Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
kotik-spb.Уверена-операция вернула мой более молодой облик . Муж говорит -помнит меня такой лет 20 назад. в 40 лет. Котик, к сожалению фото 25-15 летней давности выложить сложно-первый цифровой фотоаппарат появился у меня 12 лет назад. Старые фото необходимо сканировать .а сканер у меня только на работе .Выкладываю повторно один снимок со слайда, где мне около 30 лет. Для сравнения- профессиональный снимок на 5 день после ОП .И вчерашний снимок (в метро). Конечно,в молодости был более задорный взгляд , сейчас появилось уставшее выражение лица, (да и реабилитация сказывается) -и годы берут свое. Хочется перефразировать Фаину Раневскую почему она не делает пластические операции.....да- фасад новый..... , но боюсь закидают тапками. Ну . вы помните ? Думаю. что небольшие изменения в облике лица появились и в связи с отеком- лицо выглядит «полнее»,чего мне не хватало последние годы. липофилингом чуть увеличена верхняя губа и приподняты наружные углы бровей.. А вообщем-то : себя как в зеркале я вижу .. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, да, взгляд надо срочно менять. Вспомните, какая вы красавица! Вы вернулись к себе молодой.
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
ОП стерла следы усталости в лица! Замечательно. Теперь бы ещё взгляд позадорнее, и все просто упадут. Понимаю, что в реабе не до задора. Заложенные уши - это отек на них давит. Но. когда полегче будет, жду фото с блеском в глаза и с улыбкой! Очень они подойдут новому личику. |
|
||||
|
||||
Лебедева Людмила, как я вас понимаю насчет реабы! По возможности берегите себя, старайтесь не очень уставать, это залог хорошего результата)
Спасибо за фото. Вы очень стали похожи на себя прежнюю |
|
||||
|
||||
Акция на сайте делается для того, чтобы результаты размещались... именно на сайте. А в соцсетях размещать результаты можем как мы (на страницах сайта), так и клиника - на своих страницах.
Что до "канализации", то это ведь зависит от любви в жизни и радости жизни. Ну а также прически, макияжа, и стиля одежды С первым может что-то сделать только сам владелец "фасада". Со вторым может и форум посоветовать, но это уже только если будет желание у "фасада" |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, Какая энергия на фото , где вам 30 лет ...сколько уверенности , вероятно амбиций ...несколько приподнятый подбородок - признак весёлости и общительного характера ...ну , куда всё девается девчонки , а? Ну да , больше знаем , больше понимаем....может от этого так грустно ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У каждого свои приоритеты. И с чего вы взяли, что я сижу в раковине? Я состоявшийся специалист с более 35 летним стажем работы ,которым, уверена, дорожит наша фирма.А вся эта как вы говорите, кутерьма с ОП необходима мне также для моей работы, которую я люблю и которая у меня получается гораздо лучше . чем у молодых и резвых. Постоянное общение с заказчиками, подрядчиками,экспертами позволит мне с более молодым лицом лучше установить контакт, взаимопонимание, больше привлечь его внимание,достигнуть согласованности. создать доверительную атмосферу . Да и вообще сейчас модно быть молодым. В свои 60 лет я регулярно посещаю бассейн и захожу в тренажерный зал. Воспитываю внука и являюсь надеждой и опорой своей маме. Хлебом не корми меня и мужа в загранке обследовать все объекты культурного наследия в округе. А уж потрындеть с подружками ....Да и шаг в современный мир давно уже сделан.Иначе мое лицо оставалось бы прежним...удача.!. Meln, совсем не принимаю того , что общаюсь "через силу ". Вы не поверите насколько для меня участие здесь -большой шаг вперед, насколько сейчас я меняюсь и привыкаю к новой себе. Да, возможно я не так часто выкладываю фото, как вам хотелось бы, но вы поймите что сейчас время летит очень быстро , я стараюсь везде успеть и все сделать. А когда женщина пойдет на операцию ,она вряд ли ежедневно будет сравнивать меня с собой , так как у нее будет своя реабилитация и свои отеки. я честно отвечаю на все сообщения и рассказываю о свой реабилитации и об ощущениях . Может не описываю каждое микропическоее измненение левого синячка, но вы все видите прогресс. На счет фото поняла - буду совершенствовать навыки. Я очень оценила поддержку всех . |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, ну вы ж сами про себя так сказали- я не человек интернета. Но здесь то вы зарегистрировались, и у вас все получилось. И это хорошо. А впечатление о вашей закрытости получается из тех сообщений, которые вы же и пишите. А девушки попытались вам деликатно сказать, что хотелось бы им несколько иного, раз уж у вас есть обязательства в рамках акции и вы на это согласились.
