Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Заметила Вас в теме Акция от Ястребовой. Потом увидела, как участника в другой акции, хотела голосовать, но оказалось, что уже голосование закрыто, да и статус, наверное еще не позволил бы. Очень рада за Вас. Желаю удачи. P.S. Я не суеверная и в случае с тысячей анекдот вспомнила, про лодку, которую Господь утопающему посылал три раза))) Не замечать удачу нельзя, она, как женщина, может обидиться. Надо дружно прыгать в лодку)))) !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Ждем рассказа, удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, спасибо, что нас собрала!
![]() Доброй дороги! Ждем возвращения!!! Вот наша красотка. Вик, выбрать не могу. На всех хороша! А групповые выложила в срочных встречах. Без разрешения. Надеюсь, девоньки, вы меня не зарЭжИте!? ))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, хорошенькая такая! Шубка очень к лицу. Расскажи, как консультация прошла, что доктор прописал)))
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка, повторюсь здесь) блефаро верх, низ деликатно. Межбровную складку залипофилить. Носик... Увы.. Кривой. Это я знала. В боксерских поединках участия не принимала)) проблема родом из детства. Пробую выложить фото, с телефона не получается. Там мой профиль и все понятно. Хочется сказать: "спасибо этому дому, тьфу, носу, пойдем к другому!") жду выбор доктора и надеюсь произнести эти слова!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Вика, рада была познакомиться с тобой, лично! Ты молодец и редкая умница. Пусть удача сопутствует тебе, всегда! С божьей помощью.(Помню твои слова, спасибо!)
|
|
||||
|
||||
![]()
Уверенная, да, Света!!! С Божьей помощью! Тоже рада знакомству! Очень!!!
Удачи во всех делах и начинаниях!) |
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь! Ещё и красавица и юмористка!
![]() И вообще, девушка, приятная во всех отношениях. ![]() Уверенная, У тебя темки нет, здесь напишу. ![]() Вот прямо физически чувствовала тепло, которое идет от тебя! Ты очень светлый и красивый человек! ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уверенная, я тоже тепло чувствовала от тебя! Вот так всемирная сеть поспособствовала встрече людей, которых без интернета вряд ли свела судьба...! Ирин, показала твои фото подруге, на фото, где ты с Санни, она вам дала по 40 лет...! |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, Викусь(прости за фамильярность)) у меня ж дочь тоже Вика..я её так всю жизнь называю..чего она терпеть не могЁт))))Не успела написать..На фотках со встречи..ну..вот реально..ты такая.. как я тебя и представляла..Прям один в один.!!!Красопетка "в розовых чулочках..талия в корЭте"(с)))))!Желаю шоб свезло
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
))))) Эт я еще с поезда....!))))) И не накрашенная...) А так.... я и вышивать могу...) и на пианине...))) И ношусь как электровеник...))) Спасибо, Лер, за пожелание! Ждем воскресенья.. или понедельника...! Вчера приехала такая уставшая, но эмоций много! А родной город встретил -12... И опять мне грустно было.... 5 минут))) Хочу встретиться с тобой!))) Чей то мне кааааца, мы с тобой похожи...) Ну посмотрим...) Если хочется, значит получится!)) Если только тебе не будет, как в крайний раз, оконщик с отвисшей челюстью мешать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, ))эт .который..с НГ поздравлял?))Не..надеюсь до весны.никаких тут оконщиков не видеть)А после)) я ж с новыми сиськами буду..страшно представить))если увидимся с ним)).Вик..ну..судя по всему..ты легка на подьём..Так.что..если захочешь..летом приезжайте в гости.. всей семьёй..на скока хотите)))Места завались у нас.со всеми удобствами..озеро рядом шикарное.совсем рядом))минут 10 ходу.яйца свои))Если..чё..всех можно на маму мою оставить..а самим в город смотаться))сходить куда-нить..Короче..замутить))!Вооопчем!!! я всегда рада!!! и Приглашаю!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
И еще шубкой прикрылась. ) Спрятала тонкий и гибкий стан.
![]() Викуль, ухоженность видна и без косметики и с поезда. И фигурка хороша! Худенькая, упругая, стройная. Молодчиночка! ГлАзы смотрят и радуются. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, спасибо! Вызвала улыбку от комплимента! Относительно ухоженности: буду ждать вердикта врача с ярко накрашенными ногтями (только что намазюкала))), пахнущая духами и красивыми волосами!)))
У меня в жизни прикол был)))) Моя подруга, кстати очень ухоженная и красивая, всегда говорит: "Женщина ДАЖЕ во сне должна быть красивой"!!! И когда мне неохота было краситься, она подходила ко мне, смотрела внутрь меня и эту фразу вбивала мне в мозг!))) И однажды мы пошли.... назовем это в кафе))) И... назову это "немного" отдохнули))) И подружка наша завалилась спать. Ну и... стала похрапывать))) А мы взяли помаду, раскрасили ей щеки ярко красным цветом, как Марфушечке-Душечке в кино))) губы намазали))) ну... нам было лет по 25, рядом было лето, море и Сочи))) Поэтому сорри) И сняли видео: она спит в этом виде с характерным... храпом))) а мы рядом стоим и хором говорим: "Женщина даже ВО СНЕ должна быть красивой!")))......... Потом мы конечно посмеялись, но фраза про красоту (уже без прикола) стала для меня лозунгом, который всегда хотелось выполнять! П.С.: Иннуся, прости.....) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ухоженность не в марафете. Никакой штукатуркой ее не нарисуешь, сколько не мазюкай, если основа изношена или, не дай Бог, в рытвинах. ( А если у тебя и фигурка подтянута и личико гладкое, кожа, волосья в поряде, то и не накрашенная и спросонья ты выглядишь свеженькой. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, удачи Вам! Все у Вас получится!
Девочки, вы такие все молодцы). Пришла на форум - начала думать про радикальные меры ухода за лицом, а оказалось попала в веселую, добрую компанию, наделенную опытом и знаниями в этой области. Спасибо вам всем! |
|
||||
|
||||
![]()
ELYA72, КОНЕЧНО получится!!!!
А компания у нас ДА.....)))) Замечательная! Вливайтесь!!! Санни, ды это шутка юмора у нее была!)) Конечно не в марафете. Но в уходе за собой! Это она и имела ввиду! Просто я не любила краситься, а она мне внушала, что ..... (читай выше).....))) |
|
||||
|
||||
![]()
Dbnf, дык понятно же, что шутка. Тем паче ты предупредила.
![]() "Предупрежден, значит вооружен" (ц). И "в каждой шутке есть доля шутки" (ц). И ить и с шуткой тоже можно не согласиться. Со всей или с частью. Имею право. ))) Вот, несогласная я!!! ![]() Ухоженность штукатуркой не нарисуешь. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sunnyway, ладно....))) согласна я с тем, что ты не согласна!)))) ухоженность не нарисуешь...) но подрехтовать можно. Это такое дополнение. Одной ухоженности мало. У нас, женщин, многое влияет на внешний вид. Подумай, КАК измениться вид ухоженной женщины, если прибавить к уходу и косметике горящий взгляд от влюбленности!!) Правда же?) Или наоборот, ухоженность, макияж и..... Тоска в глазах от проблем в личной жизни!....
В общем согласная я!))) |