Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
U_E, да по поводу установки я опрометчиво написала. Не видя исходник, сложно определить оптимальный способ установки. Не хотела вас обижать, просто постарлась адекватно оценить ситуацию.
|
|
||||
|
||||
не понимаю как на этом форуме вставлять ник, которому отвечаешь???
sambuca, я совершенно не обижаюсь..пришла ж за советом и мнением сюда.. а вот то что было |
|
||||
|
||||
U_E, спасибо
а меня вот интересует....неужели перед маммопластикой не надо делать узи молчных желез?? my special, меня должно как то напугать,что врач не отправил на узи и флюро? |
|
||||
|
||||
mary, наверное неплохо было бы сделать как минимум для себя..
но у меня в списке обязательных исследований УЗИ не значилось |
|
||||
|
||||
просто как то странно...такое сильное вмешательство в эту область....а узи не делают....
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 3,01,12 была подтяжка с имплантами. Сейчас 17 дней, а грудь всё время ноет и "горит". Нормально ли это? Доктор говорит, что к этому времени как правило уже не болит ((( Очень переживаю, чтобы всё хорошо было! Ещё и муж ходит и зудит: а я говорил, что не надо ничего делать. Щас расплачусь (((
|
|
||||
|
||||
У нас в бельгии вообще не нужно сдавать анализы перед операцией. Это очень странно. Я для перестраховки сдала кровь и в среду пойду на маммографию и узи .
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. Быстренько отписываюсь пока ребенок спит. Чуть позже вывешу фотки груди, ей почти 1,5 месяца. Во-первых, сходила к доку на осмотр. То, что касается ассиметрии сосков, н-и-ч-е-г-о внятного он не сказал мне, поэтому даже не в состоянии пересказать его слова...сказал левую грудь(на которой сосок ниже) приподнимайте чуть вверх под майкой...и в принципе все. Конечно, от этой манипуляции ассиметрия не пропадет.Далее у меня плотные швы, изнутри. Сказал мазать гидрокартизонкой 2 недели. У кого-то было такое? Теперь мои ощущения.Какое-то время мне казалось, что она помягчела, но нет. Каменеет иногда. Док сказал раньше полугода и не ждать мягкости. Белье пока не рекомендовал носить, все также в плотной майке остаюсь. Для себя я решила, если ассиметрия останется такая же, ничего переделывать не буду. В порыве страсти никто не будет разглядывать мои соски))).Муж даже не заметил разницы. А вот швы меня напрягают, потому что совсем некрасивые они у меня. Позже вывешу фотки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, пара диллетантских вопросов:
1. Операция проводится независимо от менстр. цикла? Или есть какая-то фаза, когда не надо оперироваться? 2. Если после ОП получилось великоватое межгрудное, то хотя бы в белье грудки можно будет приблизить друг к другу - сделать красивое декольте? пусть не "в ниточку", ну хотя бы близко. Или они недвижимы и уже не судьба? (Я говорю в частности о круглый имплантах soft, наполнение 85%). |
|
||||
|
||||
в месячные нельзя, а так некоторые писали , что приходилось рисковать, когда на грани... они-то движимыми становятся не сразу, к году все будет мягко , не переживайте с таким-то исходником и получится у вас отличная межгрудка 1-2 см , я страдаю, так как у меня форма грудной клетки цилиндрическая, убегают в подмышки
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
первый раз на данном форуме.информации море.есть над чем задуматься))
Поделюсь своим опытом.Делала грудь в Челябинске у *** Выбирала просто,являюсь мед.работником,посоветовали знакомые.пришла на консультацию,хирург был убидителен,решилась сразу 3-4 дня и я на операционном столе.месяц неудобств и я красотка,мечта сбылась.задумываться что что то может быть не так стала только посетив форум))).я счастлива. |
|
||||
|
||||
Девочки, груди 1,5месяца. Все те же ассиметричные соски, к которым я уже привыкла. А вот швы не радуют, надеюсь на фото они видны. Как думаете со временем они будут менее заметны? И сейчас глядя на фото мне совсем не нравится моя грудь. В жизни как-то не так заметны недочеты.
|
|
||||
|
||||
В месячные конечно не рекомендуют проводить ОП , но у меня так получилось что ОП выпала на третий день мес, была задержка почти на неделю вот так и вышло. ОП хотели отменить , но док в последний момент решил оперировать. Вроде не кровила я во время ОП тьфу тьфу.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже делали на третий день после начала месячных. Я изначально знала что у меня они выпадают на дату оп, ну если только никакого сбоя не будет. Док сказал что, главное его предупредить об этом. Всё прошло хорошо!!!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ насчет месячных. Теперь буду знать!
Насчет сведения грудок: Larpan, спасибо еще раз за комплимент. Хотя мне кажется, что у меня свое межгрудное достаточно большое, вот и переживаю. Ладно уже, если не получится очень близко расположить, все-таки под мышцу частично установка. Но хотелось бы хотя бы мочь их свести в лифчике. Значит, говорите, через годик можно будет, я правильно поняла? |
|
||||
|
||||
Glen, а по-моему, все очень симпатично и естественно. А почему Мепиформ не клеите? Да и швы со временем посветлеют и не будут так выделяться по-любому. А ваша ассиметрия настолько мала, что не стоит никакого внимания.8))
UE, а вы ленту сверху на компрессионке одеваете? Мне кажется, она должна помочь опустить верхний полюс. По форме груди ощущение, что у вас импланты в высоту длиннее, чем в ширину, или это кажется? И срок у вас просто смешной, чтобы отчаиваться. И отек еще очень сильный, это видно по помятости кожи. Все наладится, только не нагружайте руки, это как раз таки может привести к деформации. Удачи |
Закрытая тема |
|
|