Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Афродита, сходи к косметологу, который работает с гелями и не к одному, и проконсультируйся, возможно твою проблему можно решить очень легко этим путём
|
|
||||
|
||||
Я то же обратила внимание на шею. Красота, даже и сказать больше нечего.
|
|
||||
|
||||
А чо? Знаете, как клубах проводят тематические вечеринки? Там нужно придти в соотвествующем образе Вот и нам надо собраться на московскую встречу, взять свой фейс и прочие части тела аля натюрель, сесть-посидеть в хорошем месте, вместо премедикации - конъячка-водочки тяпнуть, дойти до нужной кондиции, повеселится до всколоченных волос, затем завалиться к , например, Ищенко в Троицк и устроить фотосессию. Ну как обычно8)). Вот вам и До будут фото и ПОСЛЕ :dur:
|
|
||||
|
||||
СПАСИБО!!!
Дорогие девочки! Спасибо за дискуссию:d . X-Rain, мне очень важно ваше мнение, как всегда просто, точно и грамотно сфотрмулирован ответ. Спасибо. Наточка! Вам особенная благодарность, Это очень важно, видеть и оценивать чей-то готовый результат, тем более такой удачный! Человек, который ради других людей идёт на не очень приятные для себя вещи, достоин УВАЖЕНИЯ. Я немного запоздала с ответом, " заглючил" любимый комп, наверное, от восхищения вами Наточка:d
|
|
||||
|
||||
Сабиш, тут я думаю, ещё имеет значение, что после СМАСа, даже безо всякого Обаджи, кожа улучшается очень даже. А тут сразу д****ой эффект - и СМАС подстегнул выработку коллагена, и Обаджи поработал хорошо.
|
|
||||
|
||||
Алия, смас точно сам по себе кожу улучшает. Но у меня сранительный эффект от Обаджи был тоже примерно такой же, и без смаса. Думаю, что это очень зависит от кожи, даже, скорее, от типа старения кожи. Только это оф-топ, наверное .
|
|
||||
|
||||
Это только СМАС кожу улучшает или еще какие ОП? По собственному опыту могу только сказать, что блефаро ухудшает и приходится как следует потрудится чтобы привести кожу в нормальный вид
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо, большое, за то что выложили свои фотки ДО, лучше стали понятны ваши проблемы ДО и почему все таки был выбран тот объем, который был выбран -расширенный СМАС/ deep plane ( в моем понятии это одно и тоже). Обычный СМАС вам бы ничего не дал- оставил бы ваши носогубки, и подтянул бы овал, который и ДО был в очень хорошем состоянии. Цитата:
Может быть если уже была обширная отслойка СМАС, то повторная такая же по площади и не делается, т.к. - не знаю почему )). Может неэффетивно? Но что можно делать по нарастающей, это точно! То есть повторная отслойка больше по площади предыдущей. На этом построены многочисленные варианты СМАС, по шкале- от мини( LSL lift)- до макси ( Depp Plane/ composite). Пликации СМАС - это все таки далеко не подтяжка кожи. Здесь тоже не соглашусь. |
|
||||
|
||||
Кейк, так отвечали наши хирурги на вопрос о повторном смас - что повторно смас не отслаивают. Более того, когда я консультировалась у Ищенко, мне было прописано именно такое вмешательство - кожа+пликации.
Возможео, американские хирурги придерживаются другой методики. |
|
||||
|
||||
Ната! Вот это да-а-а! Вам однозначно не в эту тему, девушка!:mad0: Идите лучше, и не прогуливайте пары, тусуясь тут!
Короче нет слов, просто шикарно Пусть это оп, обаджи и + всё остальное - эта заслуга в первую очередь той девушки, которая так выглядит, как она хочет! :d |
|
||||
|
||||
Кася, ей богу, я вам завидую. Это же надо иметь такую осведомленность - знать, что там делают "почти все" хирурги! Уму не постижимо. Даже я, побывав на многих операциях лично, могу говорить всего лишь о парочке. Давайте не будем вводить людей в заблуждение.)
|
|
||||
|
||||
Теперь далее.
Во-первых, мы НЕ обсуждаем приват в темах. Приват - в приватах. Если уж обсуждать, то выкладывать сообщения из привата целиком. Потому что это как с описанием результата без фото: кто-то считает обидным то, что другим обидным не кажется. По поводу фото тоже поддержу некоторых - фото после сделаны в таком освещении, что сравнить результат с дооперационным состоянием просто не представляется возможным. Вечер со вспышкой на улице или дома - не вариант совершенно. Дневное освещение или очень яркое электрическое освещение при хорошем качестве фото (как на съемке до) - единственный вариант. По поводу множественных операций и растяжек рта я абсолютно согласна, что очень часто с каждой операцией лицо выглядит все неестественней. Причем, обладательнице лица это обычно незаметно. То же касается и ртов - у некоторых замечаю растянутость после операций, но никогда не упоминаю об этом - какой смысл, сделанного не воротишь. Да и если нет выбора... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А у nata m результат просто обалденный! Вот тоже наверно соберусь скоро к Ищенко. |
|
||||
|
||||
Лю, мы говорим не о угрях, пигментных пятнах и других дефектах кожи, а именно о том, что кожа как то уплотняется и соответственно выгрядит моложе, А происходит это от того, что кожная отслойка провоцирует рост коллагена.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, может кто-то уже делал? В какой это теме можно обсудить? |
|
||||
|
||||
Где - то на своем форуме Павлов называет это мифом. Если не считать коллогеном рубцовую ткань. И еще, что кровообращение никогда не восстанавливается на прежнем уровне. Откуда улучшение тогда? Натянута лучше и, наверное, просто выглядит лучше. Я не поняла. У меня пока лучше, может от траумеля?
|
|
||||
|
||||
Перемена, Непоняла, причём тут траумель? Или это так, шутка? Будь оптимисткой, а время покажет, и будешь делать вывод не на основании слов Павлова на форуме, а на своём собственном опыте.
|
|
||||
|
||||
Я не шутила, и Павлов серьезно отвечал про коллаген и про миф. Да, кожа лучше, до ОП была очень сухая. Если верить Павлову, СМАС эффекта улучшения кожи не дает и дать в принципе не может. Ничем не мазала кроме Траумеля, а им просто до фанатизма из-за отеков. Естественно предположила. А что в этой мысли крамольного?
|
|
||||
|
||||
Извини, ничего крамольного, просто я после ОП траумель колола в попу, а не мазала, поэтому и не поняла связи.
А насчёт улучшения качества кожи мы с тобой говорим о разных вещах, как мне кажется. Если у тебя кожа сама по себе сухая, то она и после ОП будет сухая. |
|
||||
|
||||
Да, забавно на счет попы! А в чем тогда заключается улучшение кожи, о котором столько пишут на форуме? Пигментные пятна остаются, морщинки остаются, сухость и та остается! Более упругая за счет натяжения? Это и так понятно. Вообщем я пока кожей довольна, она лучше чем была и ладно. Время покажет.
|
Закрытая тема |
|
|