Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AiyaSofiya, насчет излишков я как-то не совсем понимаю. Вы ведь сами писали что Гурьянов как-то "отстаивает" жир, то есть не весь забранный объем идет в дело.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Isа. Ну хотя бы тип холодильника - бытового класса или особо специальный. У Хиневича тоже, конечно, хорошо бы узнать про заморозку. Я на него тоже имею виды насчёт кистей рук. Надеюсь на хороший результат с руками у Магнолии
Анна, так все-равно было взято намного больше, чем было использовано. Уже "чистого" жира было 120мл, а ввели 76. Ну и ещё Гурьянов не имеет, я полагаю, утвердившегося метода на всех этапах липофилинга, так как практикует липофилинг год-полтора. Всё у него может меняться по мере накопления опыта. Мне бы ещё хотелось накидать ему вопросов для Коулмана, с которым он намерен пересечься на конгрессе в октябре. Если у кого есть такие вопросы, то велкам Последний раз редактировалось Катерина; 28.08.2010 в 01:41. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут так прямо и написано как он все делает. |
|
||||
|
||||
Спасибо Cake, теперь что-то проясняется (в моей голове) - мой пасьянс начинает сходиться.
У меня так получается что все опытные липофильщики с высокой приживаемостью жира(результаты которых мне нравятся) центрифугируют жир. А зачем вообще нужно очищение жира? Я так понимаю, что при очищении жира снижается воспалительная реакция организма и поэтому увеличивается приживаемость жира. Или я не права? |
|
||||
|
||||
У меня, конечно, ещё минимальный срок, всего восьмой день, но вот воспалительной реакции организма (несмотря на не обработку жира) уж точно не было с самого начала, ттт, - ни общей, ни по месту вмешательства. Вижу по форуму, что среднестатистическое состояние по лицу на этот срок, если даже не получше. Но тут надо, видимо, учитывать как раз особенности организма. Мой организм пока в полном порядке и не склонен выкидывать сюрпризов. Позже постараюсь выставить фото, возможно фрагментами
|
|
||||
|
||||
Я писала, что холодильник специальный. Там отделения для каждого шприца. Только его открываете, а не весь жир( чужой и свой) сразу. Он как холодильники для мороженого, горизонтальный такой.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Isa, вряд ли холодильник с такой конструкцией здесь найдёшь. Но может и есть среди какого-то специального торгового (холодильники для мороженого у нас есть, конечно) или медицинского оборудования. Но генератор к нему будет нужен как обязательная опция, разумеется. Температура хранения оказывается -16`
|
|
||||
|
||||
На посторонние разговоры есть раздел административное.:susel:
|
|
||||
|
||||
Девушки, как вы думаете на раннем сроке после ОП (неделя) худеть не вредно? Не рассосется жир? А то я первый раз в жизни (до этого с 16-лет всю жизнь был стабильный вес) набрала за это лето 2,5 кг (думаю, из-за малоподвижного образа жизни, обусловленного этой жуткой жарой) и очень хотела бы от них избавиться, не столько из эстетических, сколько из практических соображений - не влезаю в брюки. Но боюсь садиться на диету - вдруг жир уберется не там, где надо? Кто-нибудь что-нибудь про это знает?
|
|
||||
|
||||
Жир уберется! И именно там где не надо! Там где он еще не прижился! Проверено на себе! Тоже резко начала худеть через месяц после липофила!
|
|
||||
|
||||
Мне тоже говорили, что пару месяцев надо продержаться в одном весе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, пошла ужинать с легкой душой! Что бы я без вас делала!
|
|
||||
|
||||
Owaiss, вот и кушай пока. Есть причина не сидеть на диете, чтобы не схуднуло лицо.
|
|
||||
|
||||
Isa, т.к. никто другой на форуме не откликается на мои вопросы про плавание (в особенности в очках), у меня вопрос лично к тебе: через сколько времени после липофила ты стала плавать в очках (у меня, как и у тебя, они огромные), не боясь давления резины на щечки?
|
|
||||
|
||||
Cегодня писала Гурьянову о некоторых положительных наблюдениях на моём лице, также задавала вопросы. Одновременно с ответом на мои вопросы док мне написал: "Я приобрел и опробовал еще более тонкие иглы, чем были у меня, чуть тоньше чем у Колемана. Эффект замечательный, очень гладко"
|
|
||||
|
||||
owaiss через пару месяцев одевала, но очень ненадолго. У меня правда очки узкие и на щеки не давят,но но зато давят на зафиленные подглазья.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Isa, а когда, как ты считаешь, уже можно плавать в очках без боязни повредить липофилу? Я обычно плаваю три раза в неделю по часу. Без очков не могу совсем - глаза реагируют на хлор... Поэтому в прошлый раз делала перерыв в 2, 5 мес. Ты считаешь, этого достаточно? И еще, мне пришла в голову такая мысль: может перед липофилом имеет смысл худеть даже тем, кому это совершенно не нужно, чтобы потом, набрать нужный вес и прибавить жирок к жирку? Это я так, абстрактно размышляю, для потомков, мне-то уже поздно после драки кулаками махать...
|
|
||||
|
||||
Совсем нет, приживляемость жира будет тем выше, чем больше у вас было жировых запасов. Если липофилинг для кого-то актуален, то он заведомо не имеет много таких запасов. На наиболее астеничном (похудевшем) лице подсаженным жировым клеткам будет не к чему (мало соседей по классу) присоединиться, чтобы приживиться. То есть - чем уже худее было лицо, тем хуже будут приживаться подсаженные жировые клетки. Все, разумеется, относительно. У кого-то и похудевшее лицо будет намного полнее относительно другого человека, который поправился.
|
|
||||
|
||||
Оwaiss, а чего ты не купишь обычные очки для плавания вместо сноркинговых? Тебе же глаза не филили или я путаю? Будешь плавать без всяких тревог и беспокойств тогда.
|
|
||||
|
||||
Isa, во-первых мне филили подглазья, а, во-вторых, я именно потому купила большие очки, что узкие травмировали кожу под глазами, как бы "выдавливая" подглазья и создавая мешки, а широкие как раз приходятся на область скул и ничего не травмируют. Но т.к. сейчас у меня залипофилено все в этой области, думаю, лучше поостерчься... AiyaSofiya, наверное, вы правы, я в предыдущем посте сморозила глупость...
|
Закрытая тема |
|
|