Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я тут как-то писала, что швы в последствии шлифовать наверно придется, так сейчас их как-будто уже шлифанули. Неужели морская вода подействовала?
|
||||
|
||||
![]()
sacred заглянула в галерею - вот оно счастье!, ножки в узких босоножках, с цветным педикюром - красота!
|
||||
|
||||
![]()
razmila вода, соль и песок в качестве наждачной шкурки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
alena-35 , Лен, правильное слово подобрала, они действительно будто ошкурены.
Zholga, привет! Как ножки?
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga Ножки-шоу - это празднование 4-х месяцев со дня оп?)
зачетные туфельки у вас, и пальчики в открытом носке
|
||||
|
||||
![]()
для поддержания духа фотки
|
||||
|
||||
![]()
sinecura вообщем да! на самом деле решила померить свою дооперационную обувь. правда без нашего обязательного красного лака -уж извините
![]() sacred с очередной датой! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga И я такая же идиотка,очень хочу веревочки.А еще замшевые сапожки до коленочки и на каблучке.Вот!
|
||||
|
||||
![]()
Zholga , 4 месяца это уже срок, поздравляю! И молчала ведь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Zholga Мечты сбываются!!! Ножки очень красивые!
Ради такого стоило немножко потерпеть! Скорей бы лето, можно будет выгуливать ножки во всей красе. ![]() Поздравляю с очередной датой!
|
||||
|
||||
![]()
razmila galina.5959 спасибо! а вообще уже стало забываться. это первый месяц каждую неделю прошедшую отмечала
|
||||
|
||||
![]()
всем приветули, вернулась с Симферополя, нормально пообщаться с врачом не успела (улетел оперировать нашу соратницу
![]() перемотал мне и сказал через 10 дней приехать ![]() первые фото ног без повязок)) мой дебют. Тра - та - та ![]() всем новым девушкам - терпения и здоровья!)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще Павел Владимирович тааааак гнул мои пальцы жээсть и сказал, что я сама так должна делать, а я на мм пошевелю(головой) и улыбаюсь как дура сказал не жалеть себя, не косолапить и в баруках полной ногой ступать, вот.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas Вячеславович сказал.( прошу прощения, имя точно не помню). Мол надо будет кому-то из близких моих сьездить за ними.А почему странно. Я думала. что у всех так.
Нашла визитку. Айдыс Вячеславович. Кто у него делал? Какие результаты? |
|
||||
|
||||
![]()
auosid я даже не знаю кто на форуме ездил за винтами, мы все их только оплачивали
![]() Zholga я смотрю у вас Мепиформ на швах ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas . я мепиформ клеила после того как корочки отвалились , а потом про него забыла. вот остался кусочек - решила приляпать
|
||||
|
||||
![]()
Zholga а эффект от него вы заметили, сейчас клею - в обуви удобно с ним ,а если еще и эффект будет то замечательно))
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, поздравляю, классные ножки в классной обуви!
Удобно чувствуют себя ножки в голубых босоножках? какой высоты каблучок, как долго ходить в них уже получается?
|
||||
|
||||
![]()
Для поддержания боевого духа администраторов?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas даже и не знаю.Просто удобно было сначала, что шовчики защищены, а эффект- не знаю, у меня и так швы были не страшные, так что трудно сказать, наверное просто перестраховалась.
yana68 это я просто примеряла свою старую обувь, я в ней пока не хожу. но одно радует, месяц назад я не смогла в них влезть по ширине(скорее всего из-за отека), а вот теперь-влезла ![]() Катерина извините, но я не про обувь писала пост, я про результаты и успехи на текущий момент, на сроке 4 месяца после операции...
|