Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rim, очень все нравится!!!! Огромное спасибо за фото..))))))
|
|
||||
|
||||
Rim, Мне тоже кажется, что получается все хорошо. Сегодня на консультации Вас вспоминали. Вы - для меня ориентир по срокам и терпению. У Вас - уже абсолютно земное лицо. Для 2 месяцев, мне кажется, здорово. Спасибо за фотографии. А как долго Вы капали эмокси- оптик?
|
|
||||
|
||||
Irina-, вы тоже подумываете об операции? Какой объём планируете и когда? Эмокси капала ровно месяц. Там главное удобную пипетку подобрать Тк разные выпускают к упаковке. Он болючий поэтому важно быстро закапать до наступления жжения.
|
|
||||
|
||||
Rim, она уже отстрелялась у Мамедова http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=11785&page=76
|
|
||||
|
||||
Rim, У меня была уже 30 ноября.Уже выписалась.Но пока живу в Баку.
|
|
||||
|
||||
Irina-, ой, посмотрела Ваши фото, а то сказали консультация, я и решила что по скайпу А низ вы не делали? Шею? Смас? Очень сильные заломы у вас, у меня такого не было. Синяков вообще нет. Супер. Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Rim, спасибо Вам большое!
По поводу проявляющейся носогубной складки. Создается впечатление, что это может быть из - за гипертонуса щечной мышцы или мышцы поднимающей угол рта, или обеих. Если это так, то в будущем возможно попробовать расслабить ботоксом. Хорошо бы узнать мнение ЭВМамедова на этот счет. |
|
||||
|
||||
Rim, Спасибо. Шею и смас не делала. Да, у Вас этих " подхватов" не было. Быть может, это зависит от количества тканей или высоты скул. Первые дня два после оп у меня как-то даже рот не закрывался до конца, как оскал. Эль. Вел очень этому радовался. Но у всех, видимо , по - разному.
Rim, Вы не пропадайте надолго,пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Irina-, Как вам там живется? квартиру сняли? Ск. дней планируете пробыть? откуда вы? хоть немного расскажите что да как, для тех, кто раздумывает "кому отдаться", ск. стоил комплекс опер.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, Давайте отвечу в теме смас, Хорошо?
|
|
||||
|
||||
Sono, да у меня гиперконус, но правого депрессора. Колола туда ботокс, но результатов не заметила особых. У меня немног другая проблема изначально была. Я вначале темы писала.
Зато лоб мне мой не очень нравится, точнее межбровка. Я ожидала что она разгладится. У меня вообще она не выражена была. Привычки хмурится нет. И ботокс я колола один раз всего. А теперь жду четырёх месяцев чтобы уколоться, тк лоб не гладкий. И противная моя привычка поднимать брови вернулась. Видно ЭВМ недостаточно брови поднял))))) он же писал у себя на сайте что люди поднимают брови из за того что они опустились а не из за избытка верних век. Вообщем пытаюсь отучить себя. Я все же считаю что недели хватит при моем комплексе, как я и раньше писала. Особенно если прямой самолёт есть. ИринаУ меня тоже оскал был. Да и губа с одной стороны не опустилась. Ткани были тонки только с проблемной стороны, и я тоже хотела по максимуму, да по моему к ЭВМ только "максималисты" и едут))) Да, я думала если что, то на запасной вариант нашла там на следующей улице отель если кому надо. Он вроде новый, но я там не была. Если кому интересно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там вроде 35$ в сутки было с завтраком |
|
||||
|
||||
Rim, еще раз прочла начало темы. По фото картина мне представляется так: парез депрессора угла рта слева, гипертонус леваторов слева, гипотонус и депрессора и леваторов справа. Но более понятно становится при мимике. Если это так, расслаблять ботоксом надо леваторы слева.
|
|
||||
|
||||
Sono, примерно так)). Колола ботокс, особого ефекта не заметила, собираюсь купить электро массажер, может поможет. Я пару сеансов делала несколько недель назад. Первый раз мышца заработала через пару минут. А второй раз, через пару дней после первого, минут двадцать вообще вообще никакой реакции не было, а потом, когда я говорить начала, то мышца заработала, притом такая боль пронзила меня)). Тк я просила поднимать и поднимать мощность импульса)))
Вот коллаж сделала, 2 месяца |
|
||||
|
||||
Rim, Какой замечательный результат у Вас вырисовывается .! Глаза - волшебные! Лицо - расслабленное, мягкое. Очень нравится.
Вы , кажется , после оп жаловались на волосы. А как сейчас? Вы делали что-то с ними? У меня сильно выпадают.И еще хотела узнать, видны ли у Вас швы от блефаропластики. |
|
||||
|
||||
Irina-, ба, мнеи самой нравиться начинает с каждым дрем по прохождению двух месяцев все становится на свои места лоб разолаживается брови поднисаются лицо все разглаживается и мьи носогубрые складки усеньшаются отеки еще накатывают прямо ощущаю внезапно как тяжело двиоать верхней губой становится и тиски на висках голова немая до сих пор
у меня была нижряя блефаро и то только излишки кожи подьбрали я не видела швов и сразу пьсле снятия швов ))) кстати, сейчас припоминаю что вроде и на верэних веках ттже швы сримали))) ричего там тоже не вижу))) боже как неудобно печатать на новом компе волосы да сильно пострадали делаьа мезотерапию. волосы сильно выпадали еще полностью ре восстановились |
|
||||
|
||||
Rim, значит первый рубеж пройден- жизнь лица налаживается! И не могу сказать , что лицо поменялось до неузнаваемости- это вы , но в улучшенном варианте! Теперь дождаться когда заработает мышца и губа прийдет в естественное положение- все станет гармоничным и уже будет не так важно сколько времени пройдёт до получения окончательного результата, потому как он уже яркий!
Радуйте нас и дальше!! |
|
||||
|
||||
Rim, носогубки опять исчезли? Сейчас все гладенько, ровненько, без бугров и резких переходов, есть легкая асимметрия, которая, уверена, видна только в статике, но она тебя и ДО была. Все супер!
|
|
||||
|
||||
Nube, спасибо, да, это я, но у меня практически сразу после операции так было, все знакомые узнавали)))
N@t@ly, ну мне так кажется,что стали меньше вот фотки на солнце ярком сфоткала, там и веки видно и носогубки . помоему на веке виден только рубец от первой блефаро , которое я делала в 2010 |
|
||||
|
||||
Rim, меньше стали однозначно. Даже по губам видно как носогубку отпускает.
|
|
||||
|
||||
Rim, Очень нравятся Ваши фотографии! А для меня -лучшее антидепрессивное средство.Спасибо ,что выставляете.
|