Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ironwill, я Лолиту заказывала вслепую, по интернету, по описанию. В принципе понравилась, но повторно брать не стала. Он сладкий, да, медовый. Наверное, как пряник. Скорее всего мне в нем деревяшек не хватило.
А вот Силвер рейн показался поинтересней. Он очень близок к Ангелу. Красиво описать не смогу, но если бы увидела его в продаже - купила бы. К сожалению, тестила его в Дьюти фри, у нас не встречала.. |
|
||||
|
||||
Любителям сладенького могу посоветовать затестить Лукум Кейко Мечери. Я из него 2-ю зиму не вылазию, такой ванильный, укутывающий. Но, после пшика ждать минут 30, чтобы аромат раскрылся)))).
Еще очень приятна Нина Риччи Голубая красотка, но по-моему их сейчас не выпускают уже - такой флакон крученный закрученный, голубой. |
|
||||
|
||||
Ангелика спасибо, то что нужно, одноначно мое.
Хотела для разнообразия свои духи от которых все мужчины с ума сходят поменять, точнее добавить что-то другое. Оказалось немало общего у них: Cheap and Chic Свежий, чрезвычайно изысканный цветочный букет. Начальные ноты позволяют окунуться в прозрачную свежесть водных цветов, бергамота и юзу. Ароматы редких и изысканных цветов - багдадская нимфея, пион, цикламен, фрезия, фиалка, жасмин, и, наконец, цветы розы иглантерии в сердце букета подчеркивают его уникальность. Нежный и богатый шлейф из нот флорентийского касатика, сандала, ветивера, белой ванили, лепестков орхидеи, мускуса и серой амбры завершает образ изящной жещины. Zen Знаменитый аромат Zen обретает свое новое, третье перевоплощение. В основу положено звучание “синей розы”, полученной благодаря соединению фиалки с китайской розой. Яркая энергия наполняет и погружает нас в мир новых чувств и восприятий. Освобождает от всего лишнего, наполняет желанием жить и помогает познать себя. Чувственность и жизненная сила в новом воплощении Zen отражает суть современной женщины, соединяет старинные традиции и модерн. Аромат легендарной “синей розы” раскрывается цветочно-цитрусовой нежностью. Древесно-земляные ноты, вплетаясь благородной смолой пачули, доносят пряную дымку высушенного на солнце сена. Миниатюрный флакон воспроизводит элегантность чайной комнаты. Верхние ноты: грейпфрут, бергамот, персик, ананас, “синяя роза”. Ноты “сердца”: фрезия, гардения, красное яблоко, фиалка, ландыш, гиацинт, китайская роза, цветок лотоса. “Шлейф”: пачули, кедр, мускус, белый мускус, морские водоросли, амбра, ладан. Леа я с тобой. Мне все перечисленные ароматы Ланалип вызывают ужас Из всего списка только Гуччи можно выносить, остальное кошмар и ужас, Ангел , Гипнотик, Жан Поль Готье и Виш лидируют! |
|
||||
|
||||
Вспомнила еще один аромат, который тестила в Лондоне. У нас тоже не могу найти. Очень понравился, прямо не ожидала..
Он не совсем в моем вкусе, легче, чем все, что я люблю, но тоже достаточно сладкий и что-то в нем есть "цепляющее", как в Xloe.. Covet (Sarah Jessica Parker) Covet - второй аромат от звезды сериала “Секс в большом городе” Сары Джессики Паркер. Абсолютная противоположность своему предшественнику, тонкому и застенчивому Lovely, раскованный и смелый Covet эпатирует своей агрессией и легкой стервозностью. Раскрываясь остротой и взмывая ввысь влажной зеленью сицилийского лимона, он размягчается под шоколадной вуалью и начинает сгущаться туманной волной шалфея. Ангельское благоухание с тонкой примесью “чертовщинки”. Цветочная круговерть жимолости, магнолии, лесного ландыша и лаванды кружит голову, проникая в самую глубину древесно-мускусного основания. Шоколадно-ванильный десерт притягивает своей аппетитной сладостью. Откровенный и провокационный, он свободен от предрассудков. Аромат представлен в массивном флаконе с топазовой крышкой в виде цветка. Основные ноты: влажная зелень, листья герани, сицилийский лимон, лаванда, шоколад, жимолость, магнолия, ландыш, мускус, ветивер, кашмирская древесина, тиковое дерево, амбра. Точно похожа на Хлое, потому что у Хлое: Верхние ноты: фрезия, личи, пион. Ноты “сердца”: ландыш, магнолия, роза. Базовые ноты: пудровые ноты, кедр, мускус, амбра. |
|
||||
|
||||
lanalip я такой аромат в нашей деревне в Летуале видела.
