Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agata341, вот такие я пила и пью пью витамины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там три вида витаминов с добавками для женщин в менопаузе. Видно их по моей ссылке , я корзину скопировала или это только мне видно?
|
|
||||
|
||||
aka, видно. Корзина, и там три вида, каждый открывается, я проверила.
|
|
||||
|
||||
Iryna, это во сколько так случилось? А приливы были на фоне?
У меня иногда живот так ноет, что вот кажется прям пойдут..... день оп все ближе - уже пусть не торопятся)))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, нет приливов не было вообще.
Мне было 51. Месячные закончились, но по УЗИ ещё год было впечатление что вот вот начнутся |
|
||||
|
||||
Ир, а приливов ни до ни после не было?
Ты с ними не знакомо? Так бывает? |
|
||||
|
||||
У меня климакс,эстрогены на момент выявления были 11,сейчас после года згт 44,фсг было 56,сейчас 2.9 прогестерон 0.3,сейчас <0.1,но почему то повысился тестостерон 0.59 .Что это? Кто в курсе,у кого-то так было?
|
|
||||
|
||||
Iryna, вот везет же что приливов не было!!!!! Вообще ничего по ощущениям не изменилось? Только мес перестали и все?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за Витамины,все Видно.
А вот кто таки разобрался в этих эстрогена прогестеронах,подскажите пожалуйста. Климакс.Эстрогены падают.Травы с фитоэстрогенами помогают организму.Это Понятно.Но есть травы,с фитопрогестероном.Как я подчитала при климаксе он вообще падает до нуля.Всем надо принимать добавки с ним или надо сдавать анализы на гормоны и только потом уже решать? И что делать с пролактином?Тоже Сначало сдавать анализы или можно так начать принимать добавки? |
|
||||
|
||||
Agata341, думаю что сначала надо все же анализы сдать. И по ним гинеколог прописывает схему - что и сколько принимать. И эти анализы через какое то время надо опять сдавать, с тем, чтобы понимать - все ок, или надо менять схему.
|
|
||||
|
||||
Девы, а кому нибудь при миомах назначали гормональную терапию? Или БАДы какие нибудь принимаете? Я пока в теме полный профан. Мне два врача сказали, что при миомах ничего нельзя. Сегодня была на УЗИ и мне вдруг там врач сказала, что полный бред и терапию назначают. Говорит, что через пару лет у меня климакс будет и гормоны срочно надо сдать и держать руку на пульсе. Ещё и знакомая поделилась, что она с большой миомой и что то принимает для поддержания нормального состояния. Моя врач меня почему то с анализами нафик посылает. Не видит смысла сдавать. Иду к ней через неделю и буду опять просить. Опытные, поделитесь пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но я, еще до того как прекратились месячные, в качестве профилактики, года за три начала пить всякие аювердические травки типа шатавари, может поэтому? |
|
||||
|
||||
У моей мамули в 49 тоже просто месячные не пришли и все, думала, что залет.-))
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, как вы справляетесь с сухостью влагалища? Месячных нет лет пять. Вчера гинеколог посоветовала ставить свечиЭстринорм, что есть эстриол, в течение 5-7 дней. А потом свечи Вагилайф, в составе которых есть также и гиалуроновая кислота. Повторять можно каждые три месяца. Но боюсь эстриола. Из прочитанного ранее отложилось, что эстрогены без гестагенов принимать нежелательно, чревато онкологией...
Да, и у меня к тому же есть небольшая миома |
|
||||
|
||||
Татулька, мне прописали свечи овипол клио, сперва по схеме, а потом 1-2 р в неделю до бесконечности. Эстриол не страшен. И дальше влагалища он не идет, да и вообще не всё всасывается.
|
|
||||
|
||||
Татулька, где то через месяц приёма цимифуги,сои и клевера прошла сухость влагалища.Почему то приписываю это сое)).вот вообще без проблем,как и не было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а как у вас с либидо? Как можно его поднять (с пола) хоть немного?....
|
|
||||
|
||||
Annet, у меня миома и я уже полтора года на ЗГТ.
|
|
||||
|
||||
А как ты его поднимешь? Оно или есть, или нет, Имхо.
Климакс не влияет (во всяком случае, у меня не влияет никак ) |
|
||||
|
||||
Мне поднимали либидо шатавари с ашвагандой. Но только в порошке.
|
|
||||
|
||||
Iryna, а где покупали? Можете ссылку дать на такие?
|
Закрытая тема |
|
|