Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, погуглила менорил, это комплекс растительных препаратов ждля женщин в менопаузе? А я тебе предлагаю такие растительные добавки, которые рекомендуют женщинам в любом возрасте, ту же шатавари к примеру. Но, конечно же после консультации с твоим врачом.
Девушки, если помните я писала, что моя любимая гинеколог ушла на пенсию и новая выписала мне дюфастон, потому что у меня утолщение слизистой матки. Я всячески сопротивлялась, но все таки пропила его 12 дней, о чем жалею. Потому что сегодня я наконец то попала к другому гинекологу, которая сказала мне тоже самое, что и моя бывшая врач. Мне не нужны никакие ЗГТ, утолщение это не растет, ттт, даже уменьшилось по сравнению с 2015 годом. Вот так, злости не хватает. |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, кто ж знает, что нам поможет, а что нет в таком вечном вопросе гинекологии? Мне вот дюфастон помог, однозначно, иначе, возможно, пришлось бы делать операцию
Так что, как всегда, каждому своё
|
||||
|
||||
![]()
Лёвка, так и я про это. Каждому свое и толковых нам гинекологов)
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, у меня множественные миомы лет 15. За последние пару лет, на УЗИ говорят, что они уменьшились в размерах, а некоторые закальценировплись. Ттт никак их не ощущаю. Гормоны не принимаю. вит Д, МК7, аспирин постоянно. пептиды, вит Е, вит С курсами.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, а аспирин зачем?
Я знаю что сердечники его пьют. А ты почему? |
|
||||
|
||||
![]()
hes, мк7, говорят, сгущает кровь. На себе нет желание проверять это. И от профилактики инсульта. Пожилым надо. 81 мг. Я принимаю его лет с 44. Но делала перерыв перед оп и забыла до недавнего времени. Я курила с 12 до 40 лет. В любом случае надо советоваться с врачом.
Аспирин для профилактики тромбоза (закупорки сосудов тромбами) принимают десятки тысяч наших соотечественников и миллионы людей во всем мире. Как известно, тромбоз является причиной инфаркта миокарда и ишемического инсульта. Таким образом, аспирин используют для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний. На самом деле, ежедневный прием этого лекарства нужен далеко не всем, кому его назначают врачи. |
|
||||
|
||||
![]()
volna, ложку с порошком в рот и запиваю водой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ир, почитала у нас про шатавари, Труди пишет, что прям все от неё (него?) сразу беременеют. Не могу сказать, что это моя проблема
![]()
|
||||
|
||||
![]()
шатавари действует через ферменты печени влияет на метаболизм эстрогенов улучшая их качество, таким образом повышая нужный эстрадиол
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага. Спасибо! У меня именно такие подозревания были.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста ,а то я запуталась.Что лучше купить индол 3 или брокколи?и если брокколи,то лучше экстракт или же просто муку брокколи?Это выводит плохой эстроген,как я поняла.А препараты из брокколи содержат фитоэстрогены?
rilora, у меня с началом климакса либидо просто исчезло,как и не было.Прием препаратов с фитоэстрогенами все вернул на место.))Но принимать надо дозировки побольше ,как я поняла.Тот же Блэк Кокош,как я подчитала надо 70 мг в день,а не 8,как в римофамине,к примеру.Поливитамины хорошие попутно с маслом примулы,бурачника.То есть постараться как то вернуть гормональный уровень чуток на место и либидо появится. |
|
||||
|
||||
![]()
balutina, , спасибо. У тебя климакс сейчас? Как давно? Ты себя нормально чувствовала? Меня ещё и внешние изменения пугают(( У меня сейчас у подруги начался. Отекает, водянистая, вес вверх прёт((
Iryna, , шатавари сразу взяла на заметку, как в эту тему полезла) Единственное, там написано в противопоказаниях грибковые заболевания. Молочницу можно к грибковым отнести? Это же грибок кондида? У меня часто теперь молочница на ровном месте. Пойду к врачу скоро и про эту травку спрошу. Менорил пока не купила, тк смущает, что он именно в менопаузу пьется . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, шатавари неоднозначный препарат при миомах и проблемах с грудью. Хотя в показаниях как раз миомы, фиброаденомы и пр. женские опухоли. Но если покопаться, то встречается информация, что речь идет об эстрогенозависимых опухолях. А неэстрогенозависимые - в противопоказаниях. Но кто из нас достоверно знает, какие у нас миомы? Мне доктор аюрведы объяснил, что шатавари повышает аму и капху, а это дает рост опухолям. В аюрведическом протоколе шатавари назначают на непродолжительное время, строго по показаниям и обязательно уравновешивают каким-то другим составом подъем капхи
|
|
||||
|
||||
![]()
Маль, Ира же сказала, что шатавари поднимает эстрогены
|
||||
|
||||
![]()
Malva, , спасибо! Прям непонятно, что же тогда можно из растительных. Спрошу врача, что думает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Annet, молочница это грибковое заболевание, да.
Кажется Тсрела как то писала, что у ее подруги обостряется молочница от шатавари. |
|
||||
|
||||
![]()
Iryna, да, подтверждаю, было у нее обострение, пить не стала
|
|
||||
|
||||
![]()
Iryna,
tstrela, , спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне тут мой косметолог посоветовала от климакса чудо средство, я сидела 2 года на фемостоне(ранний климакс),(1/10), без него был кошмар: ничего не помогало, страшный ужас от этих приливов и бессоницы) честно говоря, не поверила, но решила попробовать,(она сказала, что ей помогло), и уже 7 месяцев сижу на этих чудо ампулах, 1 в день пью 3 месяца, потом 1-2 месяца перерыв, потом снова и нет приливов и даже сухость ушла. там в упаковке 20 штук по 50 грамм сразу после еды 1 раз в день пью. Единственный недостаток - дороговато)) 1 упаковка - около 5500) а в остальном супер, как мне нравится.сейчас фото поставлю
|
Закрытая тема |
|
|