Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, Я была у наших свитил..сказали уже точно опускать,причем сейчас.чтоб одна другую оганяла в реабилитации под лентой компрессионой.Я через 6 мес,никуда не пойду уже...
|
|
||||
|
||||
![]()
Зачем по очереди опускать-это у врача спроси, обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня двое деток,я не хочу больше не уделять им должно внимание проходя все реабилитации,пока всеравно хожу в компре с лентой,вот пусть я уже сейчас отхожу и все.
|
|
||||
|
||||
![]()
бубусик, понятно. Ну тогда завтра иди подтягивай, не расстраивайся, заживай. А там дальше видно будет. Грудь красиво смотрится, может в итоге она тебе так понравится, что и переделывать не захочешь).
Не унывай, ты не одна, мы с тобой. Держи хвост пистолетом, потому что на оп надо идти позитивно, волосы от стресса и раздумий лезут, а не от наркоза. Всё ьудет отлично, пока муж вернётся, уже заживёт и будешь красоткой! Вспомни свой исходник и радуйся, что сейчас такая красивая грудка есть (с завтрашнего дня). |
|
||||
|
||||
![]()
Mutlu, я именно так и настроилась,что после своего исходника,буду любить то что уже есть или будет завтра.Это однозначно в миллиард раз лучше,чем было до и я это вижу и осознаю))) Просто вот написла тут,чтоб было понятно тем,кто когдато будет читать в поиске ответов,чтоб знали как все закончилось)))
|
|
||||
|
||||
![]()
бубусик, дада, давай настраивайся на позитив, не унывай )))
Все будет хорошо, однозначно )))
|
||||
|
||||
![]() Вау!!! Супер!!! Очень хорошо!!! Вчера было ровно 2 месяца. Скинула фотки врачу. Сказала делать массаж сисе и ждём 6 месяцев. Говорит рубец и капсула должна стать мягче. Если через 6 мес результат будет плох, делаем коррекцию ((( |
|
||||
|
||||
![]()
Pantusss, у тебя и сейчас уже результат лучше, чем раньше, больше чем уверена, что у тебя всё нормализуется через 6 мес
|
||||
|
||||
![]()
Pantusss, Держитесь,,,я уверенна,что ваша сися обязательно опустится.У меня правая точно так же зависла сначала,к 5 месяцам,она опустилась ,я массировала ее.Все что сейчас происходит,это у меня уже другая история))) Так как корректровали левую,а под нее подгоняют сейчас уже и правую))) В вашем случае есть все шансы,что капсула растянется и все само будет хорошо.
Pantusss, посмортри у меня в профиле фотки,там где калаж,там видно ,что правая высоко стоиит и более зажата,потом на других фотках видно,что она уже к 5 месяцем расслабилась и опустилась. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо большое!!!! Вы даже не представляете сколько дали мне Надежды!!!!! А я дума, что это бред по поводу капсула мягче станет.... Рубец и т.д. Говорят, все хорошо -жди.... А я как в ванную иду, разденусь, появляются вопросы!))) левая такая классная и мягкая и приятная я её очень люблю! А правая как мячик!! ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Нам сегодня 2 месяца,и сделав очередной фотосет не сдержалась и разревелась,держалась долго со словами " ждии,ждии..." ,а тут сорвалась..
2 недели назад это было не так явно,или я не поднимала так сильно руки..но тогда врач сказала,что все ок, так и будет,по-другому у меня быть не может..((( теперь мучаюсь мыслями,что,если бы сделали вертикальную подтяжку,могло быть по другому(( ощущение,что еще немного и импланты подмышками окажутся, как будто имплант и своя грудь не могут вместе ужиться(( Глядя на исходник,понимаю,что не так все и плохо,но мозгами понимаю,что что-то не так(((
|
||||
|
||||
![]()
вот еще до и после...
ассиметрия была и осталась ,с этим я смирилась.. разные и большие соски,тоже смирилась,хотя их уменьшали .. но этот дабл меня все больше нервирует(
|
||||
|
||||
![]()
Vanta, дело не в отсутствии вертикальной подтяжки. такое впечатление, что док вообще не распластывал железу на импланте.. И она сползла... Грустно, но тут без коррекции боюсь никак не обойтись..
Не раскисай только, составляй план действий. Удачи, терпения и красоты тебе
|
||||
|
||||
![]()
Vanta, как это по-другому быть не может? Почему? В профиль импланты сами по себе, а грудь сама по себе . Как он объясняет почему так получилось?
|
|
||||
|
||||
![]()
Vanta, у вас , похоже , грудь имеет некую тубулярность . С такой грудью нужно уметь работать , распластать по импланту - тогда будет однородная грудь !!!! Это косяк вашего дока - возвращайте деньги и идите на переделку к хорошему специалисту !!!! Вашу грудь реально сделать красивой - не отчаивайтесь , всё будет хорошо !!!!!
бубусик, как твои дела ? |
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи,спасибо, уже обдумываю план..
Olg,пока ничего не объясняет,но на момент похода к врачу,это не было так явно,теперь прежде чем пойти выяснять причины,хочу подготовиться,собрать инфу и мнения,чтобы было чем аргументировать.. tati76,про тубулярность я знаю(( потому долго и успокаивала себя (( но глядя на динамику -решила не оставлять это так..
|
||||
|
||||
![]()
tati76, Я дома))) Сиси на перевязке видела сегодня)))Походу Док радовался больше всех)))Боюсь на них даже дышать,теперь главное,чтоб так и осталось.Нижний полюс очень большую роль играет в форме груди))))Мечтаю уже чтоб прошло время и рассмотреть что у меня там дома перед зеркалом)))Но то что я уже видела сегодня,мне однозначно нравиться намного больше,чем то.что было до!Очень -очень надеюсь,что все должно так остаться! Спасибо за поддержку!))))
Vanta, Это пластика,возможно все!!!!Я когда со своей сползающей железой ревела у своего ока и спрашивала,можно ли это как то вообще исправить,мне док ответил...что это пластика и исправить тут можно очень много,даже бигемоту крылья бабочки пришить.но только он не полетит)))Я бы на вашем месте пошла бы к другим специалистам и послушала бы их мнения.а потом бы пришла к оку с соответствующими аргументами...Что значить по другому быть не может???Он вам это говорил перед оп,что у вас будет 100% дабл и по другому ни как???Спросите у него,почему если он знал ,что по другому быть не может,он не поставил вас об этом в известность изначально?И Держитесь.все поправимо,в этой темке все с какой то бывшей или имеющейся проблемой,так что как мы видим динамику,постепенно все переделывают косяки и остаются довольными в итоге. Девочки,у меня с буквой Д,на ноуте проблема....))) Она заедает...Так что все непонятные слова,это те в которых она отсутствует))Например не оку,а Доку))) |
|
||||
|
||||
![]()
бубусик, держим кулачки , чтоб на этот раз всё было отлично !!!! УДАЧИ !!!!!
Абсолютно правильное решение !!! В грамотных руках , люди с намного худшим исходником чем у вас - имеют отличные результаты !!! Вы тоже достойны лучшего , а не довольствоваться из рук вон плохой работой вашего хЕрурга !!!!! Удачи вам и не останавливайтесь на полпути к красоте !!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Vanta,
вот честно,в шоке от врача,который говорит что все нормально!!!Желаю вам выбить с него бесплатную переделку или же сделать красивые сиси у другого дока!И не раскисайте,все можно исправить!!!
|
||||
|
||||
![]()
Vanta а у вас была подтяжка?
|