Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ох,какая попа,какие контуры
Елена,просто восхитительно8)) Пойду плакать ,тоже так хочу |
|
||||
|
||||
Как хорошо ,что я сюда зашла. ПОПЫ ,ну просто заглядение !!!! И остальные формы тоже супер ! Теперь жалею ,что жир с липо живота пропал. Ну ладно ,у меня ещё галифешки имеются8)). Всё ,за пол часа созрел план : летом очередная ОП , убираю галифе ,делаю попу . А есчё , все диеты на фиг ,Новый год ни в чём себе не отказываю,собираю жир
|
|
||||
|
||||
Девочки, а где-нибудь можно посмотреть отдалённый результат графтинга попы в исполнении Саруханова?
Ну хотя бы через год.. Но только без нитей А то все хвалятся результатами в компре и сразу после её снятия... а что потом? Девочки! АУ! Отзовитесь! Забугорная красота, конечно, радует, но хотелось что-то поближе |
|
||||
|
||||
Катеван, я видела его попы, но в компе у дока и через полгода и через год есть результаты.У одной девушки боковые ямки рассосались, через полгода должна уже сделать, а попа круглая.Мне тоже интересны результаты Саруханова.Хотелось бы их увидеть здесь с отзывами.Пообщавшись в теме нитевых подтяжек я точно отказалась от идеи подтянуть нитями.На фетграфтинг настраиваюсь пока.
Та боо уехала пока, но думаю, что она будет держать нас в курсе и через год продемонстрирует своё великолепие.Ждём, с |
|
||||
|
||||
Долго ждать)
Терпения не хватит Может кто пораньше откликнется |
|
||||
|
||||
Нету тут таких , вот поэтому и некому откликаться
|
|
||||
|
||||
А Татьянасов?
|
|
||||
|
||||
У Тани с нитками , а Катеван , хочет увидеть чистый графтинг , без ниток ...
|
|
||||
|
||||
Результат Татьянасов я видела, и, если честно, он меня совсем не впечатлил.http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=589
Поэтому и хотелось бы увидеть ещё чей-нибудь |
|
||||
|
||||
Иса, ну вот специально после твоего поста сходила ещё раз в галерею, там нет никого на сроке более 2,5 месяцев!
Поэтому и прошу здесь, чтоб девочки откликнулись |
|
||||
|
||||
Так , в галереи , там мамочкины подружки , вряд ли они сюда заходят , это мамочку просить надо , чтоб зафотала их
|
|
||||
|
||||
Иса , да помню я ее , но там результат уже даже в 2,5 мес никак не впечатлил , а что тогда сейчас
|
|
||||
|
||||
Девочки у меня срок 7 мес, но я пока тихо "курю" в сторонке(разожралась я немного, вот и сижу на диете, но толку пока мало) , сфоткаться пока нет возможности, если только после нового года
|
|
||||
|
||||
Никуся, а что, в отлипиных местах тоже жир нарос уже???
|
|
||||
|
||||
ну не так сильно но чувствуется что чуть приросло
|
|
||||
|
||||
У Superelle в феврале будет год графтинга попы от Саруханова, у неё правда она была не плоская, но она по моему довольна. Superelle сейчас нет в москве, приедет может откликнется, её фото есть в разделе "фото".
|
Закрытая тема |
|
|