Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nota777 Красота! очень аккуратно и изысканно. Супер!
Я вот тоже за гилиуронку. В конце концов не понравилось - рассосали. Липофил так не растворишь. |
|
||||
|
||||
Че его растворять?)) он в губах не приживается , да и вообще, непредсказуем..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Ну вот и я о том же, если гилиуронка не понравилась - ее лидазой или просто горячим чаем и нет ее. А вот с липофилом не пройдет такой номер.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, то есть за свои деньги от липофила отказаться напрочь?
Ну, не дешёвая процедура под 1000 баксов...(извини НОТА) подглазья, носогубки, губы и верхняя часть над губой- здесь я о предложенном мне. |
|
||||
|
||||
венеция , у меня есть опыт липофила всего лица, для себя решила, что делать больше не буду. Отек в полгода, через полтора и следа не осталось.
|
|
||||
|
||||
Я помню твой опыт. Всё ж надеешься если хирург предложил...
|
|
||||
|
||||
венеция , ну ты же понимаешь, это его работа..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта Но у хирургов разная методика и разный итоговый результат от липофила. Возьми Саруханова, Гришкяна, Шумило. Если доктор уверен в своей технике, то я думаю можно доверить.
|
|
||||
|
||||
Вообще у каждого хирурга [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по поводу липофила губ.
|
|
||||
|
||||
На первом фото отек прямо видимый, у меня тоже такие же вареники были первые три месяца)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта , анализируя тему липофила в последнее время, понимаю, что все это невечно, рано или поздно уходит....
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , и на сайтах хирургов все показательные результаты на ранних сроках. Потом идут за добавкой , потом отек, потом человеку надоедает этот бег по кругу.
Но я думаю, что Гришкян предложит Ноте липофил, тогда и посмотрим. Считаю Гришкяна лучшим в этом деле. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , хотя если Гурьянов мне предложит - наверно не откажусь попробую....ссори за оффтоп
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa , ну почему бы и нет)
Самый красивый результат у нас на форуме, но мастер не Российский http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...7&d=1397763566 Гурьянов добавляет микроскопические дозы, будешь потом ходить на липофил как на работу) |
|
||||
|
||||
Мариэтта , очень классный резалт, очень)))))
|
|
||||
|
||||
Наверное, пойду побью свои пухлые, но стареющие губы татуаж под натуральный цвет, но с завышенной каймой.
Мариэтта, спасибо. |
|
||||
|
||||
венеция
НЕЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! НЕ УКРАСИТ НИ РАЗУ.ДОБАВИТ ПРОСТОТЫ.ВУЛЬГАРНОСТИ. НО НЕ ОСВЕЖИТ НИКАК.ПРИЧЕМ ЭТО ВСЕГДА ЗАМЕТНО. НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА ВЖИВУЮ КРАСИВЫХ РАБОТ. |
|
||||
|
||||
Зойка, а что делать? Обладать красивыми/приближено красивыми губами ОЧЕНЬ важно. (НОТОЧКА, прости, нужно определиться до основной ОП)
Все здесь знают мою скупость на комплименты, но твои, Зойка, Ооочень нравятся, особенно последние фото. |
|
||||
|
||||
Ты на что то решилась? Отпишись в подходящей теме, очень интересно.
|