Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2018, 02:12
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение
да, вит.Е усиливает эффективность С.
После С минут через 15-20 наносите Е. Дайте впитаться. А там уже смотрите по ощущениям нужен ли вам сверху какой-то крем.
спасибо спасибо спасибо!!)
а это оптимальный способ использования LAA, или все же "с парой" стоит использовать только временно, а вообще лучше давать кислому pH действовать подольше?
Старый 06.03.2018, 02:21
Sprinty Sprinty вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

Sprinty на нуле

Решилась показать начало своих попыток выстроить рутину, чтобы на моем примере можно было покритиковать ошибки новичка и тд, полезно будет новым новичкам ну и средства первые увидеть, которыми начала пользоваться, тк мне в начале очень хотелось такой списочек "по-быстренькому", чтобы ко мне что-то ехало, пока я думаю ) С Вит.С только как-то не повезло, теперь при тех же вводных я бы заказала для начала привыкания вот такую 10% Manyo Factory [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вместо той, что смогла сразу заказать в Москве, и жидкость была изначально оранжевая.
Миниатюры
e9232169.jpg   e6060c25.jpg  
Старый 06.03.2018, 02:22
alena.pilot alena.pilot вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

alena.pilot на нуле

Цитата:
Сообщение от Балерина74 Посмотреть сообщение
alena.pilot, по поводу Terra...: мне больше всего подошла основа hydrasilk, она дает отличное покрытие на лице, все скрывает, не проваливается в поры, не подчеркивает шелушения, в общем из всего многообразия опробованных мной минеральных пудр эта самая-самая (оттенок у меня был Light amber и самый светлый на зиму, не помню точно, как называется). Не знаю, что буду делать, когда закончится банка, т.к. они в Россию больше не отправляют. Заказывала и основу Н2О. Она мне понравилась меньше, не такая шелковистая, в целом тоже неплохо, но не вау.
По поводу Faerieorganic: у них можно заказать набор сэмплов, очень удобно, чтобы попробовать. У меня их основа airbrush foundation fair honey, кроет хорошо, но не так как Terra, можно наслаивать, она достаточно сиятельная, на мне тоже в поры не проваливается и шелушения не подчеркивает. Если ее нанести в один слой получается эффект своей кожи, но лучше, чем она есть. Вуали не пробовала, были на тот момент другие в ходу.
Спасибо. а какой у вас тип кожи? я обратила внимание на H2O, потому что обещают визуальное уменьшение пор и матирование. Это мои основные желания, ну и блюр тоже)
эту косметику вы наносите на голую кожу?
Старый 06.03.2018, 03:26
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 103 раз(а)

XuMepa на нуле

Вот я уже не в первый раз читаю, что в качестве антиэйдж ретиноиды показаны с возраста 40+. Но ведь они уже имеющиеся морщинки не разгладят и кожу назад не вернут. А возрастные изменения в возрасте 30 лет у всех, мне кажется, начинаются, по крайней мере у подавляющего большинства. И поскольку задача ретиноидов - затормозить старение, а не омолодить, так разве не логичнее начинать их как раз с 30?

Заменила Дюкрэ на весперу и снова привет облезающая верхняя губа и подбородок)))
Старый 06.03.2018, 04:30
Посетитель
Beginner+

alena.pilot на нуле

Цитата:
Сообщение от Niki2016 Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Леди, кто пользуются домашним прибором для фонофореза/ микротоков, какие средства ( гели, сыворотки) себя хорошо в этом плане зарекомендовали? Начала пока пользоваться с Beauty Style..
Беру гели от Гельтек
Старый 06.03.2018, 08:46
Балерина74 Балерина74 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Балерина74 на нуле

Цитата:
Сообщение от alena.pilot Посмотреть сообщение
Спасибо. а какой у вас тип кожи? я обратила внимание на H2O, потому что обещают визуальное уменьшение пор и матирование. Это мои основные желания, ну и блюр тоже)
эту косметику вы наносите на голую кожу?
alena.pilot, у меня кожа комбинированная, поры есть. Наношу на обычный утренний уход (крем или сыворотка + крем). Когда-то поначалу игралась с праймерами минеральными, у меня не пошли они.
Насчет Н2О я даже не могу объяснить, чем она мне не очень нравится. Плюс там еще другая цветовая гамма, возможно дело в оттенке. По мне она все-таки слишком матовая. Хоть я и начинаю блестеть в Т-зоне достаточно быстро (после любой основы), но мне проще воспользоваться салфеткой, чем иметь глухо матовое лицо. Основой гидрасилк очень много девушек пользовались по отзывам и с жирной, и с комбинированной кожей. Она у них какая-то очень удачная.
Старый 06.03.2018, 09:38
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tanv на нуле

