Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
описание
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, похоже на рекламу. Действующее вещество гормон, цена завышена, чем лучше других препаратов?
А когда производитель пишет «не лекарство», а действующее вещество из рецептурного списка Б, то это вообще «ни в какие ворота». |
|
||||
|
||||
![]()
edel, нет гормонов нет, но есть там не хороший консервант Е211) просто кроме гормонов мне ничего не помогало, перепробовала много всего, это первое, что помогло. не знаю что и лучше, обратно к фемостону возвращаться или травиться этой Е211( хотя она у нас во многих продуктах есть). То, что вы выложили, никакого отношения вообще к этому не имеет)) Я никого не заставляю ничего пить и покупать, просто мне из всех многочисленных фито и т.д. не помоги, а этот помог) у каждого индивидуально
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, ну как нет? У тебя в составе, на фотке - медроксипрогестерона ацетат, погугли, и самое плохое без дозировки.
То что я выложила, скрин с сайта производителя и продавца препарата, он виден на скрине, зайди, посмотри. |
|
||||
|
||||
![]()
действительно есть такое, не знала, что это гормон)) благодарю) вечно на бегу, поверила на слово, не изучила, как положено, идиотка. То то он и снял мгновенно все симптомы))
|
|
||||
|
||||
![]()
Sun8, слушай, ну наглость, вообще, через косметологов такие вещи распространять.
|
|
||||
|
||||
![]()
девушки,со мной опять траблы,теперь психические.Цикл сократился до 24 дней и начинает трясти за 3-4 дня конкретно так:поднимается давление,сильная мигрень до потери сознания и агрессивность с плаксивостью.Принимаю с 11 дня утрожестан по 200 вагинально.Надо опять к врачу.Господи,когда же это закончится.Сегодня первый день цикла,снова живу и полна энергии.
Это явная нехватка эстрогенов. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему с 11 дня утрожестан?
Его же вроде 10 дней надо. А эсторгены тебе совсем не назначали параллельно с прогестероном? У меня схема: климара в течение месяца и утрожестан 200 с 1 по 10 число каждого месяца. Специально такую схему вывела без привязки к 28-дневному циклу, чтоб не путаться с числами и днями. Месячные каждые 30-31 день в зависимости от количества дней в предыдущем месяце. Сегодня как раз 12 число, жду прихода. |
|
||||
|
||||
![]()
да,назначил с 11 дня,потому что цикл укороченный.Эстрогены не прописал.Сказал,что видит перед собой цветущую молодую женщину(ага,после круговой подтяжки и почти без лишнего веса),которя пышет молодостью и улыбается.Если бы приползла к нему в момент мигрени,посмотрел бы он на меня.Рано сказал эстрогены.Сама не буду покупать крем,один раз уже домазалсь.Надо видимо опять по полной схеме делать проверку организма.Блин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.е прогестерон (утрожестан) док тебе без анализов назначил?
Сдай сама на эстроген на 3-5 день месячных. Тебе сколько лет? Я щитаю, что фитосою всем кому за 40 не мешало бы попить хотя бы курсами. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мэг, вот я тоже так считала, а тут выяснилось, что при гипотиреозе её ни в коем случае нельзя. А у кого его после 40-ка нет?
Офина в Бадах ссылки на список гейтрогенов давала http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=456
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. Это образное выражение
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, Пуш, у меня тоже нет
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, ну и слава Богу! Мне говорят, что от старости щитовидка
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pushok, Какая старость? Ещё побарахтаемся)))) Я вот цимицифугу с айрхеба жду)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне 49,анализы сдавала все возможные вплоть до генетических
2года было хорошо,продержалась на назначенной терапии.теперь опять по новому кругу |
|
||||
|
||||
![]()
kuenzi tatiana, по мне так странный врач, назначил прогестерон и не назначил эстрогены.
Повторюсь, не знаю в какой стране ты ходила к врачу, но сходи ещё. В 49 лет не может быть не пониженным уровень эстрогенов, это тоже не понятно. То что он укорочен не значит, что надо было назначать с 11 дня. Приёмом гормонов восстанавливают, сдвигают цикл. Может стоит сменить врача? |
|
||||
|
||||
![]()
Mэг, прогестерон снижается гораздо раньше эстрогена, его и назначают в рамках ЗГТ первым, раньше эстродиола, эстроген могут по ряду причин и не назначить совсем, при коротком цикле при наличии овуляций прогестерон назначают с 11-12 дня, подстраиваясь под естественный гормональный фон организма, схема может меняться при отсутствии овуляций и это все очень индивидуально. Не совсем правильно так безаппеляционно комментировать действия врачей, им все же виднее, они знают и видят пациента, тем более на форуме, где многие примеряют все, что пишут, на себя(
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,Ирина,именно так.
Мэг,врачу я доверяю очень.Он азиат,вырос в Америке,там и получил степень врача а потом еще и у нас в Швейцарии переучивался.Не назначает пока эстрогены тк у меня эстрогеновая доминантность. Плохих эстринов много. Но начиная с этого момента я туплю. Правильных эстрогенов нехватает. Буду с января его терзать. Поменяю франшизу. |
Закрытая тема |
|
|