Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо ! я мало знаю информации о липофилинге...объясни пожалуйста что такое жировые. ловушки ? и возник вопрос .... как понять сколько жира нужно закачать ? вот если у меня. запас жира хороший и есть возможность сразу ввести 500 мг или все таки нужно ждать пока первый приживется и ложить повнрз новый ? а арача я конечно буду допытывать...
|
|
||||
|
||||
Жировые ловушки - это когда жира много в конкретных местах по отношению ко всей фигуре. Например галифе или живот и бока. Когда чтобы собрать 1 литр жира например не нужно сребсти все тело : руки, живот, ноги со всех сторон, бока и т д. Бывают очень худенькие девочки и жир собирают по всему телу, а это лишние проколы, реабилитация , компрессионное белье на все места липосакции. Оптимально конечно лучше забирать с меньшего количества мест, главное чтобы жир был). Сколько вводить жира это на усмотрение твоё и хирурга , плюс зону приема надо оценивать, сколько туда в принципе впихнуть можно, плюс сколько у тебя жира собрать можно, посмотри 2-3 страницы назад девушке Girl85 ввели по 660 гр, там в исходнике тоже маленькая грудь и без подтяжки.
Мне по 500 гр вводили. Результаты есть на фото. Просто 500 гр жира это не имплантат 500, жир даёт совсем другие объемы, плюс часть рассасывается. |
|
||||
|
||||
istigare, уже зная кто ваш врач ;) можно его не допрашивать, у него все супер классно будет в рассказе. Я была у него в феврале, даже на оп записалась. Лень долго писать, интересно - почитайте мои сообщения на последних нескольних страницах. Суть в том что решение принимать ТОЛЬКО вам лично! И риски брать на себя. Я ни в коем случае не отговариваю и не запугиваю, просто я - реалист, который год бился над этим вопросом в Украине ;)
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, вот оно как
|
|
||||
|
||||
Ну к такому точно не надо... липофил хрупкая операция, там и забирать жир и очищать и вводить его правильно нужно, да и что там говорить, руку набить надо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Совершенно неожиданно увидела твой результат у Левицкой в Инстраграм на сроке 3 месяца очень нежно и естественно! От всей души поздравляю! Не пропадай пожалуйста, покажись нам как будет возможность. Вот как бывает... пациентов по груди узнаешь )))) хоть и лично не знакома))) |
|
||||
|
||||
Мисс монипенни,повторка у Чухина опять?
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, да, у него. Мне показана по всем параметрам липосакция - поэтому выбирала руки доктора для липосакции, ну и совместила - чтобы жирок не выкидывать
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, буду ждать фото и результата вместе с тобой.
|
|
||||
|
||||
У меня первое раздевание после ОП и первый приём душа!! Трое суток после ОП. Тело начинает значительно раздуваться и тевердеть, живот надувается отёком.
Грудь всё ещё полушариями, но уже падает. По обновлённой информации от дока в первый раз мне вводили по 250 мл в каждую, сейчас ввели по 300 мл в каждую. Отличия - 4 прокола вокруг ареол, вместо одного как в прошлом году. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Собираюсь делать липофилинг груди, после подтяжки гружи верх груди опустел и хочу заполнить его собственным жиром. Хочется спросить как поживают девушки сделавшие липофил груди?
Всем хорошего вечера! |
|
||||
|
||||
Липофиллинг груди (увеличение груди аутожиром) - ЧАСТЬ 2
Хорошо поживают. Ссылка на мою личную тему по липофилу груди в подписи.
|
|
||||
|
||||
Nymfa, я ещё одна девушка, поживающая с залипофиленной грудью. См. мои фото на этой странице выше и на историю моего липофиллинга, отмотав на одну страницу назад
|
|
||||
|
||||
Грудь на 20-й день после операции.
В прошлом году на 19-ый день она сильно опала. В этом пока чуток потолще. Левая железа несколько побольше, пообъёмнее - видимо, в ней жир медленнее рассасыватся. Вживую грудь и тело выглядят лучше, че на фото. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Если худеть не будет должно остаться
|
|
||||
|
||||
Липофилинг на импланты
Девочки, добрый день! Скажите есть ли тут те, кто делали липофилинг на уже имеющиеся импланты? У меня стоят макган анатомы 280 мл высокий профиль, исходник был 0. Хотелось бы еще увеличить хотябы на размер и добавить объема поверху груди, и сделать красивую ложбинку, четкие контуры. Писала здесь хирургам по этому поводу, Поздникина пишет, что импланты стоят низковато, и что липофилинг скорей всего особой роли не сыграет. А убирать старые импланты и ставить новые боюсь( да и хотела бы бедра похудее сделать как раз
|
|
||||
|
||||
На имплантаты делали OlgaKond, Анела 812, Meravigiosa, Mar4ik, но они одномоментно делали при установке имплантатов. У всех есть личные темы кроме OlgaKond
|
Закрытая тема |
|
|