Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а подскажите, пожалуйста, как долго можно принимать витЕ? Я пропила его 3,5 месяца. Можно продолжить или до ушей сделать перерыв?
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb, делай перерыв месяца на два-три. Ты уже много пьешь, по-моему надо месяц-два. потом перерыв
|
||||
|
||||
![]()
У меня много миом и удалять только с маткой. Рост миом вроде последний год стоит на месте. Сегодня была у врача, говорит прием препаратов горманальных при таких миомах опасен. Могут в рост пойти. Фитоэкстрогены сказала можно. Выписала анализы, как я поняла, общий фон посмотреть. Я пока полный профан. Пока сказала можно менорил попить. Кто нибудь его пил? Начала читать вас, но пока каша в голове. Врач сказала, что все же фитоэкстрогены, уже когда климакс начался.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, с началом климакса миомы усыхают. Я бы не советовала операцию.
А почему нельзя фитоэстрогены? Я их до начала климакса принимала тоже. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас уже не синею и не заливает так, что ночью приходится клеёнку стелить. Отсутствует болевые ощущения. Множество миом тоже удаляют. Вам надо поискать гинеколога-хирурга, специализирующегося именно на миомах. Подходить, послушать, что скажут.
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, , так и я думала уже начать, ТК тебя почитала) Почему то врач только менорил сказала пока можно, а остальное лучше при конкретном климаксе. Про менорил сейчас читала и отзывы очень не однозначные. Его тоже при климаксе рекомендуют, но врач сказала, что можно. Одна из побочек по отзывам быстрый набор веса. Не хотелось бы) Подожду результат анализов. Удалять и сама не хочу, тк климакс на носу.
Перепелка.ру, , я отказалась климакс вызывать. Мне предлагали, как вариант. ТК рост остановился, то решила ничего не удалять. Физически, мне почти не мешает. |
|
||||
|
||||
![]()
А мне раньше колоди диферелин, вызывая климакс искусственный,уменьшали миому. Приливы были , но не такие чтоб страшные.Потом мирену ставили.
Мирена мне не понравилась, я от неё вялая и вес набрала.но проходила с ней 5 лет, и уже лет 8 без неё . Миома увеличились за эти 8 лет в количестве и в см. Теперь деферелин хочу ещё проколоть. С целью опять ее уменьшения. Мне 46 может она не быстро будет уже расти , сдерживать рост кремами С прогестероном может как то... не хочу операций , хочу просто держать рост под контролем до климакса. |
|
||||
|
||||
![]()
девочки или я пропустила тему или можно тут писать
мне 50 лет у меня в этом году начался климакс спасаюсь прка нродн средствами либидо снизилось на 50 % но ноги раздвигаю по первому зову мужа вопрос как поднять либидо и какие средсва можно купить и побаловаться хотя бы иногда ( на мой ум приходит только женская виагра ) подскажите тут писать или есть тема или новую открываем |
|
||||
|
||||
![]()
rilora, поддерживаю тему!!! Тоже очень интересно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
так я правильно понимаю тут эту темку развиваем ( типа виагры и более современ средства ))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
rilora, да) Время от времени эта тема всплывает.
|
|
||||
|
||||
![]()
кроме влечения к мужчине, может быть не своему, все остальное-развод)) Виагра действует по принципу приливания крови к половым органам, на нас это как-то не влияет)) Это не желание вызывает,а выносливость.
ну, если к мужчине влечения нет, тогда шерше ля фам ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Безумная нимфа,
сколько вам лет )))) |
|
||||
|
||||
![]()
и в продолжени этой же темы , можно также говорить что мужчина в 20-30 лет имел влечение к своей жене и теперь его просто списываем его за то что что он не может нас хотеть как раньше два раза в неделю
и тогда зачем нам уколы красоты или пластика лица если наш возраст написан в паспорте извиняюсь заранее, хочу влечения просто немного усилить и все )))) ну скажите ))) мне 50 лет и совпало сразу же с климаксом и впервые в этом году я заметила ,что я меньше хочу чем муж )))) причем я не хочу таблетку каждый раз чтобы быть ненасытной нимфой , но точно не отказалась бы хотя бы иногда или еще честнее попробовать что это такое ))))))) насчет климакса пока идут заказаные бады, на ночь пью соевый соус ст ложку, успокоит, мелатонин и все намного спокойнее от ванны и горячего чая отказалась липовай чай пью только холодный |
|
||||
|
||||
![]()
rilora, женская физиология секса и мужская совершенно разные вещи))) причины изменений с возрастом тоже разные, но в этом смысле женщинам все же попроще)) если раньше с либидо не было проблем, то скорее всего снижение это результат низкого эстрогена, решается ЗГТ, практически все, кто принимают гормоны отмечают нормализацию желания, но женское либидо это еще и психология, в гораздо большей степени, чем у мужчин, тут объект влечения имеет значения с одной стороны, с другой ощущение собственной привлекательности, собственно для чего существует и развивается пластика))) для улучшения качества самого секса имеет значение состояние слизистой и мышц малого таза, над чем надо начинать работать и желательно еще до климакса)) все остальное развод на деньги)))
|
|
||||
|
||||
![]()
например это
Лечение атрофии слизистой влагалища лазером лечение опущения влагалища и матки лазеромСовременные лазерные технологии для женского здоровья Лечение атрофии слизистой влагалища лазером Er:YAG (безоперационное) Что такое атрофия слизистой оболочки влагалища и как ее распознать? Большинство женщин в период перименопаузы и менопаузы начинает ощущать сухость, зуд, раздражение во влагалище, половые отношения становятся болезненными или даже невозможными. Если вы почувствовали нечто подобное, возможно, у вас развивается атрофия слизистой влагалища. Атрофия слизистой влагалища развивается вследствие гормональных изменений в организме женщины, из-за чего слизистая оболочка истончается, становится сухой и хрупкой, неустойчивой к механическому воздействию, инфекциям. Причины атрофии слизистой влагалища: менопауза, утрата функции яичников после химиотерапии (в связи с раком молочной железы и проч.) удаление яичников, прием медикаментов, подавляющих функцию яичников, др. Симптомы атрофии слизистой влагалища: ощущение сухости во влагалище болезненность или невозможность половых отношений зуд во влагалище но может еще девочки подключаться или у всех все в норме или я одна парюсь ))) |
|
||||
|
||||
![]()
Во-во, все эти признаки: сухость, отсутствие либидо и появились. К мужу, красавцу и много моложе, особо не испытывала безумной страсти, но секс и оргазм были регулярно. Поставила на себе как на бабе крест и отнесла в утиль. С мужем развелась (причина была иная, но, как сейчас поняла, все было следствием именно потому что бабочки никогда не летали) И тут, недавно, появился человек из прошлого, с которым башку сносило, и на сексе я сидела с ним, как на наркотике. Мы просто общались по телефону- и я - все, относи готовенького)))) Достала запыленную корону, протерла и ношу теперь в одиночестве. Так что, только секс с любимым возвращает нам молодость.... или иллюзию о ней.
|
|
||||
|
||||
![]()
hes, , у меня после 46 рост остановился. Сейчас 48. Может ничего не колоть пока и понаблюдать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, ну понаблюдаю ещё немного. Меня и так в жар кидает .
Сдала гормоны : фсг 5,60 мМЕ/мл , эстрадиол 0,52 нмоль/л Это на третий день цикла . Мало? Эстрадиол совсем низкий может пересдать? Хоть для миомы низкий эстрадиол наверное хорошо.. |
Закрытая тема |
|
|