Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, давайте не будем переводить дискуссию в подобное "раздраженное" русло. У нас никто никому ничего не должен. Все только на добровольных началах.
Я надеюсь, что своими сегодняшними замечаниями я никого не обидела? Ничего подобного даже не подразумевала, просто хотелось бы чистоты результата. Но это всего лишь пожелание ![]() И не нужно принимать близко к сердцу обвинения в ПиАре. Иногда они бывают простой ошибкой. Со всеми случается ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
МаГер, вот скажите мне, пожалуйста, какие выводы я должна была сделать, читая эту фразу? Вы обращаетесь к Нате, которая является пациенткой Ищенко, а не Павлова. Вы хотите сказать, что на всем сайте нет больше фотографий результатов смас больше года? Вы уверены?
Если это действительно так, прошу меня извинить. |
|
||||
|
||||
![]()
Х-Рейн, я не согласна, что рот у всех растягивается. Я уже вчера писала, что у меня совсем не растянулся.
Сегодня я навещала подругу, которая после полугодового мытарства по консультациям остановила свой выбор на Ищенко и позавчера получила от него полный :susel:, имеется ввиду омолаживающий комплекс.:dur: Так вот я после вчерашней дискуссии насчёт растяжки рта её тоже начала мучать этим вопросом. Ей 51. У неё это второй СМАС, первый делала в 42 у Лобановой на Ольховке. И у неё в отличии от меня очень даже не маленький ротик. Т.е. если я и могла у себя не заметить, то она точно бы заметила это. Кроме того, перед первой ОП она мучала Лобанову и та ей пообещала, что рот не растянется. И слово сдержала. А после второй Ищенской подтяжки я уже утверждаю, что рот у неё ни чуточки не растянулся. Так что я делаю вывод, что скорее всего это в какой-то мере зависит от строения лица. Как пояснил мне Ищенко сегодня, когда я его осыпала очередной порцией вопросов, при СМАС действительно отслойка происходит четко вертикально недоходя где-то 1.5 см до уголка рта. У меня там проходит утолщение из рубцовой ткани , которое прощупывается если взяться пальцами за щёку снутри и снаружи. , а для того чтоб пройти дальше к центру делают специальные надрезы выше рта (для носогубок) и ниже рта (не уточняла зачем). |
|
||||
|
||||
![]()
У меня рот тоже растянулся немного-но мне нравится.А Ната М выглядит просто улет !И в этом конечно главная заслуга ее доктора потом ее собственная а потом ужеОБАДЖИ а потом только косметика !
|
||||
|
||||
![]()
nata ! Какое же ты молоденькое солнышко!!!!
![]() ![]() Омоложение настолько ошеломительное, что споры по поводу и без повода просто пустая трата времени. Не видно это только слепому. Таким крупным планом снято, что как ни крути, а огрехи или изъяны все равно были бы видны. А их нет!!!! Ни носогубок, ни брылек. Ната, я восхищена! ![]() Через годик, может, и я решусь выложиться, чтобы разницу прочувствовали. Но пока у меня пошла вторая волна каких-то неровностей на лице ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, а что за неровности?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну обалдеть можно, чего на форуме иногда творится.
Ната, я тоже ничего не понимаю, и тоже реально хотела бы, чтобы те, кто пишет, писали сразу сюда. Но этого не дождаться наверное. Шлите всех к чОрту! С обаджи, без обаджи, с шанелькой или метеоритами - все равно понятно, что выглядите замечательно!
|
||||
|
||||
![]()
Да вот не пойму.... При улыбке щеки под скулами проваливаются в ямки. К счастью симметрично, но такого раньше не было. А вот правая щека неровная. Какие-то полосы, провалы. По подбородком неровности....Надеюсь, что это всего лишь отеки....Рано судить... Два месяца всего.
Но общая картина несравнима с дооперационной конечно же))))))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, у меня был провал-борозда выше края нижней челюсти почти во всю ее длину, сантиметров 5. Вид озадачивающий был, но не страшноватый, я бы стерпела, если б осталось.
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые спасибо всем за тёплые слова!
Но ..подумав, взвесив, я всё же решила расставить акценты ![]() 1. почему выложила фото ПОСЛЕ, спустя год? Потому что девочки-новички засомневались, а будет ли, сохранится ли результат? После услышанных комплиментов и ...сомнений, а нужна ли вообще была мне эта операция, ведь надо, возможно, решать проблемы постепенно ![]() 2. чтобы показать проблемы в средней зоне, которые миниинвазивная, выполненная за год до этих фото, НЕ решила. Более того...после неё появились рельефы на лице , которых до миниинвазивной не было, в часности в подглазничных зонах, слёзная тоже стала резче к удивлению. 3. Естественно на фото под названием "предоперационная жесть":d я выгляжу ТАК, как НИКОГДА в жизни НЕ выглядела....немытая голова, свет, как в прозекторской, после премедикации с дурацкой улыбкой, растянувшей и без того не дюжА полные губы:d, с натёртой физиономией, т.к. стералась первоначальная разметка..понятно, что не просто "тётка", как кто-то из вас сказал, а бабка ![]() Но, думалю, что присутствующим здесь не глянцевые картинки интересно разглядывать...а это был взгляд хирурга на мои проблемы за несколько минут ДО операции. 4. мне хотелось показать, что именно КОМПЛЕКСНЫЙ подход к омоложению, не отдельные зоны...блефаро, чик-лифт и т.д. способен в определённом возрасте привести к лучшему, на мой взгляд, результату. 5.ну и о пожеланиях смоделировать ТЕ же условия...конечно, это нереально, встать к той же стенке, в том же свете, сделать премедикацию, натереть мордуленцимю, не вымыть голову:dur:...шучу. И ещё...ведь ДАЖЕ у акционерок мы не видели фото ПОСЛЕ без "парадного" вида ![]() О пиаре...сегодня даже посмеялась над своими вчерашними эмоциями...людей много, все разные и...пусть каждый делает свои выводы, ибо имеет полное право))) Сабиша права...здесь никто и никому ничего не должен ![]() Фото nata m можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2079 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
![]()
Просто отлично выглядите!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ната! Ты заслужила медаль "За Отвагу!" Если бы все выкладывали свои результаты и в динамике...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ната, умница и красавица, напиши им в приват тоже гадость какую-нибудь,
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красавица.
Какая шея. При повороте головы ни одной морщинки, ни складки.
|
||||
|
||||
![]()
Наточка! Ты обалденная!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натулькин, я всегда говорила..КРАСАВИЦА
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната, вы выглядите потрясающе! Просто очень большой вклад во внешний вид вносит само состояние кожи. Понятно, что это не ОП. Честно говоря, я даже не предполагала что от Обаджи может быть такой резалт! Кожа реально выглядит как со светоотражающей основой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Я не такой знаток в мире красоты как Вы. Хотела б чтоб Вы проконсультировали лично меня. Мне 30 лет. а уже 3 года страдаю тем что у меня сильно обозначились слезные борозды. у меня худощавое лицои широкие скулы может из-за это эти борозды такие глубокие? Просто обидно мне даже не 50 а уже с такими проблемами я. щеки слегка обвисшие уже тоже, второй подбородок есть..
Но вот хотелось бы узнать Вашего совета что нужно и какую операцию применить чтоб избавиться от в первую очередь слезных борозд. Как мне кажется они в первую очередь старят меня... жуть ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Afrodita, без фото трудно сказать. Но думаю, вам в эту ветку еще рановато
![]() |
Закрытая тема |
|
|