Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
китикити, спасибо, дорогая! Кстати, поздравляю тебя с прибавлением!!! Скорейшего тебе восстановления, терпения, и много-много улыбок!
|
||||
|
||||
Забыла! Думала выложила фоты!)) в местном журнале (уже не первый раз там печатаюсь), был выпуск спец календаря, когда Хью Хэффнер умер, сделали репродукции самых знаменитых обложек Плейбоя. Кто, как вы думаете, был на обложке календаря? Я!!!)))))) да ещё и в репродукции самого первого выпуска, с моей обожаемой Монро на обложке! Мне даже пришлось пару кэгэ поднабрать (и все мои тату зафотошопили), но было весело!)) почувствовала себя секс бомбой
|
||||
|
||||
Саша красота)
|
||||
|
||||
ЯSasha, Так хорошо помню как вы только грудь сделали в общей теме! Здорово что все получилось как хотелось и результат радует!!!!!
|
|
||||
|
||||
Какая грудь шикарная получилась!!! Поздравляю!
Прочитала внимательно ваш отзыв, вы я так понимаю компрессионку не носили, только спортивный топ хб. Я собираюсь оперироваться в Испании, тут такой же подход. Скажите, не было неприятных ощущений после операции, я имею в виду не было желания "зафиксировать" грудь? Очень переживаю, что в спортивном лифе слабая поддержка... |
|
||||
|
||||
Нет, ничего такого не было. Но я топ носила с сильной поддержкой, и этого хватало. Конечно, в первое время, когда мылась без всего вообще, было страшновато, казалось, что грудь сейчас убежит)))) но это, конечно же в голове всё, никуда она не денется)) какого-то ещё дискомфорта не было. Про боли я писала, у меня в этом плане все прошло без страданий. А где в Испании собираетесь делать? У нас тут кто-то из девочек делал в Испании облегченными имплантами, там такая красотища получилась, прям ух!)
|
||||
|
||||
ЯSasha, всегда читаю тему, не всегда хоть и пишу. Бомбически красиво)
|
||||
|
||||
ЯSasha, грудь реально бомба и к вашей фигурке очень подходит. Прям секс!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, грудь просто бомба , захожу иногда в тему любуюсь , в начале темы ты рассказывала про массаж после снятия швов , скажи а после него тебе ещё сказали какой делать массаж , поделись , пожалуйста , очень интересно ?
|
|
||||
|
||||
Да. Помимо того, что был, ещё одной рукой снизу грудь приподнимаешь (правую грудь правой рукой, левую- левой), и второй рукой верх сжимаешь и разжимаешь её. Типа грубо себя помацать, так сказать)))
|
||||
|
||||
ЯSasha, спасибо большое , это минут по пять каждый день постоянно теперь да ?
|
|
||||
|
||||
Саш?
А как муж у тебя реагирует на фото( с обложки? Они ж общественные?;)
|
||||
|
||||
Предполагаю, что нормально муж реагирует, с гордостью)
Ведь у Саши работа такая - себя показывать. Красивая женщина рядом - это статус мужчины. Как часы, авто... Можете обижаться, возмущаться и не принимать..."как так, я что вещь, что ли?". Не вещь, но... Но это жизнь) В жизни вот так.
|
||||
|
||||
Ну по-хорошему, да.... но я чего-то забила, а зря! Надо ввести в привычку. ОлесяГагарин, да ты знаешь, мне как-то никогда и в голову не приходило спросить против он или нет))) да, иногда может вздохнуть, закатить глаза, и сказать «Опяяяять пошла с голой жопой фотографироваться»))) иногда бурчит, и говорит «Чо ты как Инстапися, везде полуголая?»)) но в основном, нормально относится, особенно, если фотографии интересные и/или красивые.
|
||||
|
||||
Большое спасибо за ответ!!! Так скоро уже операция у меня... волнительно, но поскорее бы уже сделать!
Я делать в Барселоне буду, у Оскара Хунко (Oscar Junco). У меня конкретная такая тубулярка, с асимметрией и всеми "прелестями". Когда переехала в Испанию в сентябре начала искать здесь специалиста по этому случаю. Он один из них Спасибо за наводку! Поищу, кто у нас делал в Испании, интересно было бы почитать |
|
||||
|
||||
Я конечно не модель, но хочу такую же фотосессию, как у Вас.
Щас сиськи сделаю и пойду. Я у себя своих домашних выложила. Хоть так побаловать себя
|
||||
|
||||
Котько
У хорошего фотографа и " не модель" становится модель. И фото огого какие могут получится;) от правильного света ракурса и так далее)))) так что вперёд
|
||||
|
||||
Сейчас мы АЛ еще подделаем мою красоту и попробую. Спасибо!
|
||||
|
||||
Саша, привет)))
Так приятно спустя столько времени посмотреть на шикарный результат! Ты красотка! Грудь офигенная!!!
|
||||
|
||||
ЯSasha, скажите пожалуйста какие миорелаксанты вам назначили и как принимали?
|