А про соц сети я написала образно- просто шаг новой себя в новый мир. Вы написали прекрасный пост, очень интересно читать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К сожалению, сколько не радуйся жизни, береги здоровье. укрепляй организм, закаляй и тренируй , в старости все эти молодые запасы бесследно тают. А к такому фасаду очень хочется молодильных яблок!!! но не как в сказке. В меру. |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, вы очаровательны на фото из жизни, на фото со встречи, любуюсь вами, селфи действительно искажают, и да, вас действительно очень интересно читать, так что всегда вам рады ))))
|
|
||||
|
||||
Просто старость у каждого наступает в своем возрасте. Моей маме под 60, чуть моложе, но радости жизни и энергии у нее хоть отбавляй, хоть здоровье далеко от идеального. Думаю, ей поэтому всегда меньше лет дают, чем из-за подтяжки. Она английский вот с полного нуля полшла учить примерно в 55. И выучила, параллельно с работой. В общем, мне кажется, все в наших руках, пока у нас есть желание
|
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила, замечательный у вас результат уже сейчас! То ли еще будет! Про уши - как я вас понимаю. Я меня уже полтора месяца с операции прошло, а заложенность и давление в ушах сохраняются, даже как бы усилились. Терпимо, но на работоспособности сказывается, по моим ощущениям. Иногда выматывает и утомляет.
|
|
||||
|
||||
Людмила, отличная тема у вас, читаю с самого открытия.
И выглядите уже очень хорошо, поздравляю вас Хочу сказать, что для меня идеальная тема - это фото раз в 10-14 дней и кратко о самочувствии и впечатлениях. И поменьше комментариев других людей)) В противном случае тема становится совершенно не читабельной, особенно для тех, кто позже ее будет изучать - через год, два... На мой взгляд, вы все правильно делаете в плане ее ведения, тем более что в точности соблюдаете правила договора, а выпадки людей, которые проецируют свои ожидания, и еще и навязывают их вам, засоряя тему, хорошо бы было удалять. Мне вот совершенно не нужно знать, за каким ухом у автора сегодня чесалось больше, а вчера меньше. Зачем? Успешной вам реабилитации, красоты и молодости, вы замечательная и очень приятная леди во всех отношениях |
|
||||
|
||||
Юбилейный 2 –х недельный отчет со дня ОП. или « Есть ли жизнь после СМАСа» Для тех, кому не хватило информации : экскурс, склеечка из слов с добавлением моментов,пропущенных в теме. Мой путь к прекрасному преображению начался 25 ноября 16г. Клиника РАМИ. СПб. ул.Кирочная дом 13. 3 минуты ходьбы от .метро Чернышевская. . 9 утра. На месте. как штык. Разделась, вещи в гардероб. Подписывание бумаг и согласий на операцию. Тапочки . Пара ободряющих напутствий от персонала. Вперед в сражение за красоту и молодость. !!! Подъем на 2 этаж Палата..Предложили переодеться в рубашку и халатик клиники. Конечно, у каждого пациента перед операцией бывают волнение и тревога. я не любитель ходить по врачам -боюсь уколов и всяким медицинских инструментов, но придя на операцию была приятно удивлена самой себе-спокойствие. только спокойствие. никакой паники не испытывала.. только желание скорей бы увидеть себя с новым лицом ..Палата на 2-их -супер: удобные кровати, телевизор в пол стены. Пришла медсестра с белыми чулочками для меня от тромбоза - массировала мне ноги!!!!! перед их одеванием! На ужин предложили выбрать из меню себе парочку блюд для поддержания сил. Перед операцией дали таблеточку , мне убрали волосы (долго не стриглась, чтобы синяки на личике было чем прикрыть)заплели милые косички –по ощущениям сразу вспомнилось детство,как в детстве мама мне их заплетала – так же приятно. Скоро пригласили на разметку. Легендарный пластический хирург Наталья Михайловна Ястребова- отдаю себя в руки этой изумительной женщины, вселившей в меня спокойствие и уверенность, рисует на моем лице синим фломастером линии судьбы моего лица. Меня сфотографировали и еще раз Н.М. рассказала. что будет делать: СМАС (только одну кожу уже никто не делает.) Еще будет липофиллинг в лоб, межбровку, среднюю зону (скулы) , брови и в нижние веки. Через минуту в палату пришел анестезиолог Людмила Николаевна Кислянина, подробно расспросила о всех моих непереносимых лекарствах , как я отхожу от наркоза и заверила меня, что наркоз будет! и хороший! Точно, не проснусь когда не надо. Пора в путь.идем в операционную. все так интересно-двери стеклянные сами открываются. Кругом супер техника. Много врачей. Легла на стол. Рядышком со мной примостилась Наталья Михайловна , ласково поприжав меня своим бюстом к операционному столу, над головой парил забавный циркуль, отмеряя последние минуты жизни моим морщинам, ласково потеплело от объятий . «Наталья Михайловна. у нас с вами ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ» подумала я . и уснула. На 4.5 часа.-время операции. Фото: изящные интерьеры клиники и палаты. обедик для поднятия сил. |
|
||||
|
||||
Испугаться не успела.
