Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2010, 11:37
lanalip lanalip вне форума
Inactive
Мои фото: (9)
Благодарил(а): 0 раз(а)

lanalip на нуле

Ironwill, я Лолиту заказывала вслепую, по интернету, по описанию. В принципе понравилась, но повторно брать не стала. Он сладкий, да, медовый. Наверное, как пряник. Скорее всего мне в нем деревяшек не хватило.

А вот Силвер рейн показался поинтересней. Он очень близок к Ангелу. Красиво описать не смогу, но если бы увидела его в продаже - купила бы. К сожалению, тестила его в Дьюти фри, у нас не встречала..
Старый 08.11.2010, 12:05
Елена san Елена san вне форума
Частый посетитель
Profi

Елена san на нуле

Любителям сладенького могу посоветовать затестить Лукум Кейко Мечери. Я из него 2-ю зиму не вылазию, такой ванильный, укутывающий. Но, после пшика ждать минут 30, чтобы аромат раскрылся)))).
Еще очень приятна Нина Риччи Голубая красотка, но по-моему их сейчас не выпускают уже - такой флакон крученный закрученный, голубой.
Старый 08.11.2010, 12:15
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле

Ангелика спасибо, то что нужно, одноначно мое.
Хотела для разнообразия свои духи от которых все мужчины с ума сходят поменять, точнее добавить что-то другое. Оказалось немало общего у них:

Cheap and Chic
Свежий, чрезвычайно изысканный цветочный букет. Начальные ноты позволяют окунуться в прозрачную свежесть водных цветов, бергамота и юзу. Ароматы редких и изысканных цветов - багдадская нимфея, пион, цикламен, фрезия, фиалка, жасмин, и, наконец, цветы розы иглантерии в сердце букета подчеркивают его уникальность. Нежный и богатый шлейф из нот флорентийского касатика, сандала, ветивера, белой ванили, лепестков орхидеи, мускуса и серой амбры завершает образ изящной жещины.

Zen
Знаменитый аромат Zen обретает свое новое, третье перевоплощение. В основу положено звучание “синей розы”, полученной благодаря соединению фиалки с китайской розой. Яркая энергия наполняет и погружает нас в мир новых чувств и восприятий. Освобождает от всего лишнего, наполняет желанием жить и помогает познать себя. Чувственность и жизненная сила в новом воплощении Zen отражает суть современной женщины, соединяет старинные традиции и модерн. Аромат легендарной “синей розы” раскрывается цветочно-цитрусовой нежностью. Древесно-земляные ноты, вплетаясь благородной смолой пачули, доносят пряную дымку высушенного на солнце сена. Миниатюрный флакон воспроизводит элегантность чайной комнаты. Верхние ноты: грейпфрут, бергамот, персик, ананас, “синяя роза”. Ноты “сердца”: фрезия, гардения, красное яблоко, фиалка, ландыш, гиацинт, китайская роза, цветок лотоса. “Шлейф”: пачули, кедр, мускус, белый мускус, морские водоросли, амбра, ладан.

Леа я с тобой. Мне все перечисленные ароматы Ланалип вызывают ужас
Из всего списка только Гуччи можно выносить, остальное кошмар и ужас, Ангел , Гипнотик, Жан Поль Готье и Виш лидируют!
Старый 08.11.2010, 12:17
Ригла Ригла вне форума
Частый посетитель
Друг Семьи
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ригла на нуле

Багира,спасибо за наводку, нюхну !

Обо мне:
Старый 08.11.2010, 12:41
Inactive

lanalip на нуле

Вспомнила еще один аромат, который тестила в Лондоне. У нас тоже не могу найти. Очень понравился, прямо не ожидала..
Он не совсем в моем вкусе, легче, чем все, что я люблю, но тоже достаточно сладкий и что-то в нем есть "цепляющее", как в Xloe..