*Illonika*,
а вот такой спф как, новинка стойкий к стиранию
Kao Japan BIORE UV Oil Control Base UV SPF50+ PA++++
water, zinc oxide, ethanol, ethylhexyl methoxycinnamate, cyclopentasiloxane, (lauryl methacrylate / sodium methacrylate) crosspolymer, neopentyl glycol dicaprate, hexyl diethylaminohydroxybenzoylbenzoate, polysorbate 60, sorbitan stearate , Sorbitan sesquioleate, isopropyl palmitate, alkyl benzoate (C12-15), bisethylhexyloxyphenol methoxyphenyl triazine, methicone, (acrylic acid Na / acryloyldimethyltaurine Na) copolymer, cetanol, BG, sodium hyaluronate, silica , Isohexadecane, titanium oxide, stearyl alcohol, AMP, PEG-32, polysorbate 80, xanthan gum, (acrylate (C30-45) methicone, olefin (C30-45), alkyl (meth) acrylate (C10-30)) crosspolymer, iron oxide, (vinyl dimethicone / methicone silsesquioxane) crosspolymer, Al hydroxide, dimethicone, EDTA-2Na, BHT, phenoxyethanol

Пользоваться тиогаммой/витамином С map/сывороткой с ниациномидом до третика, к примеру за 30мин-1час это нормально?
Или это ухудшит действие третика?
Старый 06.03.2018, 10:07
Пушистая Луна Пушистая Луна вне форума
Частый посетитель
Profi

Пушистая Луна на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
А возрастные изменения в возрасте 30 лет у всех, мне кажется, начинаются, по крайней мере у подавляющего большинства. И поскольку задача ретиноидов - затормозить старение, а не омолодить, так разве не логичнее начинать их как раз с 30?
Мне 31, пока вроде не старею))) Но мимические морщинку на лбу есть и кожа слегка проблемная, поэтому решила попользоваться третиноином, хуже ещё точно не стало)))
Старый 06.03.2018, 11:29
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

Пушистая Луна, ну вот мне тоже 31, третик начала в основном из-за адовой сухости и обезвоженности кожи, которую ничем не убрать и в надежде чуть уплотнить кожу, чтоб купероз стал менее заметным. И мимички-то как раз уже в районе 30 наметились. Хотя нет, гусиные лапки и горизонтальная на лбу где-то после 25, но со временем они становятся заметнее все равно. В остальном никаких признаков старения нет, продукцию 18+ мне без паспорта продают в единичных случаях. Хотя ещё наследственность хорошая, но и вредные привычки в виде кофе и курения присутствуют , кототрые заметно ускоряют старение. Но я работаю с людьми и заметила, что многие в 30 выглядят как прям тетеньки уже, у кого-то и птоз намечается.
Старый 06.03.2018, 11:32
Valeria Valeria вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Valeria на нуле

*Illonika*, посмотри,пож.состав этого крема. Эту марку оч советуют врачи из Тори. Я купили этот крем.
Миниатюры
8553d1bc.jpg  

Обо мне:
Старый 06.03.2018, 11:52
tanv tanv вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

tanv на нуле

*Illonika*,
а у CeraVe, PM Увлажняющий лосьон для лица какой процент ниацинамида? он эффективнее InstaNatural, Niacinamide Vitamin B3 Serum ?
Очищенная вода, глицерин, каприловый / каприновый триглицерид, ниацинамид, цетеариловый спирт, церамид 3, церамид 6-11, церамид 1, фитосфингозин, гиалуроновая кислота, гидроксид натрия, диметикон, метансульфат бегенониума, цетеат-20, полиглицерил-3-диизостеарат, холестерин, ксантановая камедь, карбомер, динатрий ЭДТА, дикалийфосфат, фосфат калия, лауроиллактилат натрия, метилпарабен, пропилпарабен.
Старый 06.03.2018, 11:55
Частый посетитель
Profi

