Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
JVA красивая грудь! супер!
|
|
||||
|
||||
amby Nastasita Юлика Дынкина, спасибо за приятные слова! Совсем засмущали
leya22 со мной на ты) спасибо, доком своим довольна) |
|
||||
|
||||
Енотик0303, и в ММ и в MF софт тач, когезив только в MX (говорим о 410 стиле), поэтому отличаться не будут на ощупь, если ты об этом. а так да, когезив в МХ пожестче.
|
|
||||
|
||||
Хммммм..... Странно.... В интернете если смотреть таблицу 410го стиля то там два варианта геля. А вот в 510ом два геля в одном импланте. Но это вопрос второстепенный. Основной вопрос - какой размер я получу при моём исходнике 1.5
|
|
||||
|
||||
Господи, какое счастье помыться! Вчера сняли швы, было больновато, боялась что сосок мне оторвет)
Сказал вокруг сосков мазать зеленкой по стрипам и что если они отлепятся, то ничего страшного. На всякий случай дал еще пачку стрипов. Еще месяцок в компрессии и всё, ура) |
|
||||
|
||||
Подскажите у кого было такое , вот утром не могу встать из за боли в одной груди как будто давит сильно имплант и такое ощущение что к горлу наклонился ))! А встаю и через сек 5 проходит , но правая больше волнуется чем левая она меньше была и до оп !!)
Мне док сказал на ночь растягивать ограничитель липучку, но к вирусу меня так отекает грудь что я ее застегиваваю!! К вечеру !!!!! |
|
||||
|
||||
маня.. Это у многих так в первые дни. Попробуйте спать полусидя, тогда отёк будет меньше, как и вероятность перевернуться на живот
|
|
||||
|
||||
11 день. Девочки, понимаю, отек и рано и все такое, но скажите, а то я тут начиталась((( если пена, они вообще опускаются? Все же нижний полюс маловат... Что скажите? Может у кого то тут было что то похожее с пеной?
|
|
||||
|
||||
Eliana9 как понять вероятность перевернуться на живот ?
|
|
||||
|
||||
маня.. ну, если вы привыкли спать на животе, то всегда есть возможность, что вы во сне можете повернуться. Ну а в первые недели после оп ложится на живот нежелательно. А если спите полусидя, то вероятность перевернуться меньше.
|
|
||||
|
||||
Eliana9 Ааа ясно! Да здесь даде лежа на спине сквозь сон не смогу на живот лечь из за отека)), да если еще сын пошевелиться во сне рядом я сразу говорю ..Тихо у мамы Тити болят , тот сразу от двигается от меня)!!! Капец беспомощность такая !
|
|
||||
|
||||
soy feliz спасибо, ваше мнение безусловно очень приятно, но у меня какая- то паника начинается, когда я на нее смотрю(( про то что рано судить- я понимаю, но почитала, что пенные импланты не опускаются и вот думаю, что ж это нижний полюс такой и будет? Или, может, я чего-то не понимаю... В общем приближается, видимо, постоперационная депрессия)) читала о ней до операции и думала тогда- да глупости, уж явно лучше, чем исходник выйдет, а оказывается не так то просто в психологическом плане...
lod1 JVA спасибо девочки большое, ваши комментарии очень радуют, надеюсь что так и будет... Пугает именно свойства пенных, а так я видела, как тут на форуме у девочек с "гладкими" имплантами, со временем опускается все и красота красота))) |
|
||||
|
||||
Jewelly поздравляю!!! Еще чуток осталось))
маня.. я две подушки подкладывала под себя, и верхняя часть тела была полулежа))). Отек так меньше утром появляется. Хотя вставать первую неделю всё равно тяжело было, грудь как роялем придавленная была. Но всё быстро проходит)) Julia_kul а в профиль можно посмотеть что там с нижним полюсом?) Julia_kul спереди грядь просто идеальная!!! И это всего 11 дней))! Вот это да!!! Поздравляю!! |
|
||||
|
||||
Julia_kul , просто пена немного медленнее опускается. Они поначалу немного жестче, чем обычные импланты, но потом ведут себя так же.
|
|
||||
|
||||
shakhks спасибо, я, возможно, не совсем понимаю как должны происходить все процессы формирования, но хочется хоть небольшой трамплинчик и сосок чуть выше, а он смотрит точно прямо, как мне кажется)) при этом, конечно радует что хоть нет очень наплоенного верхнего полюса, учитывая, что профиль высокий стоит... Завтра скину профиль, буду оч благодарна за мнение))
lod1 да, я читала, что оболочка полиуритановая рассасывается месяцев через 6 и они уже не отличимы от обычных. Ну а что там через пол года может кардинально опускаться, да и долго как ждать... С другой стороны- выбора все равно нет))) спасибо! |
|
||||
|
||||
Девочки а прием платный после операции на снятие швов у Каурова в Патрушево !!!???
И гарантию на импланты мне не дали на руки ((! Может на приеме отдаст док?! |
Закрытая тема |
|
|