Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня уже сил нет, посадила мужа на диету по Дюкану, расписала результаты, вроде согласился. Там написано, что в первые три дня Исключить из рациона вареную говядину и телятину, крольчатину, свинину и ягнятину, гусятину и утятину. Мясо можно употреблять даже жареным, но при жарке нельзя использовать масло и соус. Дочитывать он не стал, срзу наехал, мол,какое же мясо можно? Кенгуру ? Я ему говорю, читай мол дальше. Сговорились на индюшатину, первый деньвсе нормально, сегодня он пришел раньше меня, смотрю, подогрел индюшачьи котлеты и макарон наварил, сидит ест, я ему - ты чо, офигел, а он мне - но я же индюшачьи котлеты ем!!! вот как с ним после этого разговаривать! злая как черт! ну совсем у них голова не варит?
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman))) с мужской логикой не поспоришь,пусть кушает на здоровье,не трепите себе нервы)))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
правильно, нехай жиреет, захомячил 6 индюшачьих котлет в прикуску с макаронами, говорит там написано, что индюшатина без ограничений, чувствую, к концу диеты у нас будет +10 кг , а не -10 как планировалось
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman
муж, конечно, приколист у тебя, но и ты строга очень. Говядину, телятину, крольчатину - можно на атаке ![]() Покажи мужу фотку результата, может быть, вдохновится ![]() ![]() Вконтаке появилось много фото до-после в дюкановской группе. Результаты впечатляют :d А я что-то ползти начала на стабилизации. хнык ![]() Завтра белковый четверг. А со следующей неделе заново начну. Сильно за 60 перевалила уже (после 58) |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman,котлетки видать,удались,шесть штук схомячить это ж постараться нужно,ну а вам и диета не нужна))) с таким мужем холодильник будет всегда пуст))
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да щаз, вечером съездил в магаз, накупил этой чертовой индюшатины, говорит, готовь еще! завтра последний день атаки, а жрать дома нечего
![]() Спасибо за фото мужичка, покажу обязательно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я перед НГ посидела на "Атаке" За 5 дней минус 5 кг. На праздники набрала обратно 5 кг (ну нельзя же столько пить!). Сейчас ушло 2 кг в минус. Думаю начать "Атаку" заново.
|
||||
|
||||
![]()
Я от себя в шоке!Ненасытная утроба:mad0:
Натрескалась вечером:2 конфеты,печенье,кусок халвы,пачку семечек.Завтра как бы не сорваться,иду в гости.Наверно с понедельника начну заново с атаки. |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, по поводу оторваться...Характер видать такой, чем больше себя ограничиваешь, тем больше организмА сопротивляется. Я ж себя никогда ни в чем не ограничивала и абсолютно ровно относилась ко всем продуктам, фавора не было. Ну поправилась за несколько лет на 10 кг, но ведь незаметно так поправилась. А сейчас хочу сладости, выпечку любую(вообще никогда не любила), может эстрогены меня переполняют?
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зая, спасибо за фото!!!!!показала ему сегодня рано утром, а то он после пробежки, заехал на рынок и купил себе домашнего творога и сметаны, намешал с вареньем, собрался завтракать, говорит - это все полезно, это не может быть вредным, я ему хрясь! фото подсовываю, а у него комплекция с этим парнем один в один!!! он миску отодвинул, говорит, а что мне на завтрак можно? я говорю, две ложки овсянки на воде и пару яиц. Мой долго молчал, думала уже отправит меня куда подальше, но нет, отвечает: " Я пошел в душ, а ты свари мне два яйца!....только выбери яйца покрупнее!"
![]() ![]() ![]() Сама тоже села на диету, боже! как тяжело ![]() Вопрос, можно ли на атаке семгу запеченую в духовке без всего? вроде морепродукты без ограничений, но она такая жирная! |
|
||||
|
||||
![]()
Лор, так я и не пеку уже ничего нового. Только свои кексики иногда
![]() MilkWoman, пожалуйста ![]() ![]() Сёмгу можно и даже нужно. А жиры там полезные и постройнению способствуют. У меня вес стоял, а потом начала по утрам бутеры с печенью минтая трескать и он опять вниз пошёл. |
|
||||
|
||||
![]()
у меня дома хлебопечка есть, но хлеб получается очень сдобный! Сама печь я не умею и не люблю, может можно ржаные хлебцы, такие плоские хрустящие покупать? да и вообще я не готовлю, мы же дома никогда не ели, так, перекусывали утром творожком и вечерком каким-нибудь салатиком, а обедали и ужинали в "общепите". Ребенку няня готовит. Просто сейчас с этой диетой приходится котлеты жарить и рыбу печь самой, что значит любые белки? я кроме мяса не знаю ничего, если можно яичницу, то может и амлет можно? А печень минтая ты как готовишь? оливки после атаки можно? я тут слышала, что они способствуют расщиплению жиров, если есть их по 12 штук в день, но я как-то сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman, ты еще про мужа пиши. я даже в юмор заходить не буду
![]() Зай, твои кексики -мои фавориты, я их постоянно пеку(2 раза в неделю стабильно) и не надоедают. Я заказала в инете(Зайка, опять по твоей ссылке) кашу овсяную с лактобактериями в пакетиках, добавляю в неё овсяные отруби, заливаю кипятком, так вкусноооо-это у меня завтрак такой теперь, творога я похоже переела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman,про мужа просто обхохоталась,с такой любовью и юмором вы про него пишите))) а про яйца,так сразу страусиновые можно и обьемчик позволяет)))
![]() ![]() ![]() Хотя,мое мнение,не стала бы его диетами мучать,они нажратые такие лапочки,когда пузико свое чешут и глазенки такие "масленные"))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таль, вот тут почитай:
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=5025 |
|
||||
|
||||
![]()
MilkWoman , в рецептах в этой ветке два рецепта дюкановского хлеба.
Оливки нельзя. Печень минтая я покупаю в банках. Люблю её больше печени трески, она в виде паштета и не плавает в жире. Что-то после моего вчерашнего мученического белкового четверга отвес всего 600 грамм ![]() Таль, именно кексы вот: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...7&postcount=28 |
Закрытая тема |
|
|