Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, я сегодня прекрасно убилась на твоей последней табате! я в кайфе!
Гирю брала 16 кг на все упры, последние два упражнения (где приседания с гирей и она вверх/вниз и плие прыжки) дались тяжелее всего Девочки, кто хочет забойную треню, очень рекомендую! Только веса берите нормальные Мини-монстрик, выкладывай ее сюда |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, да нет, у меня тоже не проф, вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В аутлете в прошлом году взяла из-за того, что полностью черные и хорошо сели на ногу. Жаль меня дождалась только одна пара, по той цене я бы и 5 пар взяла с удовольствием. Оказалось, что хоть и выбирала их "методом тыка", но ходить в них можно по 12 часов и ноги не отвалятся. Но для зала, мне кажется, не очень подойдут, надо более дышащий верх наверное.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Такие и купить сложно без профессональной консультации. Учитывается все - от грунта, по которому будут бегать, специфических особенностей, уровня бегуна. Потому что мышцы у всех по разному развиты, соответственно, вкладки разные. Меня минут 15 мучали-изучали, что-то там замеряли... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Имхо, такие и не нужны никому, кроме профессиональным бегунам. И ессно, я и не говорю о них. Ironwill, ну, я бы такие для зала точно не взяла, только для улицы. Выглядят они не очень гибкими и не очень аммортизирующими... |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ну вот на улице и ношу. По амортизации вполне нормально все, стопы перестали болеть от долгой ходьбы, а хожу я реально много и в быстром темпе.
На счет трень - дошло, что вообще не знаю с чего начать, какую программу выбрать и так далее. Знаю только, что все части тела одинаково нуждаются в прокачке+руки и спина слабые. Ну и плюсом ограничения на грудные из-за сись и на большие веса из-за опущения ряда внутренних органов. А так.. я даже мышцы где какие не помню.) |
|
||||
|
||||
Ironwill, как новичку вам лучше круговые трени для начала делать
Цитата:
но справилась, нормал! |
|
||||
|
||||
alicecooper, ты умничка! Я точно знаю, что не потяну на американских свингах и на том, предпоследнем, 16кг. Свинги только-только обычные начала делать с 16кг.
|
|
||||
|
||||
А у меня сегодня первая тренировка была!
По всему телу. Устала не сильно, но это была ознакомительная треня, бесплатная). Понимаю, что работать нужно гораздо больше. В следующий раз буду настаивать на тяжелой на ягодицы. Посмотрим, как будут мышцы завтра болеть. Жду. Вообще он сказал, что я крепкая. Давал мне веса, которые обычно дает начинающим - все пришлось увеличивать, потому что совсем легко мне. Оснащение зала на мой неискушенный пока взгляд очень хорошее. И народу с утра человек 10, класс. Буду стараться по утрам ходить. |
|
||||
|
||||
Лиська,
с почином! Но, в целях личной безопасности, лучше использовать основной принцип = первые 2-3 месяца только общеукрепляющие упражнения. Дело не в том, какой вес выдержат целевые мышцы, а какой неопасен для связок, сухожилий. Поэтому обычно наращивают постепенно и очень аккуратно. Тяжелая базовая тренировка на попу - это сразу и тяжелая на ноги получится. Со всеми вытекающими. |
|
||||
|
||||
JUNE, спасибо!
Вот ведь((... я же хотела с тренером как раз базу отработать. Мои оплаченные 10 занятий закончатся раньше, чем 2-3 месяца . Больше потратить я уже не смогу..не потяну. |
|
||||
|
||||
Лиська,, так технику базы проси у тренера. Вес сначала небольшой будет, а потом постепенно увеличишь. Отработай присед и становые всякие с маленьким весом, что бы потом сама от чего то отталкивалась. Некоторые тренера базу вообще не показывают. Гоняют по тренажерам. Им лень. И такое бывает. Моему бф хватило 10 занятий, что бы самому заниматься. Мне нет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, попрошу на базе сконцентрироваться тогда.
|
|
||||
|
||||
Выкладываю. Извините, раньше не получалось по времени. В скобках мои рабочие веса для ориентира.
