Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaP да, я в пятницу на ОП) ох как тебе волнительно! Завтра увидишь свою красоту!!! Я вот не знаю как вытерплю без душа неделю и чтобы не подглядывать под компру((( я не терпеливая)))
|
|
||||
|
||||
Неделю нельзя мыться?
|
|
||||
|
||||
tetra я мылась на 3й день с пластырями. А так как нетерпеливая смотрела каждый день.но там будут отеки и результат далековат от правды
|
|
||||
|
||||
tetra
Суламиф Я мылась совершенно спокойно, только под компрой протирала салфетками влажными, где подлезть могла )) А так, душ каждый день конечно! Подмышки смогла побрить уже на 4 день tetra Я не подглядывала, потому что переживала, что потом застегну компру как-нибудь не так ))) |
|
||||
|
||||
Svetlana80
AnnaP lolii девочки, я наверное, пока не могу понять, как это физически все делать, если руки поднимать нельзя, как мыть те же самые подмышки, тем более эпиляцию делать... Как компру не намочить при этих процедурах... lolii то есть ты на время душа компру снимала? |
|
||||
|
||||
tetra согните руки в локтях и попробуйте почесать голову. Так и мыть. Наклониться то можно. Или кто- нибудь помочь может первый раз.
|
|
||||
|
||||
Теперь я спокойна что зубы можно чистить )))))
Готовлюсь к ОП, на депиляцию записалась и в парикмахерскую смотаюсь, покращусь. |
|
||||
|
||||
Девочки, может плохо искала, подскажите где можно почитать как правильно подготовится к операции?
|
|
||||
|
||||
tetra Да, руки поднимать нельзя, но до уровня локтя можно ))) Первые дни я мылась до пояса, а верх протирала салфетками. На 4 день я спокойно смогла побриться )) при этом руки я не поднимала вверх, а как бы в сторону отводила. Да, компра намокла немного, но потом благополучно высохла на мне )))
mahaon2055 В каком смысле? Психологически? Что вы имеете ввиду? |
|
||||
|
||||
AnnaP в физическом )))) Ну там диета может определенная и т.п. Мне просто сказали приходить натощак и начать пить витамины за 2 нед до ОП
|
|
||||
|
||||
Svetlana80
AnnaP спасибо за подсказки! Я теперь спокойна) буду приспосабливаться) Правда у меня начинается другой нервяк... что доктор не правильно подобрал имплант... вдруг мне высокий профиль нужен, а не средний((( |
|
||||
|
||||
mahaon2055 Да нет, никакой подготовки не надо, во всяком случае я не слышала. Натощак приходить нужно из за наркоза, даже воду пить нельзя. Еще знаю, что перед операцией нельзя качать грудную мышцу.
tetra Даже не переживай! У меня тоже куча мыслей в голове было. А может поменьше, а может побольше....А может повыше, а может пониже...Но я все время себя останавливала - "Доктору виднее! Надо доверять доктору!" Так что, все будет ОК! ))) |
|
||||
|
||||
Lollli, ну а почему плачешь? Все ж нормально, реаба проходит по плану. Да, может быть тяжеловато, но все ж терпят, и ты потерпи ради результата.
Mahaon2055, грудную мышцу не качать, коагулянтов не принимать (аспирин, вино красное и все, что способствует хрупкости сосудов и увеличению кровотечения), если нервяки бьют, то успокоительное пить, чтобы наркоз лучше взял. Tetra, восковую эпиляцию перед оп сделай, на пару недель хватит! Голову я сама уже помыла на третий день, как домой приехала. |
|
||||
|
||||
tetra я оперировалась в Израиле. Там вообще все по-другому. Док на 2й день сказал носить компру только на улицу и дома без нее ходить аккуратно. Мыться разрешил на 3 день. А через неделю сказал компру спять вробще. Я домой летела без нее. Но опять же, думаю это потому что у меня малыши стоят. А им опускаться надо. Нечего их держать
AnnaAsadova а кто меня знает.. я сама то себя не узнаю и близкие Я всегда позитифчик, а тут расклеилась. Вообще в зеркале тащусь с каждым днем от себя, мне не хватает физического комфорта. Они все время напоминают о себе. Бооольше всего когда лежу на спине, сиси каменеют и стягивают мышцой. В итоге на мне два мячя(( терплюю |
|
||||
|
||||
AnnaP, онемение где, по нижнему полюсу или возле соска? Грудь целиком или участок кожи? Вообще онемение - это нервные волокна атрофировавшиеся, оно проходит. Но только сегодня появилось - это странно. Напиши подробности!
|
|
||||
|
||||
Я тоже мылась на 3 день легко, голову со 2-го дня сама мыла. Я правда руки периодически поднимаю наверх, забываюсь, что то с верхней полки достать или свитер надеть.
А у меня такой вопрос: грудь сильно уменьшается потом, после того как отек сойдет? У многих проблема жадности, а мне наоборот, моя грудь кажется огромной((( и очень переживаю, я хотела полную троечку, а пока как минимум 5 размер. Я еще очень худенькая и мне большая грудь ни к чему(( Пошла вторая неделя после операции. До операции в белье была тройка, но срезали лишнее, т.к ушки были после двоих детей. Имплант 310, анатом |
|
||||
|
||||
lolii , в Израиле по дорогам не страшно ездить, там все ровно. А на наших дорогах в пару ямок или снежных заносов попадешь без компры, и искры из глаз полетят :-D
Долетела отлично. Видимо, чем больше двигаешься, тем легче. В клинике ходила инвалидом, а вне ее - огурцом. Но дома утром выпила обезбаливающее. Хожу постанываю при муже)) а он кашу детям варит, на горшок водит, посудомойку собирает. Прямо любуюсь. Искренне думала, что он это все делать не умеет. Думаю, что и голову сама могла бы помыть, но даже не буду стараться. Пусть помогает. Через недеделю у него отпуск кончится и все. .. Margo81 , я вот наоборот, переживаю, как бы не мало. Но док говорит, что больше не влезло. А если бы впихнули, то было бы некрасиво. Не хочу, чтобы отек спадал, потому как сейчас все нравится. Красиво, ёмоё |
Закрытая тема |
|
|