Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ритка, мне оставалось месяц до полугода ретина, и я на этот месяц вообще медь исключила (пользовалась я из меди тогда лосьоном суперКП). Этот месяц только добивала третиноин ( а он у меня был 0,4 %), и на следующий день по окончании сразу намазалась суперкопом на всю морду лица. Уже четвертую неделю мажу без всяких побочек (но и без ретина), использую из отшелушек раз в неделю слабенький папаиновый пилинг и даже с молочкой сейчас подожду - уж больно на ретине облезла за зиму, а крымское солнце даже в марте - это не шуточки. Поверх суперкопа мажу увлажняющий кремик с пантенолом (самоделишный) и жду ретин 0,5 %. Месяц пройдет - начну осторожненько подключать этот малодозированный третиноини сначала - не каждый день. Ну а как шкура на это среагирует - один Б-г знает. Но сейчас на таком скромном уходе кожа - т-т-т! Так что и интенсифицировать процесс я нужды не вижу.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы Легтон где храните? В холодильнике?
|
|
||||
|
||||
Я нет, просто в шкафчике.
У меня что стимулифт, тоже пленкой ложится, а иногда просто сворачивается Раньше вроде так не было, к чему бы это |
|
||||
|
||||
Ремедиос, я еще немного вот запереживала, что все-таки суперкопы - самая сильная штука из пептидов...мне щас 34, что же я буду потом мазать? Лет в 50-60?
В то же время есть большие поры по всему лицу и постакне, от которых хочется избавиться....ну избавлюсь (в идеале!), а потом....будет ли кожа реагировать на более слабые пептиды или надо будет писАть Пикарту, чтобы изобретал что-то сильнее суперкопов? Иса, ага попробую сбавить обороты, конечно... |
|
||||
|
||||
Дык, это... суперкопы, как я поняла, именно для ликвидации всяких некрасивостей, необязательно с возрастом связанных. И применяем мы их не на постоянной основе, а курсом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты хочешь на всё лицо мазать? |
|
||||
|
||||
хе-хе! А ежели вся морда лица - проблемка? Я вынужденно наношу на все лицо, т.к. у меня поры расширились везде, не только на жирных участках. Постакне у меня нет - не знаю как суперкоп на него действует, а поры сглаживаются - факт!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это Пуш в обморок упал 34?!?!?! Ритулька, ты чё? никому не говори, тем более на весь инет :mad0: Народ, не верьте, чел реально на 24 выглядит :d |
|
||||
|
||||
Пушкин, гыгыгы)))) Не брякайся, в метро такое освещение, ничё не видать)))))))) :dur: Спасибо, дорогая за комплимент!
Я поняла, чё мне надо))))8)) Утро - капельки + дейковер Вечер - лаксал + эму через 20 мин. Кожа вроде успокаивается.... Ретин наверное иногда мазать, краснота вроде от меди, т.к. вчера только начала наносить триредакшен - аааа, красная, колется, ужс.....пришлось смыть и эму....сразу кайф.......)) |
|
||||
|
||||
Ритка, у тебя похоже аллергия развилась . Она пройдет после длительного перерыва, ну судя по моему опыту. Я помню деколетах вообще не могла мазать, а через полгода как ни в чем не бывало все симптомы исчезли. От капелек ты не краснеешь ?
Я Риткину фотку видела, мало того что она красавица и вся тонюсенькая, так точно до 30 выглядит. Про 34 и в голову не придет. |
|
||||
|
||||
Ага, Дюймовочка , Пуша ее в натуре видела
Ритуль, это или омега или триредакшн. У мине тож самое. Начала пить омегу опять и триредакшн на мосю вынуждена мазать, потому как наша почта уже второй месяц мне ничего другого намазать не дает. Скорее даже омега, потому что триредакшн я довольно давно мажу, а рыльце неделю как краснеть начало. С субботы лезет здорово |
|
||||
|
||||
Ис, деколетаж на шею без проблем.....и капельки вроде тоже нормально идут, утром нанесла под дейковер....локально даже суперкопы на середину щек (мечту идиота избавиться от постакне не задушишь не убьешь)))))).....Видимо это предел, т.к. на все лицо щас только капли без реакции..но меня это устраивает, пока торопиться не буду)))
Спасибо, девочки, так хоца быть совсем красиииивой, чтобы кожа была как пЭрсик и без косметики! Ех... Пуш, не, омега вроде нормально идет....на БАДы не грешу (дозировку минимальную пью), ибо видимо все же на медь реакция.... |
|
||||
|
||||
Ис,
посоветуй пожалуйста как быть: позавчера убирала сосуды на лице сосудистым лазером. Не много. Док сказал кислоты и пиллинги оТставить на две недели. А я ж на мед. пептидах. Ну ладно третиноин (обойдусь), а отшелушка то обязательна к меди (изредка). Вот чего делать - продолжать пептидиться без лаксала, или отложить...? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Иса, просвети плиз. Дэйковер это тоже самое что и СР серум, только с защитой?
|
|
||||
|
||||
Леотан, ну так не пользуйся Лаксалом пару недель, какие проблемы? Я так точно раз в две три недели им мажусь обычно
Арабика, скорее протект рестор по концентрации меди - но там состав обогащен с сторону антиоксидантов и природных блоков. Ну и плюс титан. А, я купила у Санре лосьон для рук Силк ханд с защитой 30. Большая банка, 120 мл. Спасибо Танюшке за купон! ПРиедет отпишусь |
|
||||
|
||||
Девочки, если еще кому-нибудь надо, вот купоны Санре :
use code mar20 at checkout As an special offer, Hibiscus Pure is being offered online for 25% off till 03/27/10. Enter code HPURE25 at checkout. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Иса!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, Ис, я тоже сижу вот и удивляюсть - дядя Пикарт ведь советует постоянно в паре держать пептиды и отшелушку, чтобы резалт был!
.....утром деньги, вечером стулья)))))) |
Закрытая тема |
|
|