Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Olgaas Оля, я тоже не поняла, что речь шла о неопертрованных пальцах. Ну с этими-то можно что угодно делать, главное - не ломать. Извините, если кого-то обидела, но мне кажется, так думаю не я одна. И вправе тоже высказать свое мнение об этом. Я никого не обвиняла в дремучести и тупости, но ведь кто-то делает это самостоятельно. Я только против этого. Но если ДОКТОР СКАЗАЛ - тогда без вопросов. И уж из-за этого перестать ходить на форум...
|
|
||||
|
||||
natslurry как то вы очень категорично настроены, по поводу вопросов, следуя вашей логике мы должны все вопросы задавать хирургу, а не обсуждать их на форуме... Этот форум как раз создан для этого, давайте внимательнее будем другу к другу, чтобы не было обид. Я тоже достаточно импульсивный человек, но стараюсь сдерживаться. Не хочется чтобы из-за не очень корректных замечаний люди перестали сюда заходить
|
|
||||
|
||||
Tatiana@K, вы зря восприняли на свой счет. Вы как раз делали все по рекомендации своего врача и просто поделились своим опытом, это хорошо и правильно. Я только так и поняла. Здесь как раз все и призывают к тому, чтобы делать по рекомендациям своего хирурга и не заниматься самодеятельностью. Врач делал операцию и только он знает что лучше рекомендовать в каждом конкретном случае. Любое новое знание, полученное на форуме, надо согласовывать со своим врачом. Не уходите
А насчет барук хочу сказать, что это самая классная обувь на послеоперационный период, и не надо спешить с ними расставаться, кроме осложнений это ничего не даст. Даже после 5-6 назначенных недель, я их иногда надевала и чувствовала большое облегчение в них. |
|
||||
|
||||
Olgaas в 101 раз писать что в первую очередь писала про баруки не хочется. Про самодеятельность писала не я, но полностью поддерживаю Алену. И меня лично, не обидело бы это, будь оно написано в мой адрес. А вот Ваши записи обижают и очень здорово. Я далеко не всегда дают совет почаще обращаться к врачам и очень часто делюсь информацией, если у меня таковая есть.
|
|
||||
|
||||
Olgaas Оля, у меня на левой ноге второй палец тоже слегка кривоват и отклоняется к третьему, наверно, в процессе деформирования первый его отталкивал в сторону. на правой ное такого нет. Но, честно говоря, думается. что коль уж он уже кривой, причем явно давно, вряд ли это исправить консервативными методами. Я даже не парюсь по этому поводу.
И о приятном. Когда-то давно скачала и распечатала йиговскую гимнастику для стоп (не помню, откуда взяла, может, кто-то на форуме ссылку давал), сегодня решила попробовать. Очень понравилось, только бы заставить себя это каждый день делать... Статья называется "Стопа - наша основная опора, автор Елена Ахрамеева. Сейчас попробую ссылку разыскать, может, кому пригодится. |
|
||||
|
||||
Да, странно, но после данной перепалки не просто желание, а принятое решение на сайт больше не заходить. Всем удачных операций и легкого восстановления.
|
|
||||
|
||||
natslurry Наталья, перестань, оставайся на форуме. ты нам нужна!
Татьяна, тебя прошу о том же. Девчонки, ладно вам, перепалки случаются иногда и даже оживляют нашу тишь да гладь... вот ссылка на йоговскую гимнастику [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
alena-35, спасибо за ссылку. К такой гимнастике да еще массаж стоп китайский, как они умеют.
... А пластырем так и чешутся у меня руки связать свою рогатку. |
|
||||
|
||||
Klmkirs потерпите, вот КАА даст "отмашку" тогда и почешите ручки
Девочки сегодня попробовала Мепиформ,плюс в том, что теперь в обуви швы не трутся |
|
||||
|
||||
Ну вот, форум как-будто опустел, Tatiana@K ,natslurry возвращайтесь, по-моему повода серьезного для расстройства не было.
|
|
||||
|
||||
удаление косточек
Привет всем! Девочки, я была на приеме на 905го. Назначили операцию по удалению косточек на май. Кто делал. скажите. как быстро проходит восстановление. Мне надо побыстрее домой и встать на ноги. тк детки маленькие и придется оставлять на папу. Переживаю не столько за себя. как за то. на сколько буду мобильна и когда встану на ноги после операции.
|
|
||||
|
||||
Первая перевязка
|
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
auosid / Приветствую в наших рядах. Прекрасно понимаю Ваше беспокойство за Ваших домашних. (Сама после повторки сбежала под расписку, и теперь меня возят на перевязки). Быстрота восстановления во многом зависит от объёма оперативного вмешательства и от особенностей вашего организма. Но, в любом случае на быстрое восстановление надеяться нельзя. Удачи Вам.
|
|
||||
|
||||
Моя палата
|
|
||||
|
||||
Перевязка
|
|
||||
|
||||
Короче девочки я это сделала! Про рогатку потом у своего хирурга спрошу!
Я счастлива!!!! Ради этого стоило любую боль перетерпеть! |
|
||||
|
||||
DOSja , поздравляю с операцией! Пусть реабилитация пройдет быстро! Швы смотрю у Вас тоже сбоку. А пальчики вторые еще сами по себе могут встать прямее.
|
Закрытая тема |
|
|