Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МариK, вот бы Эллипс за $250 купить
Тебе кажется, 46000 за него - дорого? Я читала, что цена на него колеблется от 2 до 3 тыщ у.е. Леа, дааа, знать бы тогда, что эти ароматы станут такими ценностями... Господи, сколько я всего раздала... А надо было хранить бутылек к бутыльку, беречь, даже если запах не твой. Хто ж знал... А скажите, а сегодняшние ароматы тоже когда-то будут так цениться? Они вообще способны храниться так долго? Девушки, чего я на другом сайте нашла! Помните?:d 700 мл бутылка! Помню, пришла к знакомой девочке, а у нее такое чудо в стенке стоит - целых три бутылки. Я спрашиваю - ой, что это, лимонад такой? А она мне - ты чеее, это духи. - Дууухи? Вот я удивилась тогда, а потом про себя решила, что, наверно, для таких толстых больших мам ( а ее мама была очень большой женщиной) делают такие специальные огромные бутылки духов. |
|
||||
|
||||
А это разве не одеколон мужской? У меня папа вроде им душился сто лет назад))))
|
|
||||
|
||||
Я не знаю, что это, для М или Ж
Пишут, что сирийский цитрусово-цветочный шипр. Стоил, наверно, три рубля за ведро. И подозреваю, что был "дефицитом" (мама той девочки работала "на базе":d), тогда как французские духи у нас в продовольственных магазинах на кассах стояли. |
|
||||
|
||||
У меня у папы кажись такой же стоял-я всё руки к нему тянула,верёвочку из люрекса хотела стибрить))))
|
|
||||
|
||||
Аха, эт мужской У моего папы тоже такой был (по блату в военторге покупали :d), я веревочку первым делом открутила
|
|
||||
|
||||
Irbi, это случайно не твоя прелесть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
оооо, Xloe, аж слезы на глаза наворачиваются... как давно это было
|
|
||||
|
||||
Хлое , у меня есть Кабошар (увы, современнная версия)
Это ЗВЕРЬ, шипр шипрович ! Кожаный . Кожа как сапог, и много сухости и горечи. Представляю, какой был раньше красавец, если и сейчас мне этот ужос нравится Кстати, на ибее он (винтаж) есть не дорого ( в пределах 2 -3 тыс. руб) ! Думаю себе приобрести, если надо - могу дать ссылку (в личку ) на продавца , у нее есть разные винтажи. П.С. - НЕ НАДО смотреть цены на идиотском сайте "раритете", там цены завышены в десятки раз!!!!!! |
|
||||
|
||||
loylira, это проверенный продавец? Ты у него что то заказывала?
|
|
||||
|
||||
Далида, я (пока) у нее не покупала, только присматриваюсь.
Но у нее хороший рейтинг, и есть те вещи, которые мне интересны. Могу скинуть в личку. |
|
||||
|
||||
Скинь пожалуйста. Девочки, а рейтинг продавца дает какую то гарантию того, что духи будут настоящими?
|
|
||||
|
||||
мдяя, похоже у всех папиков был такой одеколон...и мы все дружненько охотились за верёвочкой из люрекса:d8))...я уж и не помню куда я эту верёвочку приспособила, но то, что первым делом открутила...поооомню:d
|
|
||||
|
||||
Да уж, похоже, что этот одеколон был в каждом доме! :d
И у моего папы был, и у дедушек обоих был - мои родители им дарили. Веревочки не откручивала...:dur: Далида, "прелесть" похожа, но гложут меня мутные сомнения: -оформление коробки несколько отличается -цвет жидкости во флаконе отличается (при той же концентрации - духи) -подозрительно дешево. |
|
||||
|
||||
А еще, я помню, у моего деда был одеколон в большом бутыле матового стекла, напоминающем скалу или ледяную глыбу, у которого крышка сделана в виде белого медведя. Названия совершенно не помню, но, кажется, это был отечественный одеколон.
|
|
||||
|
||||
Irbe, затестила я сегодня Miss Dior. Вот, сижу, блоттер нюхаю. Пахнет бабушкиной пудрой. Уютный такой запах, будуарный (можно так сказать?). Нет, совсем не мое.
Dioressence не было. |
|
||||
|
||||
Ага, понимаю, что не Ваше... Правда, есть некоторый нюанс: у меня Miss Dior не в современной вариации. У меня духи (вы тестили духи?) и им минимум 25 лет - с тех пор почти все формулы поменялись .
Не удивлена, что Dioressance не было - их вообще нигде нет, кроме ЦУМа, Артиколи (новая версия) и коллекционеров. А жаль... Любимые духи моей мамы. Если доведется встретить, попробуйте Diorella - это тоже шипр, некоторые считают его сухим, строгим, высокомерным... Может понравится? Мари, такой вопрос: можешь чуть подробнее описать аромат Conflict? Заинтересовалась я... Если, конечно, их ещё не купили. Ты (можно на ты? ) говоришь, что похож на Chloe, значит, должно быть много цветов, цветочного нектара... На интенсивно-сандалово-древесной базе... Так? |
|
||||
|
||||
И мои, у меня Dioressance есть всегда!
|
Закрытая тема |
|
|