Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
совунья, Илона Сергеевна сказала, что со временем шов посветлеет (а там я его татуажем забью, у меня он как раз по плану в этом году)
Прости, ракурсы на фото у меня, как обычно, не совпадают ![]() belle, спасибо! У меня повреждения на лице обычно заживают очень быстро. Как-то неудачно открывала подбородком гель для душа - срезала кусок "мяса", думала, что подбородок кривой останется. Но нет, даже шрама не видать) tech, спасибо! Да, швы есть. Попозже покажу, если нужно, ладно? А то больновато мне сейчас там волосы разгребать. Мариэтта, вот! Похоже на татуаж) Поэтому не стоит бояться этой ОП)) Кожа на губах не сохнет - я уже несколько лет пользуюсь одной и той же гигиеничкой, мое единственное спасение, больше ничего не помогает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тильда, да, в 2012 году делала липофилинг щек и носослезных у Саруханова. Жир с тех пор никуда не делся (во время отслойки посмотрели) Ir1958, спасибо! Мне тоже нравится)) Я думала, месяц как минимум не смогу на люди выйти. А на самом деле уже за волосами оставшиеся синяки и не заметны) Happy29, благодарю! Моя жалоба была такая - утром складка верхнего века с внешнего угла глаза "набегает" на хвостик татуажной стрелки. Спустя время расправляется, но утром выглядела не так, как хотелось бы. Разметку делали уже на операционном столе. Насколько я понимаю, вырезали совсем небольшую полоску кожи, подтянув уголки вверх. Очень деликатная работа, практически ничего не заметно, но проблема ушла - татуажные хвостики теперь смотрят вверх, лишних складок нет.
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик
Спасибо за отчет! Очень интересно и любопытно всё, но особенно операция по изменению контура верхней губы, это просто эксклюзив с поля боя! Желаю Вам скорейшего восстановления и самого лучшего результата! И Вы очень светлая и позитивная, и такое же настроение создается в Вашей теме ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
JUNE, спасибо! Через какое-то время сделаю склейку и выложу в "губной" теме, чтобы был виден результат в динамике.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ, я просто случайно увидела ваши фото до и после в инете, но не поняла что за оп, результат обалденный, а по нынешним фото вижу, что жир из скул никуда не делся!
|
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик , смотрела твои фото и заметила изменения в форме носа в профиль. Нос после переносицы стал ровнее, пропала легкая клювость. Это из-за натяжения кожи или коррекция какая-то ?
|
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик
Очень красиво! Ты оочень молодо выглядишь. Вся такая хрупкая,тонкая,нежная)))
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик, тоже заметила изменившийся нос. Может ракурсы разные на фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тильда, скулы у меня свои, жир вводили под скулу. Прикрепляю фото до и после той оп.
энн 2015, Настасья73, у меня с одной стороны носа немного больше кожи, чем с другой (исходник-то был ого-го!), поэтому в некоторых ракурсах выглядит как клювность. С другой стороны ничего нет (это наш с Сафоновой секрет). Меня эта легкая асимметрия не беспокоит. И никуда она не делась, не настолько большая была отслойка, не до носа) Зойка, спасибо! Я очень довольна результатом ОП, прямо летаю! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик и еще уголки губ очень хорошо поднялись. Кстати, ботокс как? взял тебя под губами? Мижешь уголки опустить, сделать брезгливое выражение лица?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, мне трудно судить, но, наверное, взял) Брезгливое выражение лица сделать не могу. Причем, если слева уголок губ немного шевелится, то справа вообще никак.
|
||||
|
||||
![]()
Да, похоже взял. А губа не отклячивается при разговоре, еде?
|
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, неееет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73 да с чего ж так должно что-то менять в дикции,разговоре и т.д.,если там ДВЕ!!! единицы колят????)))))откуда вы взяли вообще это...
БрЮлик , а скажите,пожалуйста, как уши(швы) на сегодня?видно? |
|
||||
|
||||
![]()
А я стеснялась спросить про легкую клювность. Не портит.
|
|
||||
|
||||
![]()
vladada, мне вкололи по 4 единицы в каждую сторону для верности))
Вот честно - швами на ушах и за ними не интересуюсь)) Попросила мужа сделать фото - заодно и сама посмотрела))) Froska, а в жизни этого и вовсе не видно. Я с этим даже не думала что-то делать (дипроспан колоть, например). Меня и так устраивает)
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик Какие хорошенькие шовчики! Ушко такое нежное...)))
|
|
||||
|
||||
![]()
belle, спасибо! ИС когда снимала швы, сказала, что там все ОК.
|
||||
|
||||
![]()
Оттуда, что пережила это на себе. Мне укололи ботокс в ДАО и пол года губа жила самостоятельной жизнью. Я напоминала человека после инсульта, губой управляла с трудом, спасибо пища изо рта не вываливалась (потом узнала и о таких случаях) Зато уголки губ поднялись.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик
швы просто фантастика. Извини,а откуда желание кушать только запеканку нон-стоп? Или это необходимость?
|
||||
|
||||
![]()
БрЮлик Швы замечательные, ты их не мажешь сейчас чем-то или нет?
|