Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ukrainoshka да то же самое, сиси сдулись, правда мягкие и подвижные, но мало, в голос виде они ещё есть, а вот даже в майке ничего особенного, одно радует, если беременеть буду в этом году то можно будет переделать потом на большее
|
|
||||
|
||||
изящная леди , поролон в кровать с мужчиной не возьмешь, не айс как то, tati у нас высокая девушка, ей будет безумно красиво, просто уверена !!!
|
|
||||
|
||||
ironical , а покажи свои сиси сейчас, пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Это хорошо , когда муж довольный !!! ))) Рада за вас , что всё входит в нормальное русло !!!! Делитесь фоточками с нами
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Я вообще, в принципе, поддерживаю бОльше фото! Тут все такие ЖАДНЫЕ!!!!!
У меня грудь, кстати, сводится легко. Но, блин, два мяча))) Но это для меня. А МЧ трогал первый раз, я говорю:"Будет мягче!" Он удивленно: "Еще мягче?" Хм, подумала я... Он удивился.., значит ему она мягкая. Но как по мне - у меня кожа как барабан и мышцы как у атлета! Два мяча) Лежа, не буду Вас обманывать, ахх@еть! Смотрится красиво, но стоя...как-будто я кормящая мать. Все колом! |
|
||||
|
||||
Девочки, сделаю в полный рост
У меня сейчас межгрудка больше стала, а кожа руки на пояс или поднимаю сиси в стороны разъезжаются ещё больше, так у всех? Я все ною что маленькие, мне мой сегодня зарядил, ок , сына мне родишь сделаем больше если так с ума сходишь с этими сисями )))) |
|
||||
|
||||
изящная леди , если в груди жир был первоначально, то при худении жир уйдет, а если нет - то там останется как и есть, худеть будет тело
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишу здесь тоже )
У меня была переделка 3 февраля, меняли пену анатомы на обычные круглые и по новой подтяжку делали. По поводу какой-то особой сложности замены пены док ничего не сказал, но я еще попытаю его потом ) сказал только, что очень плотная капсула была, такая бывает у пенных. По поводу реабы.. в этот раз мне легче, хотя в первый раз было под железу, а сейчас под мышцу. Утром встаю, прилива (или плиты)) на груди не ощущаю, сильных болей нет, немного тянет с боков в районе подмышек, отек нехилый, но чувствую себя лучше в общем. На оп столе устроилась поудобнее )) в итоге спина потом не болела ) но может и потому, что оп была короче первой. Ночью тоже как-то лучше сплю на спине, хотя всегда сплю на животе. Думаю, не малую роль играет настрой, даже док удивился, что мне легче, чем после первой оп. Пока рано говорить о форме и тд, но то, что я видела издалека без пластырей, меня очень порадовало )) Переделывал Арбатов ВВ ) после другого доктора бесплатно, я ему очень благодарна! |
|
||||
|
||||
Доми поздравляю! Легкой реабы! Вижу уже подчерк ВВ и знакомую компру ))) как то у него сразу красивые сиси даже с отеком получаются и со временем только лучше !
Доми я посмотрела в профиле вроде красивая же грудь была, почему переделывали? |
|
||||
|
||||
ironical в этом та вся и проблема , а если дочку, то со старыми ходить ;)))))?
изящная леди вам теперь мало ;) худеть помогает так как грудь больше выступает Доми поздравляю ! Уже красиво, хорошая работа сразу видна. Мои тоже сразу были ровненькие ;) |
Закрытая тема |
|
|