Все . Прооперирована. Не больно, но фантазию в этот момент лучше отключить. Просыпание было легким и комфортным -почувствовала в руках стакан с водой и соломинкой .Будоражила мысль- уже ФСЕ??? Да.!!!!! Все позади !!!!Чувствую себя отлично, нигде ничего не болит, только небольшая слабость (наверное от того, что вчера не ела). В палате просыпалась только при смене нового флакона с препаратом которые мне капали. Утро следующего дня. Сразу к зеркалу- как???? незнакомое лицо с налитыми щечками . в общем молодуха - кровь с молоком, доярка с румянцем на щеках. Мне никогда в жизни не хватало полноты в лице. Теперь я знаю как буду выглядеть толстой. может пора сменить имидж????. И конечно, начала себя фотографировать – смотрите какая "красавица"! Позавтракала – очень вкусный завтрак – кашка, джем, чай! Все как дома Соседка по палате даже сказала, что я очень помолодела. Потом пришла Наталья Михайловна, осмотрела меня – сказала все хорошо, но буду больше отекать сегодня-завтра, но я не боюсь – вижу, что все красиво будет. Дала рекомендации – все написала: В первые сутки после блефаропластики на кожу в области операции несколько раз в день прикладывают холодные компрессы из холодных чайных пакетиков, синяки мазать траумелем. ,глаза закапывать Альбуцидом, мазать швы гидрокортизоновой мазью, пить таблетки Цитрин и витамины Селмевит. И еще сказала, что никаких дополнительных физиопроцедур по реабилитации проходить не надо, так как мне сделан липофиллинг. само заживет. Порекомендовали обезболивающее- но оно мне совершенно не нужно. Что мне сделано: липофилинг лба, верхней губы, бровей,блефаропластика верхняя и нижняя, подтяжка средней и нижней трети. СМАС. Потом, в 3 часа меня покормили вкусным обедом – супчик-пюре грибной, рыбка и даже дали чашечку кофе (моя прелесть!). Красивая и удобная двухместная палата, чистый санузел и очень-очень доброжелательное отношение ко мне. Девочки хотят походить на женщин, женщины хотят походить на девочек, а бабушки хотят просто походить домой и побыстрей)) Домой !!! Благодаря умелым рукам Натальи Николаевны, вниманию младшего медицинского персонала на 2 день после операции я уже дома. К сожалению, не знаю всех имен и фамилий, чтобы отблагодарить за заботу и внимание. Спасибо Вам за то, что мы с уверенностью можем спокойно доверять вам свое здоровье. Спасибо большое всем-всем кто со мной возился , сопровождал, перевязывал . кормил. Ни минуты не пожалела, что попала в Ваши руки. |
|
||||
|
||||
30 ноября назначено снятие швов. Уже выполнила часть прописанных указаний
Удача не отвернулась ИСКРЕННЕ-СПАСИБО клинике РАМИ. Дома на животе у себя обнаружила пластырь формата А4. чувствуется при напряжении место прокола- видимо единственное место, где смогли найти чуток жирку для липофилла. Все совершенно безболезненно. Ужасно хочется умыться, Дома все надувалось в катастрофических масштабах. Синяки начали желтеть. В назначенный день еду снимать швы с век после блефаропластики. Повязка- шлем совсем разболталась да и не первой свежести. Наталья Михайловна встретила как родную. В перевязочной сняли повязку..Медсестра легкими движениями вытаскивала из век еле заметные лесочки швов. совершенно не больно - ожидала. что будут тянущие боли во время снятия. Не дождалась, все безболезненно , легко и быстро. Наталья Михайловна была довольна моим состоянием- все идет по -порядку. в памятке для пациента моя операция названа фейслифтинг-блефаропластика-липофиллинг . Рекомендовали на глаза чайные охл. пакетики из под зеленого чая.В глаза альбуцид , швы- гидрокортизоновая мазь. И все отеки и синяки мазать траумелем. Я тоже не знаю .помогает ли он, как были синяки на шее и в углу рта, таки остаются, меньше не становятся. Предложили сделать новую марлевую повязку, но очень хотелось свободы голове - так хотелось увидеть «молодой овал».Открыли шею ,уши и подбородок. Сделали снимки .