я к тому, что бывает еще веселее)))) soy feliz спросила нн про пластыри на швы вчера, он сказал посмотрим через месяц, не всегда мол они нужны, а, когда жарко, еще и мешают заживлению... |
|
||||
|
||||
Жесть вставать с кровати без помощи ((, на 12 день швы снимать ! А так все хорошо тьфу тьфу !!!
|
|
||||
|
||||
Крисс111,Julia_kul спасибо девочки за ответ. А то очень уже хочется, но колется... Поняла, лучше отложить на осень.
AnnaTo грудь получилась классная! А Вы сами решили ставить Allergan или это рекомендация дока? Я смотрю по девочкам у всех разные стоят. Интересно, он по ситуации смотрит или по желанию ) |
|
||||
|
||||
Уже месяц, оцените результат! Прощупывается имплант внизу под грудью, как будто пакет с водой, может когда капсула как образуется пройдет)
Вот динамика, ждала что распушится)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки.
IP_IRIS На ощупь она жесткая, было бы хорошо если бы она помягчела. Чувствительность есть на всей груди, у меня подмышечный доступ. Dnepr Irina Моя грудь от и до "фантазия" моего врача, я согласилась на все его рекомендации. JVA Очень красиво, так в итоге то она и распушилась, верх вроде пышнее стал. |
Закрытая тема |
|
|