Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
АлёнаС, да, если сложить стоимость всех ринопластик хороший автомобиль можно было бы купить (( и это только нос..
|
|
||||
|
||||
![]()
tech — очень красивая; фотографии не передают всей красоты, загадочность есть.
Нос доделаешь и будет сногсшибательно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
tech, прошло уже прилично времени после того, как Вы удалили имплант с подбородка. Отеки скорее всего уже сошли. Скажите пожалуйста, подбородок остался таким же как и до операции, или размер деформировался???
В переписке с кочневой она мне сообщила, что за время носки импланта, подбородочная мышца могла отрафироваться и подбородок может стать меньше, чем был до всех манипуляций. |
|
||||
|
||||
![]()
Nastea, после всех манипуляций ( установка импланта, удаление импланта, введение жира) подбородок стал чуть больше и это было целью, важно было незначительное увеличение и устранение раздвоенности подбородка. Увеличение достигнуто за счет липофила и капсулы, которая осталась после удаления импланта и которую Кочнева подрезала частично с той стороны, где она была толстой ( со слов). Но эффект напёрстка остался ( можно ввести ксеомин). В целом на сегодняшний день подбородком довольна. Больший размер не надо. Участок, где была резорбция кости был болезненным недели 3 после введения филера в предбрыльную зону, видимо близко была игла. Сейчас болезненности нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
По просьбе tech выкладываю ее фотографии.
Нос очень красивый, лицо нежное, девичье стало с ним. В жизни ещё лучше, чем на фото. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, какой точеный носик получился! Мечта!
Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Без подбородка и с новым носом нереальная красавица! И ДО красивая была, но щас ваше отпад!) Лишний подбородок хуже, чем недостающий, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да, согласна про подбородок.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Красиво!
Как всё таки нос меняет лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
tech, как мне нравится!!!! ...модельное личико стало.... ..красивое, фотогеничное...правильные черты ...гармония появилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, поздравляю! Ты очень хороша стала! При том что и исходник был очень благородный)
|
||||
|
||||
![]()
tech, Красотка, анфас -огонь! Ты сделала коррекцию? как ощущения , что сделал на этот раз, как реаба проходит? Сколько времени прошло ? Покажи профиль пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, у Агапова в инсте есть -- от 30 мая.
На мой вкус, нос -- совершенство, как родной. Нет вида ринопластического носа. |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, да, коррекция была 8 мая. Поднимал спинку, стабилизировал и ротировал кончик, в яму на скате положил хрящ из уха, наконец-то я дышу нормально, как до 1 рино, не нужно оттягивать левую ноздрю , при глубоком вдохе ноздря не схлопывается (возможно ты поймёшь о чем я). Нос пока в отеке, но мне даже такой нравится, скрестила пальцы,больше никаких переделок не хочу. Есть ещё видео в Инста от Дега клиники, там более показательно на мой взгляд.
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Я так рада за тебя, супер, я тоже лыжи мажу на переделку, страшно -жуть . Как реаба проходит, ощущения в ухе? Что с отеками больше или все как при 1 и 2 оп? Пошла в инст. смотреть. Да, сколько переделка стоила?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Поздравляю! Носик получился, супер, красивый! Спинка носа ровная, кончик изящный. Очень понравился!
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Красивый носик! Поздравляю! Жаль в инста только 2 ракурса! Рино была открытая?
|
||||
|
||||
![]()
tech, не нос, а мечта! А сколько сейчас у Агапова рино стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
tech, Красотка!!!
|