Пластырь под подбородком и остальные швы снимут на следующей неделе. Левая половина лица и шеи оказалась более отечной и синякастой, чем правая. Но синяки уже желтеют, опухлость проходит. Неожиданно разглядела швы под подбородком. самые традиционные швы, завязанные на узелки , и нащупала 4 шва в волосах с боков лба и в волосистой части шеи за ушами. Ну и само-собой вокруг ушей. Под повязкой сразу не видела уколы в области скул. В наружной области приподнявшихся бровей чувствуется родной мне жирок из живота. Губы припухшие и рот немного увеличен из за отека, но муж похвалил , неплохо –губы более выразительны, все в меру , да и маленький рот сейчас не в моде.. Поняла –Наталья Михайловна решила «убить всех зайцев» одной ОП ,сделано все что нужно, Убраны нависающие складки на глазах, брыли, оттянутая кожа шеи, убраны носогубные складки, приподняты брови и уголки рта. В общем –баба ягодка опять!! Единственное, что пока волнует- мочка левого уха не чувствительна. Надеюсь-отек пройдет и все восстановится. Процедуры физиотерапевтические и микротоки , массаж при липофиллинге врач настрого запретил на 2-3 месяца. 2 декабря. Сегодня маленький юбилей -1 неделя после операции. Синие круги под глазами превратились в полумесяц. Яркость cиняков пропала. Отеки под глазами- мешки ,налитые водой, еще держатся. С меня еще не сняли пластырь под подбородком от виска до виска -что под ним пока не представляю. Козелок уха также заклеен. Горизонтальные швы на шее под волосами за ушами чешутся , но не беспокоят. Иногда при напряжении мышц живота побаливает место взятия жира, но все пока заклеено пластырем и визуально не определяется размер и форма . Чувствительность нигде, кроме мочки левого уха, не нарушена. Немного беспокоит асимметричность лица-левая половина более отечна и припухла, но уверена- это дело времени. Все места уколов на лице зажили и не беспокоят. Лицо немного незнакомо- думаю за счет увеличенного рта и припухлых губ. Но это очень!!! омолаживает. В понедельник 5 декабря пригласили снимать швы. Надеюсь что наконец-то снимут пластырь вокруг лица. сидит плотно -душит немножко -рот плохо открывается. к сожалению, Натальи Николаевны не было. Приболела. Милая сестричка Лена как могла- заменила Н.М. Дав кучу ценных советов. обработав мне швы , подержав под теплой лампой мое лицо. Сняв с живота 1 шовчик с дырочки для взятия жира. . Наконец-то сняли с меня пластырь от уха до уха. Увидела ВСЕ свое новое лицо без перевязочных материалов. Несмотря на то. что после снятия пластыря лицо , как сказала сестра. стало тут же опухать, радуюсь отражению в зеркале на 12 день после операции. Отечность сохранена, одна сторона лица припухла больше. Есть онемение в местах, бывших заклеенными пластырем и в мочке одного уха. Когда был пластырь -онемение не чувствовала. казалось, что просто тянет пластырь. Сейчас- ощущение заложенности ушей, ватности головы. Но все терпимо . Плата за омоложение... Глаза после блефаропластики зажили и даже их разрешили красить. Разрешено пользоваться увлажняющими кремами , которыми пользовалась до ОП. НЕ смотря на отек, отмечаю явное преображение контура моего лица. Глаза зажили совсем!!! Правда приходится прикладывать усилия для их полного зажмуривания при умывании. Я довольна результатом. Кожа на подбородке и щеках начинает светиться, выглядим как 30 лет назад..Подбородок подтянут. Носогубные складки остались только в памяти . Стала без отвращения смотреть на свое отражение в зеркалах, и, наконец, я просто стала себе нравиться.. И все это благодаря моему доброму ангелу-Ястребовой Наталье Михайловне и клинике РАМИ, сделавшими мне такой шикарный подарок. После ОП я встречалась с Натальей Михайловной только 1 раз -на 5 день для снятия швов с век 30 ноября. . Надеюсь, что в назначенный следующий день встречи-12 декабря мы снова увидимся на перевязке. и я смогу ей сказать :» спасибо.доктор, у нас все получилось! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ , ведь ВЫ так нам нужны.» На фотографиях- до операции на 5 день после операции через 2 недели после Оп |
|
||||
|
||||
ЛебедеваЛюдмила,
Интересно, образно и с юмором! Отличный юбилейный отчет! Спасибо! Как сейчас глазки? Чувствуется, что отеки снизу сходят? |