Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Рева-корова, не паникуйте раньше времени. Отек дает объем, причем приличный. Разница объяснима если была асимметрия. А может быть еще по какой-то причине. Так как сейчас-Ваша грудь выглядеть в дальнейшем не будет.
|
|
||||
|
||||
Поставили Арионы круглые 320 сс, на той груди, что больше, была еще подтяжка по ареоле, доступ по ареоле на обеих. До ОП ассимметрия была по форме, не по объему, док обещал максимально симметрично все сделать. Исходник мой есть в Выборе имплантов, по сообщениям посмотреть можно.
|
|
||||
|
||||
Рева-корова
так если на той груди, что сейчас больше, была ещё и подтяжка, следовательно, вмешательство было серьёзнее и отек больше и дольше проходит. |
|
||||
|
||||
всем привет
операция была 8 дней назад..срок небольшой, но переживания всё равно мучают(( скажите пожалуйста как выражается тонус мышцы, его причины и как с ним бороться? может какие-то таблетки, мази есть? левая грудка буквально на глазах за несколько дней обрела приятную для меня форму, а вот правая сверху ближе в центру выпирает и из-за этого имеет некрасивую форму до операции была ассиметрия по размеру ареол и форме груди...правая была больше оттянута чтоли.. в будущем возможно подтяну одну ареолку..но пока меня напрягает именно верхняя часть груди..прям раздражает, то что она не сглаживается как левая.. счас попробую фотки вставить..и данные об операции |
|
||||
|
||||
значит так..
импланты CUI 320мл. средний профиль, установка под мышцу, доступ под грудью |
|
||||
|
||||
отзовитесь кто-нибудь..
|
|
||||
|
||||
U_E
у меня немного похожа на Вашу ситуация. только больше растянута была левая грудь. тоже немного сосок на этой груди пониже смотрит. к тому же и имплант чуток повыше там стоит, чем на правой. ещё, наверное, не опустился. но разница в глаза не бросается, если в белье, так вообще всё супер ровно)) у меня только месяц прошёл с операции, буду ждать пол года, может, имплант слева подопустится и всё окончательно сравняется. если нет - может, схожу на переделку, чтоб опустили левый имплант на 1 см, тогда и сосок немного подымется (мне всего-то 0,5 -1 см и нужно). подтяжку по ареоле не хочу, боюсь, швы будут заметны. а Вам, кстати, подгрудку не занижали? может, поэтому импланты сверху так выделяются. но я не спец)) |
|
||||
|
||||
U_E Правый имплант вам поставили чуть выше левого, железа на правой груди стекает с импланта, подгрудные складки мало занизили(если вообще их занижали), и еще целесообразней была бы установка под железу, надо бы увидеть исходник... Это моё сугубо личное мнение о выставленных фотографиях. НО срок с момента операции очень маленький, все еще десять раз может поменяться, причем в лучшую сторону, и вообще импланты опускаются в течении нескольких месяцев
|
|
||||
|
||||
Сначала надо увидеть исходник - а потом раздавать подобные комментарии. Тем более на таком мизерном сроке.
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки
подгрудную занижали и прилично..насколько я помню по разметке а на счет борьбы с тонусом мыщц.. есть какие-то средства? muzzya, я тоже у С.Ю. делала Alushta, нет он приболел..в пн. вроде должны встретиться наконец-то но я многого не жду...уже столько тут всего перечитала и предполагаю, что он мне ответит.."надо ждать, срок еще маленький.." и в таком роде )) |
|
||||
|
||||
U_E
раз Вы к С.Ю. на осмотр поедете, так разузнайте, пжлста, какая в таких случаях возможна переделка (дай Бог, она нам с Вами не понадобится) и через какой срок. держите меня в курсе ;) |
|
||||
|
||||
muzzya, хорошо, поспрашиваю
а исходника у вас нет? интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
U_E
мой исходник есть в консультациях. но у меня после кормления ребёнка остался почти ноль с растянутой левой грудью и признаками тубулярности, ужас ужасом так что с таким исходником у меня всё получилось очень даже хорошо. вариант коррекции я не исключала изначально, но пока острой необходимости нет. дальше посмотрим. а у Вас, наверное, свой размер побольше нолика был? |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите пожалуйста, может где-то уже писалось про конкретные анализы перед операцией?или на эту тему вопросы здесь задавать?
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, согласна, не объективно высказалась. Больше не повторится
|
|
||||
|
||||
muzzya, у меня всегда был первый причем достаточно симметричный..во время беременности грудь выросла до 3-3,5
и в это же время проявилась асимметрия.. после окончания ГВ грудь постепенно уменьшалась вместе с общим весом..а теперь по прошествии двух лет остались две тряпочки пустые..еще и разные, но не больше 1-ого размера у меня ровно такая же ситуация с правой грудью, как у вас с левой..)) тоже после операции врач говорил про признаки тубулярности и то, что он с ней там что-то делал во время операции.. у меня в телефоне должна быть фотка того что было до...я сама фоткала счас покопаюсь mary, флюрография, кардиограмма, общ. анализ крови, мочи, биохимия, время свертываемости, RW, резус и группа |
|
||||
|
||||
Sambuca, а я с вами во многом согласна, кроме установки под железу...у меня мало своих тканей и они растянуты были
muzzya, в консультациях на какой хоть примерно странице? там их так много.. |
Закрытая тема |
|
|