1. Бег с высоким поднимание коленей. 2. Планка на гантелях. Выполняется тяга гантелей по 1 разу на каждую руку и потом разворот тоже по 1 на каждую сторону. (6кг) 3. Американские свинги. (12кг)В этом варианте гиря поднимается не до уровня плеч, как при обычных свингах, а полностью над головой. Аккуратно, не выроните гирю. 4. Прыжки через скамейку. Встать лицом к длинной стороне скамейки, руки положить на скамейку и ногами перепрыгывать туда и обратно. 5. Фронтальные зашагивания на скамейку или бокс, ногу с возвышения в процессе не снимать (гантели 8кг) 6. Приседы в ножницы на ту же ногу (гантели 8кг) 7. Планка на локтях с поворотом корпуса. При каждом повороте бедро почти касается пола. 8. Фронтальные зашагивания на скамейку или бокс, другая нога (гантели 8кг) 9. Приседы в ножницы на ту же ногу (гантели 8кг) 10. Прыжки: ноги вместе - прыгнуть в ноги на ширине плеч или пошире, чуть присесть и коснуться ладонью пола между ног - прыжок в ноги вместе. 11. Приседания с гирей. Ноги на ширине плеч или чуть шире, гиря в прямых руках между ногами. Присесть - встать - притянуть гирю рывком к груди и перехватить руки (в процессе этот момент станет понятен) - присесть снова с гирей у груди - встать и опустить гирю вниз. (12кг) 12. Прыжки. Ноги пошире плеч. Присесть как можно ниже - выпрыгнуть и натянуть носки. Выпрыгивать высоко не нужно, приседать как можно ниже. Все. |
|
||||
|
||||
Продолжу в этой теме чтобы в диете не офтопить.
Я тренировки тоже изменила, я указала выше. Ранее были многоповторки с средним весом. Повторов в подходе было 15 в среднем. Сейчас вес ставлю максимальный на данном этапе. Количество повторов и подходов варьирую. Сама тренировка по протяженности стала короче. И я прекратила бегать по выходным. Пока)) |
|
||||
|
||||
Perfectionist, я тоже подняла веса, раньше у меня тоже был средний вес и многоповторка, я чувствовала, что я не прогрессирую. Сейчас стала брать
максимальные для себя веса, смотрю сколько повторов могу сделать, до этого я не делала становую тягу с 60 кг, сама вешу 50, посмотрю, что из этого выйдет, при длительном тренинге с такими Весами, я даже удивилась, что я могу взять такой вес оказывается, и во многих других упражнениях на спину, например, последнюю неделю стала отмечать, что мне легко делать с прежним весом и я стала прямо чувствовать спину четко, но у меня другая цель, я хочу набрать Увидела Сашу Браун , что у нее с межгрудкой, худела что ль? |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, я ее в инста смотрю. Судя по ее рациону она сушится сейчас.
Межгрудка жуткая, конечно. |
|
||||
|
||||
А я вот простыла. В пятницу началось все. С чего?! Сегодня планирую сделать что-то нетяжелое в зале, фулбоди или верх, но без обычного для меня напряга.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, выздоравливай, у нас тоже стало очень холодно, дожди, ненавижу болеть, еще хуже восстанавливаться, ты там по аккуратней плавненько входи
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, спасибо.
У нас и не было особо холодно в эту зиму, три раза по неделе было, когда ночные температуры были порядка +4-6 и все. Сейчас уже +16-18, я потому и не понимаю, с чего это я... Прямо хоть затмение вини.)) Тренировка была, делала средне-лайтовую спину. Вроде бы и чувствую силы, а пульс подскакивает сильнее обычного, и потряхивало после тренировки немного. В общем, еще не вышла окончательно. Какая же это гадость, болеть.. |
Закрытая тема |
|
|