Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Risk , в том то и дело, что делали подтяжку. И да, на ощупь она полностью натуральная, мягкая-мягкая, но все равно - силикон, и лежа, например, можно догадаться, хотя и растекается, и тканей своих было навалом((. Щас боюсь, а ну как за 5 лет железа истончится сильно. Эх дура я, дура!
|
|
||||
|
||||
Картошка По мне так плосковато, зато не пусто. Это не от вас зависит, а от того, какую методику применял хирург. Хороший результат - заслуга дока, и не очень тоже...
|
|
||||
|
||||
Risk так я вся залепленная стрипами, ничего не понятно)))) переклеивать в пятницу буду, пофоткаюсь)
Картошка ну блин подвисло, конечно... а сразу результат хороший был, более стоячий? |
|
||||
|
||||
Ли Лу , по началу стояло все, конечно.(( девки, совсем вы меня расстроили, я думала, может кажется мне это, ан нет, погано все((((((. Думаете есть смысл подождать рождения ребенка, а потом вынимать и по новой подтягивать и одну уменьшать или лучше прямо сейчас вынуть? Я склоняюсь к первому варианту, но блин, этож 5 лет еще, че там с грудью за это время произойти может! Сто раз пожалела, что пошла на это, надеюсь, хоть кормить смогу, док (у меня твой же) вроде обещал.
|
|
||||
|
||||
Картошка у меня в 21 год всё отвисло, прям во время беременности, до-была бомба, потом бабка стала, получается с висюльками 15 лет жила, всё ждала второго ребенка, молилась, да Бог не давал, но потом родила и сразу давай себя реконструировать, по быстрому-за полгода и живот и грудь) Так что, если планируете, подождите капельку, потом и супер сделаете, ну это мое мнение скромное.
|
|
||||
|
||||
Картошка вот про "истончится" я полный ноль, не понимаю ничего((( подождем профи, подскажут девы...
|
|
||||
|
||||
Ли Лу,уже почти пятница))очень ждемс))
Картошка,ну что вы так растроились?))не надо! У вас точно не так уж плохо,просто чуть опустились,думаю доктор немного не доработал... Но сейчас точно не надо ничего переделывать,если конечно физически импланты не приносят дискомфорт. Спокойненько родите и потом переделаете что и как захотите))) на улице люди с такими сисями ходят,что ваши и мои "нелюбимые" сиси,для них были бы манной небесной!))) так что ходим пока так) девушки с этого форума самые красивые!)) |
|
||||
|
||||
Картошка Не знаю, я не вижу ничего ужасного. Соски на месте, вниз не смотрят, форма круглая, швы незаметные. К чему тут придираться?
То что они вперед не торчат, не знаю, мне не нравится грудь пирамидкой, как у Монро. Каждому свое конечно, но как у вас мне больше нравится |
|
||||
|
||||
Картошка, я не вижу ничего критичного, что стоило бы переделывать в ближайшее время. Сама однозначно ждала бы рождения ребенка, потому что далеко не факт, что после него не придется опять переделывать, третья операция 0 это уже слишком...
|
|
||||
|
||||
Йеннифер
Rina56 Risk Ли Лу , спасибо, девочки. Я бы без проблем ждала, если бы хотела переделывать с оставлением имплантов, но не мое это, буду в итоге вынимать все равно, не сейчас, так после, а что они могу с грудью за это время сделать - не понятно, но вероятно ничего хорошего. А так, конечно, ничего страшного с грудью нет, все более менее приемлимо. Вот фотки лежа и в купальнике. |
|
||||
|
||||
Картошка, я рожать пошла через два года после подтяжки. Не планировала рожать в 36 лет, но Бог дал замечательного ребеночка. Так вот, я всю беременность тряслась, чтобы с грудью ничего не случилось. Лекарства многие пить нельзя, наркоз нельзя, вся на нервах, а это плохо для малыша. Грудью не кормила, выпила таблетки и молока не было. Грудь у Вас нормальная! Что с ней будет через пять лет, гадать бесполезно. Если совсем не можете примириться с имплантами, тогда нужно удалять и спокойно рожать. Это лично мое мнение.
|
|
||||
|
||||
Картошка ну да, тут дилемма, думать надо....а на фотках супер, особенно лежа мне понравилось, я что-то не фоткалась пока так, но, думаю, у меня фигня лёжа будет.
Ну, а я, как обещала, выставляю фотки, сегодня 4 недельки. Напомню-подтяжка без имплантов+редукция одной груди. Прям конкретной динамики не замечаю, есть кое-где претензии,не без этого: ассиметрия и ареолки и сама грудь, кривоватость, гофре пока не расправляется, но чтобы сильно не придираться, сделала коллаж и успокоилась, даже нет-я в восторге столько лет мучилась, наконец-то начинаю сама себе нравиться, прям второе дыхание открылось)) дай Бог здоровья ГМ и спасибо приогромное |
|
||||
|
||||
Ли Лу , будет еще лучше! Поздравляю! Мне очень нравятся работы Георгия Михайловича)
|
|
||||
|
||||
Ирчи надеюсь) Спасибо)))
|
|
||||
|
||||
Ли Лу , очень хорошо, еще капельку расправится и еще лучше будет. И лежа очень хорошо, я уверена. Проблема имплантов в том, что далеко не во всех ракурсах хорошо выходит, только стоит напрячь мышцы, опираясь на руки на кровати, например, - и та-да! Здравствуй, силикон родимый!
|
|
||||
|
||||
Ли Лу отличные грудки! !! И все чистенькие и кругленькие! У меня все в зеленке и пирамидками. Надеюсь что в 4 недели тоже покажу чистенькие грудки!
|
Закрытая тема |
|
|