Пушистая Луна на нуле

XuMepa, я, честно говоря, не жду, что кожа толще станет. Ну может тургор улучшится, но мне кажется, что как была тонкая просвечивающая кожица, так и останется. А пока что мало времени прошло с третиком, к следующей зиме сделаю выводы.
Старый 06.03.2018, 12:06
XuMepa XuMepa вне форума
Частый посетитель
Profi

XuMepa на нуле

Пушистая Луна, ну вот у меня за полгода на третике купероз менее заметен стал, на кончике носа рассосался лопнувший сосуд, хотя толщина кожи не изменилась, как тонкая была, так и осталась, но полгода-не срок вообще для третика. И обезвоженность стала меньше явно, я уже спокойно могу после умывания 20 минут выждать до нанесения ретино-а, раньше, если тут же ничего не нанести, кожу стягивало так, что думала морда треснет)))
Старый 06.03.2018, 12:33
Балерина74 Балерина74 вне форума
Посетитель
Pro-Active

Балерина74 на нуле

Цитата:
Сообщение от XuMepa Посмотреть сообщение
Вот я уже не в первый раз читаю, что в качестве антиэйдж ретиноиды показаны с возраста 40+. Но ведь они уже имеющиеся морщинки не разгладят и кожу назад не вернут. А возрастные изменения в возрасте 30 лет у всех, мне кажется, начинаются, по крайней мере у подавляющего большинства. И поскольку задача ретиноидов - затормозить старение, а не омолодить, так разве не логичнее начинать их как раз с 30?
XuMepa, согласна! я начала пользоваться третиком в 42, очень жалею, что не узнала раньше. Хотя проблемы с лицом начались не так рано, все-таки ближе к сорока. Но, возможно, ситуация была бы лучше, если бы лет в 37-38 начала.
Старый 06.03.2018, 12:43
Частый посетитель
Profi

Пушистая Луна на нуле

XuMepa, вот как. Ну буду продолжать наблюдать за лицом, тем более, что перед началом применения третика сделала фотку на всякий пожарный))
Старый 06.03.2018, 13:49
Kisusha_oksana Kisusha_oksana вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kisusha_oksana на нуле

Уже неделю пользуюсь ампулой Cosrx с центелоой. Сначала по текстуре: гель, не маслянистый, быстро впитывается, фактически без запаха или я его не ощущаю. В бытылтке 20 мл, но расход средний. Использую фактически каждый день или утром или вечером под увлажняющий крем. Чего делает: напитанная кожа, выравнивает тон, хорошо прибивает красноту. Как-то сложно описать эффект, но вот понимаю, что мне однозначно нравится кожа с этой сывороткой. Почему и для чего купила: у меня реактивная кожа с куперозом, краснеет по поводу и без повода. Вот в плане полезной успокоительной сыворотки и купила
Старый 06.03.2018, 14:13
Pandagu Pandagu вне форума
Новичок
Beginner+

Pandagu на нуле

на айхерб появились новые сыворотки с активами, как вам?=)

с 21,5% вит С

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

С вит С и петидами

и вот эта пептидная меня особенно заинтересовала:

Обо мне:
Старый 06.03.2018, 14:24
Частый посетитель
Profi

Пушистая Луна на нуле

Ну первая не новая. На самом айхербе может быть новинка, но в блоге Иллоники про витамин С она стоит первым номером

Да и другие там же есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 06.03.2018, 14:27
Посетитель
Beginner+

alena.pilot на нуле

*Illonika*, напомните, пожалуйста, чем опасен триэтиламин?
Старый 06.03.2018, 16:04
Leotana Leotana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Leotana на нуле

Kisusha_oksana,
скажите, а что у Вас в рутине для век идёт? Всё то же,что и на лицо . Про третиноин сейчас НЕ говорю. Имею ввиду остальной уход.
Касаемо кислот , витамина С - это , как понимаю тоже отдельный разговор по показаниям. А вот сыворотки, крема (тот же Толеран ультра, ультра найт и др) те же, что и на лицо? А то я вот купила Толеран ультра для лица. А теперь думаю - а на веки его можно. Там ведь отдельно для век продаётся Толеран ультра...
Или это чистый маркетинг?
А реакция у меня явно произошла от перебора кислоты. Теперь я удостоверилась. Это не Ниа 24. Т.к. появились небольшие красные прыщики (как раздражение) в других местах на лице. Эта плюшка от Элидела подживает, спасибо большое!
Толеран ультра комфортный очень. Спасибо ещё раз!
Закрытая тема