Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый день, , увидела у марки Purito вот такую сыворотку, значится что там 90% гиалуроновой кислоты, на сколько это правда?
Purito Pure Hyaluronic ACID 90 Serum Вот состав |
|
||||
|
||||
Можно. Его предлагаю для разбавки, если кожа очень сухая. А так гиалуронка в помощь. Или вот с Матриксилом как раз можно попробовать смешать, раз кожа хорошо реагирует на оба актива. Если не хочется разбавлять процент Матриксила, то тогда сначала его, а потом Ресвератрол в смеси с гиалуронкой или скваланом(по потребности).
Нет! Можно смешивать только с Ординари суспензией, которая без воды на маслах-силиконах сделана, там нет рН из-за отсутствия воды. А поршковый вариант аскорбинки - это водная основа и его не надо ни с чем мешать, дабы не вмешиваться в рабочий(кислый) рН. |
|
||||
|
||||
Кстати, от Пурито мне очень нравится сыворотка их с 5% ниа, классная, быстро впитывается, под любой крем замечательно идёт, кожа такая нежная и мягкая, только зараза, быстро заканчивается
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
конечно, вливайтесь! Цитата:
Что такое ПН я не поняла На айхербе некислые варианты смотрите те, что не LAA https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=508 Неправда. Изначально 100% гиалуроновой кислоты - это чистый порошок. Его добавляют в небольшом количестве в воду. Высокомолекулярная гиалуронка уже 5% образует вязкий гель, её обычно кладут не больше 1%. Низкомолекулярная гель не образует, но всё равно так же ограничивается вводом. Если на флаконе пишут 100% или 90% это значит, что имеется в виду готовый уже раствор гиалуронки и при ста процентах там ничего, коме неё и воды нет, при 90% значит, что там еще 10% каких-то добавок (Purito как раз этому пример). Вы про какую конкретно? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо! Теперь поняла.
Значит всё-таки возьму, попробую, моя сыворотка от Klairs почти закончилась. Я про Purito Galacto Niacin 97 Power Essence |
|
||||
|
||||
Всем привет! Наконец-то получила рН тесты.. провела опыты))
рН воды -7 рН сыворотки мэдхипи - 6 рН таймлесс 20% - 3 рН порошка ординэри с гиалуронкой косрх (2мл и 2ложечки порошка) - между 2-3. Илоника, подскажите, разведенка 20% получилась? (хотела меньший % развести, но сейчас считаю и кажется ошиблась в расчетах). Пока использовала ее один раз, наверно рано говорить, но как-будто она мне подходит больше, чем Таймлесс. Я подозреваю, что на Таймлесс меня реактивит. |
|
||||
|
||||
ага, понятно.
Девы, а у кого-нибудь были все три пуритовские сыворотки, интересно в сравнении текстур - Purito Fermented Complex 94 Boosting Essence 3% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Purito Galacto Niacin 97 Power Essence 5% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Purito Centella Green Level Buffet Serum 3% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] эмм... мне кажется чуть поменьше вышло для 20% на 2 мл надо примерно 3 ложечки. Пишите, как там дальше впечатления будут. И чего там с липкостью получается? И ты, плиииз, напиши про липкость |
|
||||
|
||||
Я тоже искала средства с ним, нашла какую то зеленую банку на забугорных сайтах, примерно за 80 долларов. Но отзывы о ней были диаметрально противоположные, от "супер крутая штука" до "вызвал страшную реакцию". А смысл тогда заменять им третиноин, если и он может среактивить. Хотя в том средстве были эфирные масла, может поэтому такая фигня случалась. Но я все равно пока не оставила идею попробовать кремик с бакучиолом. Если найдете что-то дельное, напишите, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девушки на сайте Ланком 3 дня бесплатной доставки. Разрекламировали вы тут джусики. Хочу теперь. Только по поводу состава не совсем поняла. Или нет сильной разницы?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я писала про липкость , вы увлеклись джусами)))
