Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот-вот, мне строгость нужна. Чтобы запах не расслаблял и привлекал других, а держал на расстоянии.
А скажите, этот Victorian posy - он тоже такой женский-женский? А то я сегодня окончание аукциона проворонила, но там сразу новый пузырек появился, но если этот запах близок к Miss Dior - то мне, наверно, не нать Или - викторианская строгость присутствует? Тестила сегодня и недавно обсуждаемые здесь ароматы Banana Republic. Rosewood - даже отпрянула, как нюхнула, и блоттер сразу выбросила. Malachite и Alabaster - мдя, и сказать-то нечего. Для моего нетренированного носа - абсолютно безликие запахи, мне кажется, что такие сегодня выпускают сотнями/тысячами. Ни за что не отличу их один от другого. |
|
||||
|
||||
Хлое, есть такое дело. Бананарепаблик в основном " компотного" направления, но от них меня хотя бы не тошнит,а иногда и очень нравится
А пост на пред. странице не прокомментируешь, для тебя писала (про кабошар)))) |
|
||||
|
||||
loylira, я хотела тебе написать!
Во-первых, где смотреть этот Кабошар? В обыкновеннных магазин его нет, как я поняла ( сегодня смотрела и не увидела). Опять в ЦУМ пошлете? Во-вторых, в личку хотела тебе написать - адрес попросить |
|
||||
|
||||
Если есть опыт покупок в иностр. интернет магазинах, то дам ссылку на проверенный интернет магаз, сама оттуда Кабошар(современный) покупала.
Почти ДАРОМ . И могу ибеевского продавца с винтажным кабошаром тоже в личку кинуть. Надоть ? |
|
||||
|
||||
Ирбе, вот ароматы; В СОСТАВ входят: мха, сандала, амбры, мускуса, кедра, бензоина, гвоздика, иланг-иланг, габальганум, герань, можевельник, альдегиды
гардения, тубироза, жасмин,нарцисс, ландыш, бергамот...(перевод) Хлое, узнаю о Элипсе, если что будет свисну. |
|
||||
|
||||
loylira, надоть!
Покупаю везде - в магазинах, на ebay. А ибеевский продавец из-под полы торгует или всё, что имеет, на витрину выставляет? МариК, спасибо |
|
||||
|
||||
А помните еще такие духи "Courreges" тоже афигенский аромат. Строгий и жесткий мне кажется, тоже на основе сандала, амбры, мха кажется еще мускатный орех, я как-то по памяти пытаюсь "услышать"...
|
|
||||
|
||||
Я помню Голубой кураж, но ты, наверно, не про него.
|
|
||||
|
||||
Я про Белый кураж, или просто "кураж" они былизабыла
Девочки, кто тусует на ибее, а никто не знает куда "снапер" делся? у меня не грузится страдаю и пролетаю мимо кассы:mad0 |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я вот еще вспомнила, лет 7-8 назад у меня была т.вода Марина де Бурбон. Как же она мне нравилась, просто балдела от неё)), и вроде не шибко дорогая она была, но очень-очень стойкая. Никто не помнит? Может есть аналоги? Я ей тогда год попользовалась, потом надоело, а потом я её уже нигде не видела, а сейчас почему-то вспомнила. |
|
||||
|
||||
fialka у нас этих духов полно везде.
|
|
||||
|
||||
Ну, а я опять прошерстила парфюмерные магазины. Набрала блоттеров штук 20:d. Вот развлекуху себе устроила.
Была очень удивлена, обнаружив в нашей деревне Serge Lutens. Нюхаю, нюхаю. Из всех запахов, пожалуй, могу выделить только два: Daim Blond от Serge Lutens и Kelly Caleche от Hermes. Мне кажется, они даже чем-то похожи. Но нравятся они мне очень отвлеченно - на себе не представляю, слишком нежные для меня. Остальные (весь Serge Lutens + др.) - вообще не понимэ. fialka, Марина де Бурбон абсолютно точно есть в магазинах, сегодня видела. Подарили мне ее как-то тоже лет 7-8 назад, я вообще этот подарок тогда восприняла как издевку (или прикол). И очень долго никому не могла их пристроить... |
|
||||
|
||||
Кстати о Серже....
Помнится я как то тут брызгала слюной, писала что Датура нуар это ужос ужасный, меня от нее тошнило неимоверно . И что же - она на меня преотличненько села, видимо осень повлияла . Я думаю теперь уж не купить ли мне полноценный флакон |
|
||||
|
||||
кошечка, chloe, а я их не видела нигде, ни у нас, ни в дьюти фри, но возможно плохо смотрела.
chloe, ну да, они специфические))) сладкие, на любителя. я сама не знаю, понравились ли бы мне они сейчас, надо найти и занюхать)) |
|
||||
|
||||
У нас сейчас открылася целый отдел с парфюмами Т.Форда.Не знаю с какой стороны к ним подступиться.
|
|
||||
|
||||
loylira, поддерживаю! С наступлением осени тоже прикупила себе флакончик Датура нуар. Хожу балдею!)) Всем кто меня нюхал тоже очень нравится ;)
|
|
||||
|
||||
Вот, кстати, о Tom Ford...
Xloe, ничего из его творений не тестили? Попробуйте... Даже если ничего не понравится, получите удовольствие от самого процесса - у него очень интересные смеси по бутылкам разлиты . На мой взгляд, конечно. От Lutens отличается самым принципиальным образом. Цитата:
-White Patchouli -Oud Wood -Moss Breches -Japon Noir Люблю их. Не волнуйтесь, ничего общего с Мисс Диор у них нет. Женского-женского, то бишь дамского тоже нет. Попробуйте... А вдруг? И вспомнила о ещё одном аромате - он странный, оооочень неоднозначный... О нём можно прочесть вот такие отзывы: "Очень своеобразный аромат, может быть очень даже интересен. Он сухой, конкретный, "взрослый", винтажный по звучанию. Мне кажется, для женщины мало эмоциональной, где-то даже жесткой, которая судит обо всем по большому счету, не вдаваясь в детали, такой... начальницы. Логичной, конкретной и здравомыслящей. Вообще... он какой-то отрезвляющий, я бы сказала." "Женские? Они, наверное, пошутили. Этот парфюм и для самого брутального мужчины слишком крепок." У меня есть этот аромат :d, это - Palazzo от Fendi. Тоже - а вдруг? |
|
||||
|
||||
Ага, записала, спасибо.
Irbe, а где же ваши кучки? Обещали похвастаться боХатствами. |
|
||||
|
||||
Девочки, а что сейчас стоит в магазинах, уже новые версии духов? Как разлечить их на просторах интернета?
|
|
||||
|
||||
Получила миньку Лунного вечера. Да простит меня Натка... Не мое! Начало изумительное - мёд с розой, первые минут 15 неземной кайф! Жаль, что это переходит в сердце, совершенно мне не подходящее, какой-то пластик пополам с оттенком Же оЗе, убийственно, неприятно. К базе снова неплохо, базой искренне наслаждалась, для меня это было что-то родное, не могу выловить, что именно. Чем-то напоминает Сафари.
Кстати, у нас похолодало до +27, Сафари лёг изумительно, красавец! Сегодня с ним просто кайфую. |
Закрытая тема |
|
|