Covet (Sarah Jessica Parker)

Covet - второй аромат от звезды сериала “Секс в большом городе” Сары Джессики Паркер. Абсолютная противоположность своему предшественнику, тонкому и застенчивому Lovely, раскованный и смелый Covet эпатирует своей агрессией и легкой стервозностью. Раскрываясь остротой и взмывая ввысь влажной зеленью сицилийского лимона, он размягчается под шоколадной вуалью и начинает сгущаться туманной волной шалфея. Ангельское благоухание с тонкой примесью “чертовщинки”. Цветочная круговерть жимолости, магнолии, лесного ландыша и лаванды кружит голову, проникая в самую глубину древесно-мускусного основания. Шоколадно-ванильный десерт притягивает своей аппетитной сладостью. Откровенный и провокационный, он свободен от предрассудков. Аромат представлен в массивном флаконе с топазовой крышкой в виде цветка. Основные ноты: влажная зелень, листья герани, сицилийский лимон, лаванда, шоколад, жимолость, магнолия, ландыш, мускус, ветивер, кашмирская древесина, тиковое дерево, амбра.

Точно похожа на Хлое, потому что у Хлое:

Верхние ноты: фрезия, личи, пион. Ноты “сердца”: ландыш, магнолия, роза. Базовые ноты: пудровые ноты, кедр, мускус, амбра.
Старый 08.11.2010, 12:47
Ангелика Ангелика вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Ангелика на нуле

lanalip я такой аромат в нашей деревне в Летуале видела.

Еще мы все сами имеем собственный запах и на каждой из нас один и тот же аромат по разному ляжет.
Мы как то с дочерью набрызгались одним парфюмом Nina от NR. Сели в машину, а супруг говорит:"Девочки, вы бы хоть один парфюм использовали, голова от вашего разновония кругом идет!"
Старый 08.11.2010, 14:00
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

Irbe на нуле

Цитата:
Сообщение от Ангелика Посмотреть сообщение
У меня вечная проблема - не успеваю добрызгать большой пузырек - портятся ароматы.
Ангелика, как интересно... Может Вы их неправильно храните ? У меня некоторые пузырьки годами стоят - и ничего, всё в порядке.
Ведь есть же такое понятие - "винтажные духи" - порой это ароматы, которым далеко за 20-30-50 лет. Не все они "живые", но многие практически не изменили своих свойств... СтОят, естественно, кучу денег .

А я не знаю к какой компании мне примкнуть - к Леа или Lanalip :d! Я Дольче Виту люблю! Правда уже давно не ношу её, но так как для меня это аромат, ассоциирующийся исключительно с Рождеством и Новым Годом (так сложилось просто), то люблю чтоб зимой им пахло дома... У меня тогда настроение, как в рекламе Кока-колы:"Праздник к нам приходит!"
НО! В списке Lanalip есть один аромат, страшнее которого для меня только Красный Шипр Лютена... Это Серебряный Дождь! Это практически смерть моя...! Один вдох - и парализованы все органы дыхания .
Старый 08.11.2010, 14:06
Мари.К Мари.К вне форума
Banned

Мари.К на нуле

И моя смерть, я даже "серебрянный дождь" реже слушать стала, когда его нюхнула
Бежала со всех ног к нему, когда флакон увидела на презентации в ГУМе, нюхнула и чуть не издохла:twisted: вес день на смарку:mad0: так и стоял под носом
Старый 08.11.2010, 14:26
Inactive

lanalip на нуле

Цитата:
Сообщение от Irbe Посмотреть сообщение
Я Дольче Виту люблю! Правда уже давно не ношу её, но так как для меня это аромат, ассоциирующийся исключительно с Рождеством и Новым Годом (так сложилось просто), то люблю чтоб зимой им пахло дома... У меня тогда настроение, как в рекламе Кока-колы:"Праздник к нам приходит!"
Воооот!!! Ирбе, у меня тоже Дольче Вита ассоциируется с праздником! Какое-то чувство радости, предвкушения, искрящегося шампанского - он мне прямо настроение поднимает!
Старый 08.11.2010, 15:03
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 2 раз(а)

кошечка на нуле

lanalip covet у меня есть Нравится. Но он для меня вечерний. Иногда хочется капельку и днем.
Старый 08.11.2010, 15:06
Inactive

lanalip на нуле

Вооот! Мне тоже тогда надо.
Старый 08.11.2010, 15:09
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Ланалип,иду на защиту. Мне тоже серябряный дождь нравится,тока на людях,не на мне И дольче вита у меня была. А сейчас купила чистую ваниль[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ощущаю себя булочкой :0 и по форме и по запаху :0

Не успела редактировать сообщение.Правильная ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 08.11.2010, 15:50
Inactive

lanalip на нуле

Ага, Хес, ято тоже из селективов брала моно-аромат, сначала радовалась, а потом стало чего-то не хватать, глубины букета, что ли..

