Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ок. Но про стельки остается в силе)))
|
|
||||
|
||||
DOSja Поздравляю, Легкой Вам реабы!!! (сделайте пожалуйста подпись, трудно ориентироваться)
Olgaas Спасибо! alena-35 Я старалась!!! sinecura спасибо! Zholga Я тоже тут самые любимые примеряла босоножки на днях..) |
|
||||
|
||||
У меня не получается подпись сделать! Ошибку выдает на английском языке.
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказал, что бы отек был меньше на ногах, их надо держать наверху и пели мать ноги вверх, как бы махи ногими тк при напряжении мышц голени-бедра кровь циркулирует лучше. У меня вообще соседка, тоже ноги делала,работает в этом институте рентгенологом, она мне мои снимки объяснила, куча врачей к нам заходит, все рассказывают!! Короче я довольна! Ноги не болят, только такое ощущение, что к ним груз привязали и один шов тянет. Синяки поползли на ногах, сильного отека нет. Обезболиваю на ночь все равно делаю, днем нет.
Операция была 6 февраля, как выпишут, так подпись сделаю с копма |
|
||||
|
||||
Olgaas,спасибо! Моя младшенькая(правая ножка)и старшенькая(левая ножка) ведут себя хорошо,не капризничают,не болят. Младшенькая быстро догнала старшенькую и теперь они обе меня радуют.
|
|
||||
|
||||
Всех приветствую!
DOSja,поздравляю с оп и всех с датками! Ирин@Февраль,я так поняла,что АВ теперь по воскресеньям весь день принимает. Выше писали,что до обеда стельками занимется,после -консультир,а вечером опять стельки. Если не права,девочки поправят. Форум АВ работки подкинул Хочу еще раз уточнить(пока не буду врача лично беспокоить), я так поняла,что мне нужно самой купить все шурупы и баруки. Это значит,я должна спец. приезжать в Москву. Или можно в тот же день,когда госпитализация будет? И как мне узнать сколько нужно этих шурупов. Врач примерно говорил,но я уже не помню. Думаю и он не вспомнит,нас то много у него. |
|
||||
|
||||
millk,свяжитесь с АВ по эл.почте,он же дал Вам визитку,приложите рентгеновские снимки и задайте вопросы про винты и баруки. Он обязательно Вам ответит. У меня 2 раза было по разному,как сейчас не знаю. Уточните у доктора.
|
|
||||
|
||||
millk, мне он сказал купить только баруки, причем французские не брать. Про винты разговора не было. Точнее было сказано, что они будут стоить 48 тыс. Я уже сама потом сообразила, что значит их 8 штук потребуется.
Если будете писать, спросите еще про противо-отечное, ладно? Мне после имплантации назначали дипроспан однократно на следующий день после операции. |
|
||||
|
||||
mariana-msk ,а вы уверены,что вам 8 винтов ставить будут?Наверно вы немного не поняли доктора). в стоимость,что вам была озвучена входят все расходные материалы,а именно: бур ,спица проводник,полотно пилы,нить эталон и т.д....У меня стоит 5 винтов (стоимость операции 45 тыс) но у меня еще и обувь сюда вошла,ну и винты соответственно.Кстати изначально сумма была озвучена меньше....я к тому,что бы вы были готовы,если цена в итоге возрастет..Просто не всегда стоимость легко определить до операции,сами понимаете.
|
|
||||
|
||||
millk сегодня была у АВ. Не надо ничего заранее покупать. Оплата после оп, кто-то из родственников едет и оплачивает винты, он дает все реквизиты. Баруки тоже в больнице дадут, но я купила сегодня сама, раз была в орт салоне. У меня в итоге сумма 45 000.
galina.5959 спросила про лак) Надо стереть и на ногах и на руках из-за датчиков. Если уж очень не хочется стирать на руках, то можно оставить, это не строгое правило, но лучше персонал не нервировать лишний раз)) |
|
||||
|
||||
millk , я хоть и у ЛГ, но оплачивала , как и пишет simanetta, после операции. Московских родственников напрягать не пришлось, потому что предложена также возможность оплатить через банкомат, главное чтобы он был в больнице. Мне самой первые дни спуститься до банкомата было нереально, придут ли навестить родственники на 100% не была уверена (мало ли...), побоялась,что не выпишут вовремя если деньги не успеют дойти, пришлось искать новые варианты и в итоге я вообще оплачивала перечислением от юр. лица, скинула им свои реквизиты по электронке, они выставили счет. Так что вариантов как оказалось достаточно, нужно просто заранее разузнать и сделать так как удобнее и выгоднее.
Пишу все это еще и по тому,что действительно может пригодиться особенно кто не из Москвы. Я приехала не совсем подготовленная в этом плане,но в итоге оказалось,что все получилось удачнее чем то на что рассчитывала. |
|
||||
|
||||
millk Я писала о расписании АВ. Утром до 13 - стельки, с 13 до 15 консультации, с 15 до вечера - снова стельки.
|
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль , и хорошо, что ножки радуют!
Вчера отплясывала по полной программе, под конец вечера только опомнилась, что не слишком ли.... |
|
||||
|
||||
DOSja прошло 3 дня, а ходить больно?Даходишь до туалета нормально?
|
|
||||
|
||||
alena-35 эх жалко не увиделись! все вроде спросила что хотела.. Только щас в раздумьях, он мне сказал, что я могу в больнице до 18 дней находиться. Я вот думаю, все хотят сбежать побыстрее, а я такая паникерша, хочу быть под наблюдением... 18 это много, а вот до снятия швов, я бы осталась (на 2 недели). Не знаю кто-нибудт так долго лежал? И вобще, может это невозможно, я просто ни разу не лежала в больнице))
|
|
||||
|
||||
simanetta почему не возможно? девочки лежали и некоторые даже выписываться не хотели))) Будете ориентироваться по своему самочувствию и там видно будет,не волнуйтесь вы так)
|
|
||||
|
||||
Ирин@Февраль спасибо!
mariana-msk, врят ли 8штифтов. Штифты по 6т вроде,имплант 10т, бур не помню. А что именно про п/отечные? simanetta , в том и дело, что я в понед с мужем приеду на госпит, а потом то он уедет и мне не кому будет оплатить после оп. razmila, спасибо! Наверно так и сделаю. Вам же потом разницу вернули. alena-35 ,как съездили, рассказывайте?) |
|
||||
|
||||
mariana-msk почему вы решили что будет 8 винтов, у меня как раз 6 винтов и я заплатила 48000
simanetta я лежала 2 недели в одноместной палате, совершенно нормально, скучно не было, т.к можно было выйти в коридор и пообщаться |
Закрытая тема |
|
|