Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
SonRisa19, какая красота!Так рада за тебя!
|
||||
|
||||
SonRisa19 ничего себе! Я про мужа. Поделитесь, что так изменило отношение? только грудь? и желание опять появилоась и все хорошо?
Я очень за вас рада!
|
||||
|
||||
SonRisa19 , дорогая , я так рада за тебя , что все хорошо в семье !!! Полная гармония и души и тела !!!! Грудь просто улетная !!!! Ты красавица !!!!
|
|
||||
|
||||
Элиана, не, не зря)) я б ещё туда вернулась с удовольствием))
Девочки, всем спасибо! Да,секс у нас ОПРЕДЕЛЁННО наладился, регулярность восстановилась, повысилось качество. Теперь я успокоилась, раскрепостилась, больше от мужа не прячусь)) Но...конечно же всех наших проблем это не решило,так как их целый спектр. Но мы работаем над этим,а все изменения в моём самоощущении после оп явно пошли на пользу- частая близость и отсутствие стеснения явно нас сблизили. Новые склейки. Первая- до, неделя, месяц и сегодня (2 мес и неделя). Вторая-до и 2 мес.
|
||||
|
||||
SonRisa19 Боже, красотень то какая!!!!!
|
||||
|
||||
SonRisa19 - шикардос !!!!!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Я очень рада, что у тебя все наладилось с мужем. А главное, что ты сама стала собой довольна. И ушли все комплексы...
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот уж я не думала, что у меня 5-ый размер груди! Да и сейчас не думаю. НО сегодня впервые посетила магаз с бельём, таки 75Е!!! Ой, как прияяятно)) всю жизнь 75А носила, и тут такое)) Не думала я, что такая мелочь, как размер чашки меня сможет так порадовать))
Всё же это совсем ни о чём не говорит, наставиваю на том, что визуально у меня тройка.
|
||||
|
||||
SonRisa19 , ура - три раза пятый - это супер !!! ( тоже 5-тый хочуууу )
|
|
||||
|
||||
tati76 дык визуально-то не пятый далеко, Татуль! Если скрючиться постараюсь (осанка-моё больное место), то на второй тока наскребётся))
Вощем перестраиваться надо, грудь гордо нести! А я всё дурю(
|
||||
|
||||
SonRisa19 а ты не дури такая красота у тебя! Очень все гармонично. С ровной спинкой да в массы ;)
А по поводу размеров: у меня после первой оп размер был 70-Е или 75-Д по белью, а визуально С, ну никак не больше. Вот такая мистика сейчас о размерах бюстиков даже не думаю пока. не представляю, что мне выдадут они ))
|
||||
|
||||
Hиkи фигово только, что у нас в городе, например, Е не очень частое явление... В и С скока хошь, а вот дальше сложнее...
|
||||
|
||||
SonRisa19 вот это в точку.. В большом городе тоже поискать надо.. С маленьким опг и большой грудью чтото красивое найти- полгорода избегать надо.
|
||||
|
||||
SonRisa19 поздравляю с пятым! это круто! А самое главное действительно то, что не выглядят они совершенно огромными. Грудь очень красивая.
Я вообще поняла, что это так индивидуально... иногда смотришь кажется ой, какие большие, наверное не меньше 400 стоит, а там максимум 300, а иногда наоборот. Поэтому самое главное, чтобы в комплексе красиво смотрелось - с общим телосложением. У тебя в этом плане все как надо. И нести надо срочно учиться ее гордо вперед с прямой спиной!
|
||||
|
||||
SonRisa19 , наверное лифы предется по инету заказывать Я тут в Европе , тоже прозондировала обстановку на большие размеры - нифига ((( Хнык ((( Цэшка ( С ) рулит ..
П.С. Неси грудь гордо - красоту не стоит закрывать не расправленными плечами !!!! |
|
||||
|
||||
SonRisa19 пятый круть, но как у меня третий. Сверхвысокий рулит всё-таки в макганах, 420 вообще какой то неудачный размер по профилю, уже столько не довольных им.
|
||||
|
||||
Привет, мои девчулечки!
Отчитываюсь по спине. Начала носить корректор вот такой- классная веСчь! Пока могу ходить в нём не больше получаса подряд, всё болеть начинает, а надо по три-четыре часа в день. Скаждым днём увеличиваю время. Мышцы с непривычки болят все! Вот, блин, правда, осанку со школы формировать надо, а не к тридцатнику начинать! Но таааак клёво быть прямой!))) А сиииськи как увеличиваются при этом визуально, ммм...)) Теперь по белью. Купила оч удобный комплект, лиф без поролона (уррра!!!), просто плотная чашка, с косточками. 75Е, в Д вообще не влезаю! Ну конеееечно же это не пятый! Визуально в обтягивающей одежде тройка, в свободной даже на неё не наберётся)) Посмотрите на фото, майка свободная. Меня это совсем не удивило, оно и понятно было) меня гораздо больше удивило, что цэ и дэ мне малы оказались, хотя изначально в магаз шла за цэшкой и перемерила штук 20 точно, только Е мне подходит)
|
||||
|
||||
SonRisa19! Просто прелесть, кружевном бельишке такая секси!
|
|
||||
|
||||
SonRisa19 Да, не бросай заниматься своей осанкой. Она очень портит твою высокую и стройную фигуру. Со временем надо подключать спорт. Или как минимум лечебную гимнастику...
|