Мне Диор Аддикт пахнет ванильными плюшками, прям кондитерской какой-то.

А в продолжении темы о парфюмерных кошмарах, в добавлении к Черному кашемиру от Донны Каран я вспомнила еще один - Alien от Тьерри Мюглера. Тоже сплошная головная боль и тошнота от него..
Старый 08.11.2010, 16:23
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи
Мои фото: (15)

Леа на нуле

Ой, Лолиту не терплю совсем. Жюююють. У сестры стоит ради красивых флаконов, а я только их вижу, уже весь день тошнит!

Обо мне:
Старый 08.11.2010, 16:30
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Гыыыы.... Dior Addict - ещё одна моя невыносимость! Задыхаюсь, как астматик, ощущение, что пыли в нос натолкали.

Про Дольче Виту: да для меня она - сплошной праздник, именно зимний праздник ! Не знаю кто что в нём слышит, но для меня это очень красивые смолистые деревяшки с неприторной ванилью. Наверно, потому и праздник: дерево, иголки, смола и ваниль в рождественской выпечке - красавчик! Вот, повспоминала тут с вами и "не вынесла душа поэта..." - пошла и подушилась Дольче Витой, а ведь 100 лет этого не делала . Сижу благоухаю... Нравится!

Лана, очень интересно, что Вам Alien так неприятен - он в одной группе с Дольче Витой - тоже восточно-древесный. У меня есть малюсенький флакончик и иногда, очень редко, я чувствую, что с удовольствием буду весь день инопланетянкой .
А как Вам классический Шалимар? Ведь там ооооочень красивая, чуть задымленная, ваниль в базе.... Ммммм.... И сандал, кстати .
Старый 08.11.2010, 16:36
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 465 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

Мне Alien нравится,а Шалимар нет
Старый 08.11.2010, 16:40
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи

Леа на нуле

Так я Дольче Виту как раз и не терплю. Она у меня стоит для подарка любителю. )))) А вот Шалимар обожаю. Но сейчас имеется только современная версия,но старенькую непременно прикуплю, знаю, где есть.

Обо мне:
Старый 08.11.2010, 16:53
Irbe Irbe вне форума
Постоянный участник
Profi

Irbe на нуле

Леа, я подозреваю, что моя любовь в Дольче Вите в наибольшей степени стоит на моих воспоминаниях... У меня вообще всегда очень стойкие ассоциации аромат-событие, и Дольче Вита мгновенно возвращает в очень приятное время . Наверно, за то и люблю...
А Шалимар - отдельная песня. Он меня никуда в воспоминаниях не относит :d... Это просто шик, это 20-е ХХ века, это меха, шелк и чёрт знает что ещё!
Современная, кстати, неплоха. Я имею в виду ту, что вышла в этом году и называется просто Шалимар, а не всякие О де Шалимар и т.д и т.п.
Старый 08.11.2010, 16:54
Inactive

lanalip на нуле

Ирбе, вот не знаю.. Я Алиен, как и Черный Кашемир от Донны Каран, в свое время купила без затеста, в дьюти фри. Как увидела, что у автора моего любимого Ангела вышел новый аромат, так и хапнула.

Я в нем не чувствую абсолютно никакой сладости.. Они для меня - альдегидные, напоминают Шанель № 5 почему-то. И голова болеть начинает сразу - а я этот бутыль долго мучала, заходила к нему то с одной, то с другой стороны, то летом, то зимой..

И Самсару, и Шалимар честно тестила и не раз. Но так и не поняла. Точно несладкие совсем. Еще хотела бы попробовать Мицуко, но найти его у нас не могу.
Старый 08.11.2010, 17:01
Леа Леа вне форума
Inactive
Друг Семьи

Леа на нуле

Ирбе, я имею в виду как раз именно Шалимар. А Самсара мне никак . Не нравится.

Обо мне:
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки