Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Слим..ну я как очевидец могу сказать.Ко мне в гости многие форумчанки с силикончиком попарится приезжают:d..и хорошо так..от души парятся!:d
|
|
||||
|
||||
Ну вот, первая помывка! Ура! Фото со снятыми пластырями. Опять на телефон, опять плохое качества 11-й день после операции, левая сторона в норме, справа - почти ничего не могу делать плавой рукой, все отечное, болит. Пью Траумель и лимфомиозот, намазалась траумель-гелем.
|
|
||||
|
||||
Sebasta, а что врач говорит про такой отёк, что рукой больно двигать? В смысле почему только справа?
У меня тоже импланты были высоко, а потом после 3-4 месяцев немного опустились. |
|
||||
|
||||
Ellebee, отек с одной стороны был больше, потому что там была больше внутренняя обработка, больше область отслойки, сильнее "кромсали" железу. Имплантат там больше. Да и к тому же не 5-й день я умудрилась проспать на правом боку полночи, с утра и отекло все до спины. Сейчас на фоне приема Траумеля и лимфомиозота отек ощутимо спал, движения стали безболезненными, подвижность восстановилась. Даже в верхнем полюсе сами ткани стали мягче.
Я не могу сказать, что сейчас у меня имплантаты слишком высоко, верхний полюс переполенным не выглядит. Наверное, потом совсем его не будет, как и раньше. |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите как тут и что? Где можно почитать темы пациенток от Отари Гогиберидзе?
|
|
||||
|
||||
Личные темы девочек этого хирурга я видела только по риноплатике. Кто-то делал и грудь и нос одновременно, может откликнется
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте все-все-все!
Принимайте новенькую, моя операция назначена на 19 августа. Прочитала уже и про белье после и о проблемах и эту темку целиком. У вас здесь очень теплая, душевная атмосфера. Надеюсь, и меня примете в свою дружную семейку! Благодаря этому форуму примерно представляю, что меня ждет сразу после операции, к чему нужно быть готовой и на что не обращать внимания, особенно в первую неделю. Осталось только самой операции дождаться! |
|
||||
|
||||
Привет, девушки!!
Я вернулась! Поздравьте меня! Поставили мы Маки 410 стиль на 420 мг. Все прошло более чем хорошо. Тьфу три раза. Через четыре часа после ОП встала сама, напрягая мышцы живота. Тогда же выпила вкуснейший кофе с молоком. Через пять часов после ОП поужинала. Первая ночь, конечно, была самая сложная, спасла таблетка снотворного и укол обезболивающего. ОП была в четверг, тяжеловато было до воскресенья. Обезболивающее пила четыре дня на ночь. На самом деле я ожидала больших болевых ощущений. В понедельник мыла посуду. Вчера готовила ужин. Сегодня села за руль. Так что, не так страшен черт, как его малюют ;) |
|
||||
|
||||
Enamor,поздравляю от души!!!!!Скорейшей реабилитации
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
Ко мне можно на ты... Ну, ники всякие нужны, ники всякие важны!:d С этой ночи стала приучать себя спать на спине. Думала, самым сложным будет во сне не перевернуться, а оказалось, что заснуть! Тело так и просилось перевернуть его на бок или на живот - привычка! Очень надеюсь, что с моим болевым порогом реабилитация будет не слишком тяжелой. В общем, жду с нетерпением, считаю денечки! |
|
||||
|
||||
Sebasta, как дела? Получше тебе стало? Прочитала про твои боли, аж у самой грудь болеть стала, т.к. я больше всего этого и боюсь, а с тубулярной грудью этого не избежать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок! Спасибо)) Правда с откликами пока туго... Может мнение о нем есть старожилов форума... Просто о нем все позитивно и вроде как определилась делать в Клазко. Но хотелось бы мнения бывалых послушать=) |
|
||||
|
||||
Посмотрите здесь: http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/1184/, на страничке есть несколько результатов, от интересующего вас доктора.
|
|
||||
|
||||
BondOlga, на самом деле боли прошли, причем довольно резко и совсем В понедельник утром еще руки поднять не могла, а вчера уже была готова бегать-прыгать. Отечность есть еще, грудь берегу "от внешних воздействий", но в целом уже порядок, т-т-т. BondOlga, я так понимаю, что сильно болела у меня правая грудь в основном из-за неосторожного сна на боку на 5-й день после операции. А так было бы все отлично, не надо бояться!
Надеюсь, в пн снимет швы, а то они такие "волосатые" - ниточки подрезанные торчат Я вот смотрю на результат Маришки - вот где уже гарантированная красота получилась!!! На выходных постараюсь сделать качественные фотки чтобы вместе оценить симметрию |
|
||||
|
||||
sebasta- рада за вас что все так быстро и хорошо налаживается ТТТ, очень любопытно посмотреть фото, буду ждать!!!
|
Закрытая тема |
|
|