|
|
||||
|
||||
Юзерка, точно! джусы всё перебили
У меня аскорбинка с ординариевской гиалуронкой в замесе сразу наносится очень липко, но через полчаса прекрасные ощущения - ни липкости, ни сухости. Иной раз прям так и ложусь спать, не смывая и ничем не закрывая, даже сейчас в период отопления. тот состав, что показала Sprinty действительно с мало ухаживающими свойствами, но совершенно непонятно у каких он блесков. У отдельных представителей или у всех с определенного года выпуска. Я не так давно покупала 22 Melon и у него был состав на маслах, но я чисто случайно глянула, обычно уже даже не смотрела (не думала, что его могли поменять). А так у меня имеется 18 штук (было больше) купленные в разное время и уход от всех ощущаю. Различаются они только плотностью и липкостью, ну и блёстки, запахи, добавки типа корицы или ментола. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, 18 джусиков??? И все в ходу??? Нет, у меня точно не правильное отношение к декоративке. У меня почти все в одном экземпляре: блеск, помада, румяна, пудра... и пока используемое не закончится, я не покупаю.... видимо нет потребности... зато сколько денюх сэкономлено
|
|
||||
|
||||
три штуки недавно дочь отгребла с вопросом "я попользуюсь"(если не больше, а то и не 18 было) , благо что там носик легко дезинфицируется спиртовой настойкой какой-нить, остальное моё и в ходу.
Я косметический маньяк... был. сейчас полегче |
|
||||
|
||||
Иллоника, я бодяжу порошок одинари С с гиалуронкой хадоЛабо. Мне нравится очень. Наверное из всех, что я пробовала - лучший лаа с. На мой вкус не липкий. Стремлюсь к 20%. И конечно ферулька в ресвератрол - для моей кожи творит чудеса.
|
|
||||
|
||||
вот у кого что из антиоксидантов срабатывает визуально.
На мне больше альфа-липоевая, на ком-то EUK134... |
|
||||
|
||||
Цитата:
вторая - погуще вроде (закончилась уже, она мне как-то не очень нравилась,впитывалась плохо почему-то) третья - кажется, что самая густая, но я не уверена,тк юзала только пару раз из пробников, а флакон стоит целый до сих пор. Надеюсь, он не умер где они были раньше, я из-за доставки не заказывала у них, в Лэтуаль оказалось дешевле с доп.промокодом)))) но теперь дешевле на ланком,пока доставка бесплатная. Но тк составы силиконовые оказались, я за вторым оттенком пока не рвусь. у меня оттенок Fraise(указан и на коробке оригинальной, напечатан), на русской наклейке указан срок годности до 06/2021 |
|
||||
|
||||
по мне так она лёгкий гель густой её можно только именно в сравнении с водой назвать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, наверное так и есть! вот она мне как раз понравилась, в отличие от "серенького"
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, разбодяжила вит С ТО в гиалуронке Косркс. Ещё не пробовала, по липкости отпишусь позже. Но растворялось все с трудом. Косркс гиалуронка и сама по себе густовата и липковата
|
|
||||
|
||||
Мне Cosrx гиалуронка не нра.. какая-то сопливая. Таймлес нравится.
Моя рутина на данный момент: намаз третика 0,025% через день (начала и шею с декольте подключать) ввела АХА 8% и ЛАА Таймлесс 20% (нормально пошел), чередую через день.. один вечер свободный.. но это только только, может дней 10 Второе день подряд уже мажу ниацинамид утром. Один раз после гиалуронки со скваланом, сегодня смешала вместе. Ниа из дневника, Insta Natural, в нем есть уже гиалурон как бы. Надо его дополнительно смешивать в гиалуроном? Я брала капли три.. Или его пощедрее намазать после умывания и сверху солнцезащитный? СЗ немного сушит если не увлажнить предварительно хорошо. Стоит ли пробовать ниа мазать прям каждое утро пока, или не гнать и мазать через день? |
Закрытая тема |
|
|