Еще мы все сами имеем собственный запах и на каждой из нас один и тот же аромат по разному ляжет. Мы как то с дочерью набрызгались одним парфюмом Nina от NR. Сели в машину, а супруг говорит:"Девочки, вы бы хоть один парфюм использовали, голова от вашего разновония кругом идет!" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ведь есть же такое понятие - "винтажные духи" - порой это ароматы, которым далеко за 20-30-50 лет. Не все они "живые", но многие практически не изменили своих свойств... СтОят, естественно, кучу денег . А я не знаю к какой компании мне примкнуть - к Леа или Lanalip :d! Я Дольче Виту люблю! Правда уже давно не ношу её, но так как для меня это аромат, ассоциирующийся исключительно с Рождеством и Новым Годом (так сложилось просто), то люблю чтоб зимой им пахло дома... У меня тогда настроение, как в рекламе Кока-колы:"Праздник к нам приходит!" НО! В списке Lanalip есть один аромат, страшнее которого для меня только Красный Шипр Лютена... Это Серебряный Дождь! Это практически смерть моя...! Один вдох - и парализованы все органы дыхания . |
|
||||
|
||||
И моя смерть, я даже "серебрянный дождь" реже слушать стала, когда его нюхнула
Бежала со всех ног к нему, когда флакон увидела на презентации в ГУМе, нюхнула и чуть не издохла:twisted: вес день на смарку:mad0: так и стоял под носом |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lanalip covet у меня есть Нравится. Но он для меня вечерний. Иногда хочется капельку и днем.
|
|
||||
|
||||
Ланалип,иду на защиту. Мне тоже серябряный дождь нравится,тока на людях,не на мне И дольче вита у меня была. А сейчас купила чистую ваниль[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ощущаю себя булочкой :0 и по форме и по запаху :0
Не успела редактировать сообщение.Правильная ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ага, Хес, ято тоже из селективов брала моно-аромат, сначала радовалась, а потом стало чего-то не хватать, глубины букета, что ли..
Мне Диор Аддикт пахнет ванильными плюшками, прям кондитерской какой-то. А в продолжении темы о парфюмерных кошмарах, в добавлении к Черному кашемиру от Донны Каран я вспомнила еще один - Alien от Тьерри Мюглера. Тоже сплошная головная боль и тошнота от него.. |
|
||||
|
||||
Гыыыы.... Dior Addict - ещё одна моя невыносимость! Задыхаюсь, как астматик, ощущение, что пыли в нос натолкали.
Про Дольче Виту: да для меня она - сплошной праздник, именно зимний праздник ! Не знаю кто что в нём слышит, но для меня это очень красивые смолистые деревяшки с неприторной ванилью. Наверно, потому и праздник: дерево, иголки, смола и ваниль в рождественской выпечке - красавчик! Вот, повспоминала тут с вами и "не вынесла душа поэта..." - пошла и подушилась Дольче Витой, а ведь 100 лет этого не делала . Сижу благоухаю... Нравится! Лана, очень интересно, что Вам Alien так неприятен - он в одной группе с Дольче Витой - тоже восточно-древесный. У меня есть малюсенький флакончик и иногда, очень редко, я чувствую, что с удовольствием буду весь день инопланетянкой . А как Вам классический Шалимар? Ведь там ооооочень красивая, чуть задымленная, ваниль в базе.... Ммммм.... И сандал, кстати . |
|
||||
|
||||
Мне Alien нравится,а Шалимар нет
|
|
||||
|
||||
Так я Дольче Виту как раз и не терплю. Она у меня стоит для подарка любителю. )))) А вот Шалимар обожаю. Но сейчас имеется только современная версия,но старенькую непременно прикуплю, знаю, где есть.
|
|
||||
|
||||
Леа, я подозреваю, что моя любовь в Дольче Вите в наибольшей степени стоит на моих воспоминаниях... У меня вообще всегда очень стойкие ассоциации аромат-событие, и Дольче Вита мгновенно возвращает в очень приятное время . Наверно, за то и люблю...
А Шалимар - отдельная песня. Он меня никуда в воспоминаниях не относит :d... Это просто шик, это 20-е ХХ века, это меха, шелк и чёрт знает что ещё! Современная, кстати, неплоха. Я имею в виду ту, что вышла в этом году и называется просто Шалимар, а не всякие О де Шалимар и т.д и т.п. |
|
||||
|
||||
Ирбе, вот не знаю.. Я Алиен, как и Черный Кашемир от Донны Каран, в свое время купила без затеста, в дьюти фри. Как увидела, что у автора моего любимого Ангела вышел новый аромат, так и хапнула.
Я в нем не чувствую абсолютно никакой сладости.. Они для меня - альдегидные, напоминают Шанель № 5 почему-то. И голова болеть начинает сразу - а я этот бутыль долго мучала, заходила к нему то с одной, то с другой стороны, то летом, то зимой.. И Самсару, и Шалимар честно тестила и не раз. Но так и не поняла. Точно несладкие совсем. Еще хотела бы попробовать Мицуко, но найти его у нас не могу. |
Закрытая тема |
|
|