Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mermaidx
Так здорово получилось! Мне кажется весь секрет в том, что именно такая грудь идет именно Mermaidx, то есть дело в гармонии. Врач угадал как с размером, так и с формой.Поэтому и такой волшебный результат.Видимо был хороший индивидуальный подход. Но вот лично мне такая грудь бы точно не подошла. Что идеально для одного, может быть не очень красиво для другого, поэтому не понимаю, вас, девочки, почему Вы хотите именно такую грудь. Фигуры и пропорции у всех разные ведь. |
|
||||
|
||||
Анюта18, марганцовкой мне в перевязочной мазали швы.
Prosto, была на прощание у дока, опять же сказал ленту сверху чтоб горбы убрать и низ наполнить, компру глянул по моим жалобам - размер мой, а вот лента и правда сказал туговата. Предложил как вариант расширитель прикрепить ( была у меня такая штучка, в бельевом отделе брала, когда бюстгалтер туговат ее пристегивают дополнительно, с одной стороны крючки, с другой петельки). Но с этой штукой не переборщить, чтобы хорошее давление было от ленты все-равно. Все , девоньки, лечу домой! |
|
||||
|
||||
Ой девочки, удивили меня вы своими отзывами. Сижу краснею) Спасибо! Очень приятно! Я уже писала что рост у меня 179 см. А вот формы до и после немного разные так как прибавила весе. Поэтому надеюсь что при похудении и грудь будет казаться больше. Под грудью 74 талия сейчас около 70 бедра где-то 105. Когда смотришь только на грудь, то она смотрится большой, а вместе с телом просто придает силуэт.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть смысл в физиотерапии? Еду на перевязку думаю делать не делать. Сегодня лучше отеки немного спали. Но режет один шов. Воспалился?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки у всех разный исходник, разный рост, вес , пропорции тд.и тп. Когда мы идём на такой ответственный шаг мы должны знать, осознавать и быть готовым,что может получиться не то что мы хотели и конечно же к последствиям которые могут возникнуть...... |
|
||||
|
||||
Mermaidx, очень красивая грудь! Очень тебе идет. А я хочу попросить хирурга сделать с наполненным верхним полюсом, чтобы декоьте и без пушапа смотрелось секси.
|
|
||||
|
||||
msDI я тоже сразу подумала про круглые импланты, с ними получается и нижний красивый полный и верхный пышный, при умелой установке)
|
|
||||
|
||||
Мои круглые через год-полтора визуально превратились в анатомы
А бюстгальтером пуш-ап любой имплант можно собрать в "шикарный бюст" |
|
||||
|
||||
Девочки, пишу впервые, до этого читала форум несколько лет) Сделала таки операцию, теперь голову ломаю, не очень то и нравится. Оцените плиз. Грудке 8 дней. Кажется правая больше левой ( до операции так и было)
|
|
||||
|
||||
По-моему очень мило.
|
|
||||
|
||||
yankaya форма мне очень нравится, правая действительно чуть больше левой, но еще совсем мало времени прошло, не спал окончательно отек, поэтому ранно делать выводы.. можно увидеть исходник? какие импланты ставили?
|
Закрытая тема |
|
|